注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

甲鱼菩萨竟然示现集体往生---再现转经轮超级震撼超度力量  

2014-08-23 23:47:55|  分类: 佛学 哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甲鱼菩萨竟然示现集体往生---再现转经轮超级震撼超度力量 - 土土 - 土土

梭巴仁波切开释:在建造了转经轮的地区,一切有情(不只是人,也包括昆虫等)均不会堕落三恶趣,他们会获得天人身,或往生净土。

经云:若于家中转动经轮者,其家如同极乐剎土。于经轮能目视、耳闻、心想且具足净信,或仅以手触者,可令不堕三恶趣,定当往生极乐净土。

2014816法界精进佛子共修道场微信平台所发布的一篇关于山东潍坊慈心悲愿菩提精舍一甲鱼菩萨自在往生纪实之后,五明佛学院定制款转经轮再现震撼的加持力:

2014819日,山东潍坊一位师兄在去潍坊市人民医院探望病人途中,于医院门口的街边偶遇一位老大爷在兜售甲鱼,因慈悲心驱使买下了十几只甲鱼,准备放生。

突然想到几日前于微信平台上所看到发生在慈心悲愿菩提精舍甲鱼自在往生案例,于是便打车把甲鱼菩萨送到慈心悲愿菩提精舍,希望精舍的师兄们来给甲鱼放生,如果能借转经轮殊胜的力量得解脱那就更好了。

由于当天师兄们事务繁忙,同时也希望甲鱼菩萨们能够在佛堂听经闻法,得到转经轮的殊胜加持,种下解脱之因,然后再择日专程开车去安全水域将甲鱼菩萨们放生。

于是师兄们找来了大盆,把他们安放于盆中,加入了清水,放置于亿遍观音心咒大型转经轮旁加持,又特别在每一位甲鱼菩萨的头上、身上都喷洒了甘露水,在水中撒入从印度恒河恭请回来的恒河沙、恒河水。

图为在慈心悲愿佛堂,王师兄刚给甲鱼菩萨们洒完甘露水并带他们念佛:


甲鱼菩萨竟然示现集体往生---再现转经轮超级震撼超度力量 - 土土 - 土土


这些甲鱼菩萨刚来之时活蹦乱跳,相互撕咬,没有一刻的安静,放置于佛堂转经轮底下加持后,不到一刻钟,就集体安静下来,探着头似在认真的静听佛号,又似在感受着转经轮的加持。

如此巨大的变化,让师兄们无一不惊叹甲鱼菩萨们的善根深厚,想必过去世也曾听闻佛法,也曾修行过。

正如佛陀所言:奇哉!一切众生皆有如来智慧德性,只因执著妄想不能证得

他们也是因一念愚痴无明堕入旁生道,实为可惜,但却又幸运的被买下,免遭被屠杀吞噉之苦,还能于慈心悲愿菩提精舍如此殊胜庄严的佛堂听经闻法,接受殊胜法宝转经轮的加持。

这也是过去世的善根福报现前,宿世跟大家有深厚的缘分才能相聚,我们都曾于六道中流转轮回,做过彼此的家亲眷属,师兄们对于这些宿世亲人们的到来也非常欣喜,并回向他们能够发起求生净土的心,希望他们能在此得解脱。

下图为在转经轮加持下静静听闻佛号的甲鱼菩萨们:


甲鱼菩萨竟然示现集体往生---再现转经轮超级震撼超度力量 - 土土 - 土土


每晚8点是法界精进佛子共修道场在线施食、烟供大共修的时间,共修期间,给甲鱼菩萨们代授了三皈依,当晚9点半烟供共修结束,几位师兄再到转经轮旁边观察。

不可思议的情景展现在大家眼前:十几位甲鱼菩萨竟然悄然的集体往生,身体柔软,姿态安详,大家不禁地至诚感恩佛菩萨的慈悲摄受,随喜甲鱼菩萨们往生的功德。

下图为烟供结束后集体往生的甲鱼菩萨们:


甲鱼菩萨竟然示现集体往生---再现转经轮超级震撼超度力量 - 土土 - 土土


师兄们把甲鱼菩萨从盆中请出放置于转经轮底下加持,发现还有一只甲鱼菩萨(下图中右下角)还活着,时不时抬头看看,安静的趴在转经轮底下,几分钟之后,也安然往生,全身柔软,至此,甲鱼菩萨全部示现往生:


甲鱼菩萨竟然示现集体往生---再现转经轮超级震撼超度力量 - 土土 - 土土


看着诸位甲鱼菩萨往生的瑞相,不仅令我们想到,虽然他们今世堕入旁生道,但又幸遇如此殊胜的法宝转经轮,得以借此殊胜的加持力得生净土。那么身处末法时代,业重福薄的佛子们是否都能有这个福报在临终之时,身边能有这么殊胜的法宝加持我们不堕三恶道,甚至往生净土呢?

索达吉堪布开示:法王如意宝在晚年时,最精华、最广大的发愿就是弘扬转经轮,对于转经轮见闻忆触,是往生极乐世界非常殊胜的因缘和方便,千万不要轻视这些善根。即使证悟空性的人,也不会堕入断空,不会离开世俗善根的积累。

平时道场的师兄们,包括经常使用转经轮的菩萨们对于转经轮的功德利益,在理论上多少都有一些了解,但真正能在实际使用中遇到的殊胜感应却不多,经过这段时间甲鱼菩萨们在五明佛学院定制款转经轮的超强加持力下屡次示现往生,让大家再一次对经典,跟大成就者们开示的转经轮不可思议的功德利益更加深信不疑,坚定了毕生弘扬转经轮的决心,让转经轮遍布南瞻部洲,愿娑婆世界变成观音净土!

编后记:可能有部分师兄会有疑问不是只有人道才能修行成就吗,难道旁生道的众生也能发心求生净土并顺利往生吗?不禁让笔者想起一则在青州圆觉寺众所皆知的真实故事:

几年前,慈心悲愿菩提精舍创始人--妙心师兄被一只鳄鱼龟托梦求救,梦醒之后半信半疑的跟姚师兄去了梦中提示的市场,结果真的发现那只三十六斤的大型野生鳄鱼龟,随即两人凑了将近一万元买下送去圆觉寺,住持释印洁法师授予其三皈。

晚上鳄鱼龟又托梦给释印洁法师,请求师父不要将他放生,表示自己再也不愿去江河湖海里造业了,请求留在寺院,并发心吃素,从此每天只吃馒头,也不攻击人,而且每天早上从大盆里爬出来到师父窗外磕头。

后来师父要给他挖个大水池,他又托梦说钱是用来建设寺院的,不是给他用的,本来福薄才投生旁生道,不能损他的福报,否则就障碍他将来往生。

图为当时师兄在市场上所拍的三十六斤重鳄鱼龟:


甲鱼菩萨竟然示现集体往生---再现转经轮超级震撼超度力量 - 土土 - 土土

生性凶狠的鳄鱼龟在圆觉寺温顺得任人摆布:

甲鱼菩萨竟然示现集体往生---再现转经轮超级震撼超度力量 - 土土 - 土土

这则真实的例子告诉我们,旁生道众生的神识在听闻佛法之后,也是渴望脱离三恶道,求生净土。因此不能小瞧旁生道的众生,他们的智慧只是被色身障住而已,如遇听经闻法,皈依三宝的机会,激发了宿世的善根,同样能发起求生净土之愿,比起我们大部分人,他们心思相对单纯,少有牵挂,更易升起出离之心。

如果家中有一个经轮,你的家就如同观世音菩萨的普陀山净土。如果你临终时身边有个经轮,就无须“颇瓦法”。只要拥有经轮,就能将心识迁往净土。

如果有人死亡,你实在来不及超度,或者没有人超度,或者这个人不信佛教,在他头的方向(放在头的周围即可,不一定是头顶上)放一个转经轮,那他根本不会堕入三恶趣。

五明佛学院定制一亿一千万遍观音心咒电动转经轮、一千五百万遍观音心咒电动转经轮、73万遍观音心咒巨无霸手摇转经轮缘起于五明佛学院大幻化网坛城转经轮长廊建设工程,传承来自于五明佛学院副院长龙多活佛,经文字体大小以及间距都是龙多活佛指定,索达吉堪布指导设计,五明佛学院副院长秋吉尼玛活佛与第二金刚座——噶陀寺莫扎法王开光加持。

清净殊胜的传承、恭敬如法的制作、具德上师的开光加持共同成就了此款转经轮殊胜的加持力。此款转经轮历经几次升级,每次都得到了龙多活佛、秋吉尼玛活佛、索达吉堪布等上师的慈悲开许。

1.经文殊胜:经卷是连续印刷的经文卷成,不存在每一张之间的黏贴不如法的过失,版与版之间的缝隙在4mm之间,保证了每尊转经轮的咒语都是连接不断,在传承上更加如法,经文印刷油墨中添加了佛家七宝粉供养,缘起殊胜。

2.加持品殊胜:转经轮加入了从印度菩提伽耶-正觉寺恭请回来的金刚座等身佛佛衣(佛陀曾有开示,等身佛披过的与佛陀本人披过的佛衣无二无别)、祈树给孤独园里佛陀曾打坐四个月的菩提树种子永恒之河-恒河沙莫扎法王亲自加持的甘露丸我们至诚希望可以恭请到更多的殊胜法宝来加入到大型转经轮里,让转经轮的加持力更殊胜。

3.功能升级:五明佛学院订制款电动转经轮后期升级为电动手动两用,配置了飞轮和拉带,关闭电源后,用拉带拉动转经轮,配合持咒和观修,加持力更为震撼,医院无法治愈的病症,通过每天坚持拉动几个小时,短期内都可以解除,得到世间跟出世间法的利益。由此可见殊胜法宝转经轮的加持力真实不虚,大恩上师们对转经轮殊胜功德的开示真实无伪。

甲鱼菩萨竟然示现集体往生---再现转经轮超级震撼超度力量 - 土土 - 土土

4. 材质改进:五明佛学院订制款电动转经轮经文采用比原有木浆纸成本高倍多的药用珠光膜印刷,字迹更为清晰,经高温印烫,在各种复杂的环境中都不会被降解破坏,存留时间更长;相较于传统纸张来说,珠光膜更为轻薄,在相同体积下,经文数量大大增加,加持力更为殊胜。

甲鱼菩萨竟然示现集体往生---再现转经轮超级震撼超度力量 - 土土 - 土土

为提供最殊胜的法宝给发心佛子们,慈心悲愿菩提精舍特地向莫扎法王与大宝法王求证此款转经轮是否如法殊胜,两位法王对转经轮的殊胜加持力与万台转经轮大共修的发心非常赞叹,特别是莫扎法王答应会加持每台转经轮,并给了亲自加持的甘露丸供养转经轮,利益无量有情

甲鱼菩萨竟然示现集体往生---再现转经轮超级震撼超度力量 - 土土 - 土土

一亿一千万遍观音心咒大型电动转经轮规格尺寸:

转经轮框架尺寸:高度120厘米,宽度58.5厘米

桶身尺寸:高度74.5厘米,直径47厘米

经文数量:一亿一千万遍观音心咒

重量:转经筒净重109公斤,装木箱总重约130公斤。


甲鱼菩萨竟然示现集体往生---再现转经轮超级震撼超度力量 - 土土 - 土土

一千五百万遍观音心咒电动转经轮规格尺寸:

转经轮框架尺寸:高度68厘米,宽度32.5厘米

桶身尺寸:高度38厘米,直径28厘米

经文数量:一千五百万遍观音心咒重量:转经筒净重22.6公斤,装木箱总重约33公斤。


甲鱼菩萨竟然示现集体往生---再现转经轮超级震撼超度力量 - 土土 - 土土

五明佛学院定制款73万遍观音心咒巨无霸手摇转经轮:

筒身尺寸:高度10公分,直径22公分

总高度:84公分

筒身材质:紫铜

净重量:4公斤

恭请殊胜法宝转经轮请致电:1305366444418611803691

欲详细了解五明佛学院定制款电动及手摇转经轮的特别殊胜之处,请点击左下角阅读原文

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017