注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

卡尔良成相技术及人体光晕拍摄  

2012-06-16 19:55:49|  分类: 探知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

 


 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

(Kirlian)卡尔良相机成相原理最早由前苏联科学家Semyon Davidovich Kirlian发现,这种相机可以拍摄肉眼无法看到的无形能量场,并以不同颜色反映在成相过程中。 


一、白色之光-净化之光  脉轮:头顶六寸的上方白色之光聚合着所有的颜色,包含了所有颜色的元素和能量。

它在身体与星光体上的功能是释放负面的杂质,它对每一个系统、器官、肌肉组织都有洗涤净化的功能,让我们可以为接受来自于灵性所放射的较高能量做准备。

二、金色之光-宇宙真理之光脉轮:顶轮金色转化之光。金色之光又称为宇宙天父之光。象徵着和平、喜悦与和谐。与人类自性里的创造层面有关。金色之光具有化愤怒为祥和的能量,具有使人从厌烦中转换进入喜悦与和谐之中的能量。

三、蓝色之光-启发人性的觉知与真理智慧脉轮-眉心轮蓝色是智慧之光。蓝色之光这个能量将会引发修持者自身原有的,以及一些深藏在意识、潜意识里的恐惧与疑惑,为了能清楚地看到自己心识里的虚妄,并净化它们,把它们提高出来是必要的过程。

四、绿宝石之光-创造之光脉轮:喉轮灿烂的绿色之光与创造有关,当习修者在绿宝石之光中动作时,会感到更具创造力,并更容易与周围的人以更流畅的方式来沟通。它的元素也将流通在你所爱的人以及与你事业有关的人的周围,它会帮助你打开自己的心识。

五、紫色之光-至善的意愿之光脉轮:喉轮与心轮之间,意志轮明亮的紫色之光,会提高习修者身体上所有层面的频率,使学生们能与较高层中较高自我的意愿产生和谐共振的频率。

帮助习修者提高内在的心识与外在的个性,并且化除身体与星光体的沉重频率。

六、红宝石之光-治愈之光。蕴藏着宇宙的圣爱脉轮:心轮明亮的红宝石之光,为身体及情绪体带来光明与觉醒。

在灿栏的红宝石之光中,将发生于过去的、伤害你的、使你产生痛苦的、拒绝你的、使你受到不公平待遇的怨恨,得以治愈。红宝石之光对循环系统亦能产生特定的功能。

七、橘色之光-觉受之光。与感受体有关脉轮:太阳神经丛橘色之光是一种开启感受力,并增强灵敏的光。这能量在感受体上与太阳神经丛上产生作用。在身体与星光体上,它的作用是化除习惯性的负面思想,与深藏在内心底层的焦虑。这些负面的思想与焦虑会导致神经系统的功能失调。

八、粉红色之光-完美的爱之光脉轮:脐轮明亮的粉红色之光,代表神圣之爱。

它的能量带来生命力,帮助人们清除混淆、不平衡与自卑感。在身体与星光体上,粉红色之光的作用与功能是经由身体的每一个系统,清除存贮在细胞组织、肌肉组织、器官组织中的较低频率。

九、紫水晶之光-勇者之光脉轮:脐轮之下,上丹田的地方灿烂的紫水晶之光是针对身体、情绪体与理性体的调整与治愈。在身体的层面上,紫水晶之光被用来调整由矛盾、混淆或理性的挣扎所制造的状况。在情绪体的层面上,它可以帮助我们处理人际关系上的矛盾,去除障碍。在理性体的层面上,紫色之光的能量可以帮助我们提高我们脑意识的思想观念,使我们的思想清明,带领我们走出疑惑与混淆。

十、薄荷绿之光-回复青春之光脉轮:骨盘中间的部位,下丹田的地方 薄荷绿之光的能量是直接针对新陈代谢的系统。

这种光代表新意识的再生,并克服旧有的、陈腐的观念。薄荷绿之光的能量带给我们喜悦与快乐,使我们无忧无虑地去体验那种内在的热忱与平衡。

十一、赤红色之光-热忱之光脉轮:海底轮赤红色之光可以帮助一个人实现自己的真实目标,并使一个人产生出巨大的投射力量,使我们隐藏在深处欲望和驱策力呈现到表面上来,并使它们与我们的较高自我整合。在较高层面上,赤红色之光清除了疑惑,并我们的情绪体,带来新的生命力。

十二、黑色之光-能量落实的中心点脉轮:脚底的涌泉穴黑色之光的能量与频率,象徵着一个学习阶段的完成,也象徵着从一个心识状态提高到另一种意识层面。它与白色之光相对应,形成能量的两极,使我们的觉知落实在实际的世界之中,使我们进入踏实、平衡与祥和之中。

思想引导,导致能量,能量跟随思想。 

 以下对彩光色彩的描述,可以提供给你对彩光色彩更深入的了解。同时, 请注意在重视色彩的同时, 彩光的形状和位置也扮演着重要的角色。右边代表了男性特质外向活泼的能量;左边代表了女性特质内敛温和的能量。 

红色彩光: 欲望,活力,威力,赢的渴望,成功,高峰的经验,行动,运动的热爱,挣扎,竞争,意志力,领导力,力量,勇气,激情,性亢奋,现实,务实,占有欲,冒险性,求生本能。大部分年轻的孩子,青春期的孩子,尤其是男孩具有明亮的红色。 
橙色彩光: 创造力,情绪,自信,人际关系,友情,社交,人群互动等能力。许多营销人员,企业家和从事公共关系的成功人士属于橙色 
黄色彩光: 阳光,热情,开朗,幽默,乐观进取,有智识,开放,温暖,轻松,快乐,具有组织能力,充满希望和灵感,愿意支持鼓励他人,同时有化繁为简的能力。 
绿色彩光: 坚持,忍耐,不屈不挠,固执,有耐心,服务心,奉献心,有责任感,赋予工作和事业高度的价值,对崇高的理想和个人成就具有极大的企图心,具有专注和适应的能力。绿色彩光代表学习成长,父母,社工人员,咨询师,是属于心理学家以及专注于为世界带来正面改变的人。 
篮色彩光:深度的感觉,奉献,忠诚,信任,渴望沟通,重视人际关系,喜欢梦想或是艺术,以他人的需要为先,常常深思冥想,活在当下,敏感,直觉,内敛,独处,渴望和平宁静和亲切的人际关系。篮色彩光的人会是艺术家,诗人,音乐家,哲学家,好学生,心灵追求者,寻求生命真理正义和美的事物。 
紫色彩光: 魔术,原创,超越,拥有超感能力,特殊个性和魅力,实现梦想的能力,转化能量为物质的能力,带来欢乐,和高度意识连结,轻松幽默,包容,敏感,慈悲柔软,活在自己所营造的梦想世界。电影明星,影艺人士,梦想家,革命家,独立特行别树风格。 
白色彩光: 心灵导向,对宇宙神性开放而接纳,和宇宙意识合一,超然于世俗琐事,内在的感悟,宇宙的智慧,年轻孩子,能量工作者,经常深思冥想者,多是属于白色彩光。 


国外关于人体生物场的研究

http://www.sciencenet.cn/blog/user_content.aspx?id=6269
现在已经有器材(Auraphotography)可以照到人体的光.
http://www.auraphoto.com.au/

http://www.333wz.com/index.asp?xAction=xReadNews&NewsID=1697

宇宙真光网
www.uulight.com

密宗虹身成就略记
http://www.baidu.com/s?tn=site888_pg&lm=-1&word=%C3%DC%D7%DA%BA%E7%C9%ED%B3%C9%BE%CD%C2%D4%BC%C7

根据爱因斯坦的广义相对论,时间、空间、质量、能量都可以改变,仅有光速不变。如果人们跨入光子火箭,达到光速飞行,这时外部空间为零,静止质量为零。这样,从外部看,光子不占据任何静止空间,没有任何结构和形式,是其小无内的;从内部看,光子的外部空间为零,时间和空间失去意义,整个宇宙就是光子本身,它是其大无外的。在丹道学中,道即是其小无内,其大无外的。由此看来,光子是一种与道合真的关系存在,光子同时具有粒子性、波动性、选择性(合目的性),它可以根据测量的目的呈现波或粒子的不同形态,光子是有心灵的,这就是波粒二象性实验的道学解释。在丹道修炼中,光是由色界通往无色界的临界线,色界的时空以光速为界限,物质运动最大不能超过光速,否则时空失去意义;而无色界的运动不受光速限制,是超时空的。新道学关于有情之生命皆源于水,含灵之智慧皆通于光的观点,亦和佛学宇宙生成论相合。佛学尝云,火、水、风三灾大劫过后,大千世界毁灭,当新世界产生时,风、金、水、地四轮初转,山河大地形成。水轮中藏有一切物类的种子,众生从光音天降落,初时为自在飞行的光蕴身,而后受地上食色贪染,失去光明和神通,身体沉重为血肉之躯。其实人类的心灵始终是虚的,心灵运动不受光速限制,思维活动都是超时空的。无色界是虚数的世界,在人体则是和色身相对的法身。先师尝云:光通阴阳界,就是说人体修炼到见五彩神光,就可以打通色身和法身的界线,人的意念也就可以激发潜能了。当人的意念可以对色身和法身产生实际作用时,便是神通阴阳界,至此则可天人合一,参赞天地之化育。我今将其丹诀撰成一首小诗,读者可在修炼中体认,诗云:空中透银霜,青白赤黑黄。欲识清凉境,先得五彩光
  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017