注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

【引用】希特勒“预言”中的未来世界  

2012-05-21 19:30:39|  分类: 2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希特勒“预言”中的未来世界

 

赫尔曼·拉乌西尼格,经济和行政专家,曾是希特勒智囊团中的一人,曾任纳粹驻丹切比市的行政长官。战后他定居英国,写了一部名为《与希特勒对话》的书,由于书中内容过于恐怖,因此被当局禁止出版,但是,有几百本还是秘密流入了民间。这本书中有可怕的“未成年者预言”的记录,披露了希特勒在欧贝尔·萨尔茨堡山庄的预言和希特勒向“复仇骑士团”的演说。有人曾明确指出,希特勒有外助或神秘力量的支持,否则他不会有预言能力。

奥修也曾在《道之门》一书中披露:“希特勒只是其他力量的一个工具,有很多情况显示,他不是这出剧里面的真正演员,他只是一个媒介,只是被使用,有人在他的背后操作,有其他的力量在使用他。”有报道透露,当年希特勒下达命令时通常都没有清醒的意识,每当他下一道命令,他就会欣喜若狂,眼睛会闭起来,开始颤抖、出汗,然后声音会完全改变,另外一个声音会出来下这一道命令,但是自从他开始失败的那一天起,他发命令就开始用他自己的声音。从那一天开始,从那个片刻开始,他就从未欣喜若狂,一些有作用力的联系就丧失了。而更多的非官方资料和证据都揭示了这样一个事实,那就是当德国纳粹战败的时候,希特勒并没有如官方公布的那样和情人爱娃一起自杀于地下室,而是巧妙地逃离了德国,甚至有人说希特勒通过南极入口逃进了地心世界。

在希特勒这个一代枭雄和战争狂人身上,有太多的迷团至今未能破解,比如他最后的死因,他的性别、性格和情感之谜,他和UFO、外星人间的种种传说,他两次派人前往西藏寻找“地球轴心”的真正目的,又如后来得以推广应用的诸多科技和武器都来源于他的科学团队(战后多数被带去美国、苏联等国)……还有,形状酷似的“卐”和“卍”间的区别和联系:“卐”一直被看作是纳粹的标志,据说这个标志原为最古老的一个奥秘学派的标志,而“卍”则是印度最古老的团体之一——耆那教的标志,后来人们也将其看成是佛教的标志,但两者却呈相反方向,前者呈逆时针方向,后者则呈顺时针方向。研究者们普遍认为,逆时针方向的“卐”是一个破坏、负面的象征,顺时针方向的“卍”则是一个创造、正面的象征……

下面,我们不妨透过希特勒在1939年1月发动“二战”之前对“复仇骑士团”发表的一段演说,来看一看他是怎样预言和描述未来的,或许一些真相就隐藏在其中!

 

        希特勒鈥溤ぱ遭澲械奈蠢词澜

   

“诸位,今晚会聚一堂。我想将我预感到的人类今后的命运告诉我最为信赖的诸位,另外我还想告诉你们纳粹党的真正使命。

第一,就是即将来临的第二次世界大战。这不是预感,也不是计划,这正如诸位所知道的一样,已经到了发出攻击的时候了。

这个命令将在我来到这个世界的第五十个年头,即今年下达。最迟也要在九月份之前。届时我军将开进东欧,而后直入北欧和法国。用两年的时间征服整个欧洲。

待到六年半后,也就是到一九四五年我的生日(四月二十日)那天为止,大战从表面看来应基本结束。

到那天为止,我希望纳粹党的目的能够圆满实现。一旦实现不了,你们这些纳粹党人的子孙应继承我的志愿,一定要为实现我们的光荣的目标而努力奋斗。

依照我的预感,新的世界应在本世纪末诞生。

这是天翻地覆的时期。人类受到大自然的残酷报复。气候也分为两个极端:酷热和严寒。火和冰,大洪水和大干旱轮番攻击地球。国家与国家之间战争迭起,相互杀戮。

普通的人类已无法制止这样的危机。这时,‘超人’在危机中诞生,由其来支配世界气候、人类及战争。也就是在天翻地覆下生存的是多数人,而支配统治这一切的是少数人。由此实质上统治操纵世界的是‘超人’集团。这就是我预言的2000年的世界。

但是诸位,更为重大的事是距我今天讲话100年后的事。正是为了告知诸位这件事,今天我才将经过精心筛选过的诸位召集到这里来,从今天算起一百年后是2039115日。

也许诸位还不明白,那时候——至少可以这么说,到2039年1月,地球上已经不存在现在我们所说的人类。

诸位,到2039年,并不是因为异变或是大灾害而使人类消亡。

确实,正如刚才所说的,在这以前接二连三地发生许多起大难。世界将处于不间歇的风云变幻和战乱之中。

为此,除了一部分生活优厚的国家外,多数国家处于饥饿状态。有8个国家将崩溃。还出现了由于毒气蔓延而致人窒息的街巷。到2000年以后,这种情况将更为严重。到2014年,欧洲的三分之一和美洲的三分之一将变成一片荒地。非洲和中东将完全荒芜。最后,现有的文明就只是沙漠一片了。但人类并不是因此而完全消亡。我们德意志的一部分及美苏的中心部分、日本及中国他们虽受严重创伤,但仍存在。

诸位,凭这些情况就可以说人类已经消亡了,现在意义上的人类那时候已经不存在了。究其原因,人类如果在20391月不能进化成人类以外的东西,就将退化。

更为确切地说,人类的一部分那时候将进化为更为高级的、近乎于神的生物,因为人类向神进化,所以不妨称为“神人”。

剩下的大部分人类,不知道说他们是进化了呢,还是退化了,总之是成为了一种完全被动的机器人或生物,仅仅是受到操纵支配才行动。

气候异变和环境异变,政治、娱乐及食品突发的变异导致了这种机器人或生物的大量产生。

“神人”也是产生于同样原因的,只是由于突然的变异而使大脑向正方向运动,因而进化的方向正好与机器人式的生物相反。

前阶段提到的超人们,也有进一步进化为“神人”的情况。不管怎么说,他们具有超过现在人类数百倍的高智能和力量,他们将团结起来共同统治地球。所有危机和问题,将依靠这些“神人们”的高智能和力量得以解决。

而机器人或生物依靠这些“神人们”生存。从某种意义说,他们是过着一种安逸的生活。不管是战争,还是气候或经济,都靠“神人”们的力量加以控制,而机器人和生物们则在超人认可的限度内给予生存权利。

无论是食物、职业、娱乐、恋爱,还是教育,有时甚至连他们的思想也是由超人们给予的。

但是机器人和生物意识不到自己是被操纵的,他们仍旧认为自己是自主选择,在自由地生存着。但实际上,“神人们”操纵他们的一切行动,就像管理工厂内的家畜一样饲养着他们。

这样一来,人类就分成了两大部分,有着很大的差别,分别向自己的方向进化,一部分成为类似神的生物,另一部分则接近机械式生物。

   这就是2039年的人类。人类将一直以这样的状态持续下去,大约从2039年到2999年为止,就出现了只有完全意义上的神和机械生物的世界。地面上居住着机械生物的群体,众神则从宇宙支配和统治着他们。

 

 转载自:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a88db750100obia.html

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017