注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】纽约时代广场大屏幕报道徐荣祥去世  

2015-06-11 20:07:37|  分类: 运动 健康 饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自何新博客管理员《纽约时代广场大屏幕报道徐荣祥去世》
纽约时代广场路透社新闻大屏幕报道
中国医生徐荣祥去世的消息
纽约时代广场大屏幕报道徐荣祥去世 - 何新博客管理员 - 何新网易博客

徐荣祥专著《人体再生复原科学》被美国国家医学图书馆收录

纽约时代广场大屏幕报道徐荣祥去世 - 何新博客管理员 - 何新网易博客

 

  中新网6月2日电 《人体再生复原科学》中文版近日被美国国家医学图书馆收录,填补了世界人体再生生命科学专著空白,将为世界各国生命科学家、再生医学专家了解再生生命科学发展现状,学习、研究再生生命科学发挥重要作用。

  《人体再生复原科学》由我国美宝湿润烧伤膏发明人,世界烧伤湿润暴露疗法暨烧伤创疡再生医学创始人,人体再生复原科学体系及再生人世界奠基人,世界著名生命科学家徐荣祥教授撰写。总计30万余字、600张研究图片,主要分科学公告、临床研究结果、基础研究结果、再生医学创立、解读体细胞被诱导干细胞研究、综合器官原位再生复原、胃肠器官再生复原、皮肤器官再生复原等内容。这是继2004年徐荣祥教授主编、瑞士著名医学出版社KARGER出版的《烧伤再生医学与疗法》之后第二部由美国国家医学图书馆收录的徐荣祥教授专著。

  据专家介绍,《人体再生复原科学》是人类历史上第一部系统阐述人体再生的秘密并公布临床应用方法的重要科学专著。中文版《人体再生复原科学》的收录,将极大提升中国生命科学家在世界生命科学发展史中的地位。中国的再生生命科学研究将作为世界生命科学重要一脉不断被探讨、重塑并发扬。徐荣祥教授一生致力于再生生命科学的发展、传播与实践,为世界再生医学及再生科学做出过重要贡献。

  此次收录,不仅可以让世界读者详细了解徐荣祥教授创立这一科学产生的真实历史背景和过程,同时为更多的再生生命科学家、研究者、再生医学专家提供系统的再生生命科学研究思路、研究方法及临床实践策略,并为中国在世界生命科学的发展史中留下重要一笔。

  美国国家医学图书馆建立于1836年、收录近1200万册专著,由美国联邦政府直接经营管理,是世界上最大的医学图书馆,并是医学系统命名法-临床术语(SNOMED CT)的发布方。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017