注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

外星飞船击沉美军核潜艇(补充内容)  

2014-06-21 15:21:18|  分类: 外星 文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.awaker.hk/2012/03/19/extraterrestrial-spacecraft-sinking-of-a-us-nuclear-submarine-supplement.html

虽然很多书论及过美国空军与不明飞行物的作战,但很少有书写过关于世界各国海军不间断地遭遇USO(不明水下物体),并发生小规模冲突的故事,尤其是美国和俄罗斯海军。

大多情况下,碰到USO时会伴随奇怪的声纳读数出现。有时接着会被它追逐。然而,有时候, USO和海军舰艇之间的冲突会导致致命的后果。

其中的一个案例是:1968年6月5日,发生了一起奇怪而悲惨的沉船事件,即 “美国蝎子”号的沉没, 99名船员丧生。现今,有文件显示:那次沉船事件之前、之中或之后都有大量的USO活动发生…之后到达的搜救船只也都遇到了UFO(不明飞行物)和USO。

 海军与USO碰面

多年来,美国海军一直不断地遭遇和调查着航行于世界海洋的神秘的USO。许多涉及到了外星飞船。

军舰追踪了大型碟状物或球形飞船,它们或潜入大海,或浮出海面。

这些年,许多俄国和美国船只遭到骚扰和监控。驱逐舰和航母的乘员组目睹过奇异的光束——当然并非海洋生物发出的——与船只擦肩而过,或从船底飞掠而过。

美国海军追踪UFO或USO时,海军高官则淡化此事

有时UFO-USO会突然从海面钻出来冲向天空,这时战舰则进入高度戒备状态。

 

有时UFO-USO会突然从海面钻出来冲向天空

一些任务报告描述到曾有宽达半英里的碟形飞船掠过,使军舰显得渺小不堪。

 

直升机在亚速尔群岛(位于大西洋北部)附近搜寻一架来影无踪的USO

并不是所有的目击事件都是消极的。

 

这是一张真实的照片 一架USO正在海水中穿行

研究员保罗·斯通希尔讲述了1984年的一次事件,俄罗斯军舰“GORI(格里)”号偶然遇见一艘阿拉伯人商船正遭一架UFO-USO“攻击”。

官方报告是由几位俄罗斯军官制定的,包括一个名叫Globa的军官。舰艇副指挥官S . 波洛托夫,也就这一事件作了见证。整个报告后来经过了许多工作人员的证实。

当时诸如此类的事件被俄罗斯当局看得很重,因为他们之前曾因遭遇UFO-USO而蒙受损失,并且他们的情报人员也确认了仅仅16年前发生在美国海军潜艇“蝎子号”上的事情。

部分[编辑过的]口供描述如下:“…两人都看到一个奇怪的色彩多变的物体。当物体飞到船尾时,它突然停了下来。S. 波洛托夫喊道:“是飞碟, 真是一个飞碟,我的天呐,快看,快看!”

 

Globa看到很多闪烁,明亮,珠子似的灯光

 “Globa用他自己的望远镜望去,发现一个物体,他后来描述那像一个倒过来的煎锅。那个UFO闪耀着浅灰色金属光芒。

那飞船较低的部分有一个很精确的圆球,直径不超过20米。在它较低的部分,Globa还观察到外板上凸起的“波”。

那物体的主体由两半个圆盘构成,小的一半在顶部;它们朝着相反的方向缓慢地互转。在底部圆盘的周围, Globa看到有很多闪烁,明亮,珠子似的灯光。

“然后船员们的注意力被吸引到那UFO的底盘部位。它看上去似乎是完全平坦、光滑的,它的颜色是蛋黄色的, Globa在中间部位看见一个圆的、原子核似的斑点。

“在UFO底部的边缘——可以很清楚地看到——有看起来像一根管子的东西。它呈现出非比寻常的明亮的玫瑰色,就像一个霓虹灯。

“中间圆盘的顶部有一个奇怪的三角状的冠。似乎和底部盘沿同一个方向旋转,但比后者慢多了。突然,那个UFO跳了好几次,仿佛在一组无形的波浪上移动。

许多灯照向了它的底盘部分。‘格里号’的机组人员试图用一架信号探照灯吸引那个物体的注意。正在那时, ‘格里号’的指挥官, 即Sokolovky船长,带着他的人来到了甲板上。他和他的副舰长神情紧张地看着那个物体。

“接着,UFO转向另一艘靠近‘格里号’左舷的船:即一艘前往希腊的阿拉伯货船。”

阿拉伯商船上的船员后来也证实,UFO接近他们后在他们头顶上空盘旋,向他们的船发出闪亮强烈的光束。没过90秒后, “接着,该物体改变了航道,转向右边方向,加速并很快升天了。

 “苏联船员称当它上升过程中穿过云层时——忽隐忽现地——偶尔也会反射太阳光线。然后突然一下闪光,就像一个火花,顿时消失了。”

许多苏联报告还被监视俄动态的美国情报机构收集和归了档。政府主体中参与大多数这类情报收集信息的机构是(现在也还是)[美国]国家安全局。

与外星飞船‘决斗’的潜水艇

和美国一样,俄罗斯潜艇也碰到过很多USO,有些(报告)提到在与高级外星飞船“决斗”后,损失了一个或多个核潜艇。

斯通希尔(人名)闲聊时也分享了这样一个故事,他说一些高级苏联声纳操作员曾侦测到来自深海的神秘响声。当时,苏联潜艇正被巨型不明物体追赶着,它轻易就能以计制胜苏联潜艇。

根据他的叙述,“追逐者任意改变着他们的速度——那速度之快远远超过当时世界上任何其他类似舰艇。

据说,一个副指挥官,乌克兰人奥列格·索科洛夫,曾告诉一组海军学生,在一次海绵观察任务中,他通过潜艇的潜望镜看到过一些奇怪的物体从海中升起来,并冲入天际。

索科洛夫透露,因为潜望镜棱镜光学系统的关系,他不能明确识别那个物体。这次水下“启动发射”发生在1960年代早期,地点在一个称为UFO活动温床的地区: 亚速尔群岛(位于大西洋北部)——这和不久后索科洛夫目击美国军舰“蝎子号”神秘失踪的海域是同一区域。

 

 

亚速尔群岛: UFO活动的温床

亚速尔群岛由9个火山岛组成,位于葡萄牙的里斯本以西930英里。它们崎岖、美丽、如田园诗一般…传说是一个名副其实的ET(外星人)活动的温床。

 

 大西洋中亚速尔群岛的9岛之一

在1960年代早期,许多国家的海军公认亚速尔群岛常常有奇怪的太空船来往。

一些军事人员推测外星生命在该地区水下建有基地。其中就有美国和俄罗斯军方,他们猜想外星人在远离葡萄牙海岸的地方维持着水下生活。

 

美国海军惨遭厄运的“蝎子号”舰艇的照片

蝎子号的沉没

快速攻击潜艇,美国 “蝎子号”,是许多潜水艇人员的骄傲,它曾保持着一个模范记录,以及无暇疵的优秀的声誉。舰体是当时最先进的,配以优秀的船组人员和一系列的厉害而强韧的船长。

 尽管如此,1968年6月5日,美国海军正式宣布蝎子号和船上全体人员一起沉没。这艘核潜艇遭受了一场灾难,导致99名海员与其一起沉入大海。

 

倒霉蛋美军舰天蝎号指挥官Francis Slattery

 天蝎号到底发生了什么?各种猜测层出不穷,然而却没有任何人能解释这次神秘的沉船事件,随即此事被列为机密事件。

 维基百科中这样记载天蝎号的沉没:“…早在巡逻队要求天蝎号返航的前三天,一场慎重而又秘密的调查就已经展开,这不得不使人和一些解密信息联系起来,那些解密信息使人推测到,美国海军早在公众要求调查天蝎号下落之前就已经知道天蝎号毁灭了”

 

  蝎子号被巨型USO冲压[依旧是电影《核潜艇》里的画面]

主流理论解释了天蝎号到底发生了什么,内容如下:

1.天蝎”号是被自己的鱼雷击沉的,然后从对天蝎号遗骸的分析来看,这种说法根本站不住脚。

2.潜艇内部电池发生剧烈爆炸,结果炸穿了潜艇的外壳,导致潜艇进水而沉没。
但是这种美国海军高级潜艇专家伯纳德·克拉雷上将当即就对这份报告质疑说,
如果只是潜艇的电池爆炸,根本不可能造成如此严重的损坏。

 

维基百科中写道“Ed Offelys的书《天蝎号的沉没》提供了一些天蝎号沉没的证据,指出在5月22日之前的一天,苏联潜艇与天蝎号展开激烈的战斗,最终天蝎号被击沉。当时天蝎号奉命改变航向执行监视包括一艘核潜艇在内的苏联舰群的活动情况,监听信息已被美国海军Haddo号军舰所掌握。可是,“天蝎号”的绝密行动早被苏联人掌握。早在之前,苏联的K-129号战舰被美军箭鱼号战舰撞沉,所以,苏联人一直等待机会报复美国海军。还有,1985年KGB下属的一个间谍集团(所为的步行者间谍集团),这个集团由John Anthony Walker Jr领导着,他是美国海军通信部要员,至少从1968年的时候,他就一直可以得到几乎所有的机密信息。(译者:)所以,苏联人提前就知道天蝎号会为他们而来。关于天蝎号的沉没事件,美苏两国达成一致协议,协议规定两国对外隐藏事件的真相。(译者:美苏两国领导人达成了这个冷战期间最离奇的协议。美苏两国领导人之所以不愿意透露潜艇遇袭沉没一事,主要是出于不使美苏关系恶化,从而引发全面大战)。

 Offleys说天蝎号是被苏军鱼雷击中而沉没的。但Stephen Johnson在《沉没之谜》一书中写道:关于这件事一个重大线索是,从天蝎号的残骸无中发现了大规模而又明显的静压力破坏证据,即“向内破裂”损害。发生破坏的地方位于天蝎号潜艇外壳的船头和船尾两个完全不同的位置。这是内部的损坏,表明天蝎号并不是遭受外部武器的攻击。

 再回到1960年代,当时苏军的潜艇臭名远扬,而美海军在全世界范围内可轻松对他们进行跟踪。因此,很可能你苏军处于愤怒攻击了天蝎号,但是在天蝎号遗骸中根本找不到鱼雷攻击天蝎号的证据。

苏军潜艇也许重击了天蝎号,但是苏潜艇本来也会遭受来自天蝎号反击带来的破坏,而且在苏潜艇发起攻击的范围内,天蝎号本可以轻易探测到危险的临近的。

 

天蝎号遭受来自巨型USO的重击(此图来自电影《Atomic Submarine》)

 追踪并挑战USOs的秘密命令

美攻击苏军潜艇失败的真实事件,现在能够得以完整的重现。真实事件的本身绝对耸人听闻!

天蝎号在执行信息拦截过程中是被外星水下不明飞行物击沉的。天蝎号沉没的几天前,舰长Francis Slattery奉命改变航向执行监视包括一艘核潜艇在内的苏联舰群的活动情况,并向亚速尔群岛周围地区前进。美国海军的海上几只船只在那过去就曾美UFOs和USOs控制过,美海军部命令天蝎号调查并向总部报告飞碟的动向—毫无疑问,这比跟踪苏军潜艇要有意思的多。

 最初与水下外星物体接触的报告已被美国海军“蒙罗维亚”号军舰传送到维吉尼亚。随后送往到海军情报办公室(ONI),经过审查之后,ONI决定向亚速尔群岛地区增派军事力量,对那些地区的USO活动进行监查。

 大约在1968年5月中旬,美海军“蒙罗维亚”号军舰的一名船名清晰得看到一架发着光亮的橘黄色的USO在舰艇的右翼飞行。他估计那个USO大约有150尺码长90尺码宽。USO上貌似有像窗户一样透明的部分。那名船员相信,USO里面一定有生物在里面透过那透明的部分向外观察着。大约有600船员也见过外星飞行器。

 ONI增派了更多的水面舰船前往亚速尔群岛地区。随着更多目击USO事件的增多,USO攻击军舰的事件报告也随之增多了。为了调查,ONI随后增派了一艘水下攻击潜艇前去支援。

海军指挥官之所以指派“天蝎号”前去执行任务,是因为天蝎号刚刚离开美国驻西班牙海军基地,并且天蝎号一直承担着亚速尔地区监视苏军海军活动的任务,并向总部作出相应的报告。当时美官方声称天蝎号完成了观察苏军舰的活动的任务,并正在向诺福克海军基地返航的途中。然而事实并非如此,天蝎号舰长和所有船员接收到上面继续观察并追踪亚速尔地区的USO的活动情况,亚速尔地区的USO时而出现,时而消失,在横跨亚速尔海上450英里的范围内都有USO的活动。

无线电报务员从被宣判死亡的潜艇中给美国海军司令部发送关于USO的消息

天蝎号试图将大量情报发给西班牙基地的美海军ROTA工作站。由于ROTA无法清晰地收听语音情报,就建议天蝎号可将情报发送到希腊的Nea Makri工作站。最后情报一部分发给了Nea Makri,一部分发到了SUBLANT.( (Submarine ForceAtlantic)

 

沉入海底的蝎子号照片,表明其曾遭锤击和压实,内部破裂

据SUBLANT已退役的某些官员和一些NATO的副官讲述,那些信息多数都是报告与USOs有关的令人难以置信的事件,信息说,当时在亚速尔群岛的西南方向的海上400英里位置,天蝎号与3个USOs展开了激烈的交火,声纳信号员被下坏了,因为他从接受到的信号看到,其中一个USO的体积非常巨大,大约的体积非常巨大,大约要比天蝎号大出九倍之多。

记录显示信息传送到目的地所花费的事件令人难以置信的长,大约用了24个小时,这一点是非常离奇的。SUBLANT收到一条信息,却被他们歪曲了。但信息内容好像在说明天蝎号正在遭受到攻击。六天后最后的一条信息传送完毕后,官方指出天蝎号发布的信息延迟了,没能及时发送回信息。

 然而,不久前公布的一份秘密文件这样说,“早在巡逻队要求天蝎号返航的前三天,一场慎重而又秘密的调查就已经展开,这不得不使人和一些解密信息联系起来,那些解密信息使人推测到,美国海军早在公众要求调查天蝎号下落之前就已经知道天蝎号毁灭了”

 的确如此,美国海军确实早就知道天蝎号沉没了。事实上,早在天蝎号潜艇在5月21日发出情报后,美过海军任务小组就前往天蝎号出事地点了。

 名为“机密”的网站上有这样一条帖子:

《目击USO在亚速尔不仅跟踪下沉的美军亚速尔潜艇》

“这就是有可能可以确认了报告的真实性。报告中说,1968年5与某日,有人在亚速尔周边地区目击到了UFO/USO跟踪了被报的下沉的美军天蝎号”

 “当时我正在蒙罗维亚号APA-31甲板上,该舰船正在去Norfolk的路上,接受六个月来的调度任务。大约晚上九点左右,我在舰船尾端看了一个巨大的水下不明物体。那个物体呈延长的卵形形态是,发着橘黄色的光,看起来是个半透明的物体”

 “那个USO路线和速度的改变都非常的快,潜艇上的指南设备、雷达和无线电的设备在它面前都黯然失色了。突然,它出现了一下,然后瞬间就消失了。”

 当时船上大约有110人都目睹了那个USO/UFO,整个过程更是长达90分钟之长。几乎有90分钟的时间那个USO都在保持着同样的速度和方位跟随着“蒙罗维亚号”舰船。当它离舰船很近的时候,船上的所有无线电和雷达设备对失灵了。

 时至今日,天蝎号还沉睡在约10000尺深的大西洋底,潜艇的发射核武器设备仍在。

  

镀层的部分船体裂缝显示出天蝎号遭受过重击

 这些张图片是由水下救援小组拍摄的,照片中有明显的证据可以说明潜艇遭受过重击,然后船体出现裂隙,最后遭受了毁灭性的沉没。

 

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017