注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

回溯前世心灵探讨  

2012-04-04 19:13:24|  分类: 探知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有关回溯前世探讨轮回,一直让许多人充满了好奇与兴奋。对一般人而言,能够回溯前世去了解自己是谁?自己发生过什么事?与关系为何?做过什么行为等等,总觉得是一件遥不可及的事情,甚至认为回溯前世根本是不可能的事。因此,有所谓喝下“孟婆汤”遗忘前世之说,更有些人根本不相信有前世轮回这回事。事实上,无论是从宗教或是科学现在都已证实人确实是有轮回、有前世的事实,在世界各地有着非常多的实例个案显示出个案当事人,明确指出自己前世来自于何方、前世的身份、人际关系为何,都一一证实事实而非瞎说。尽管有些宗教仍不愿承认有前世轮回之说,但事实终究是事实,不容否认。

 

    因此,有很多人透过各种方式去探讨前世轮回,有的透过静坐、冥想,透过催眠或是通灵,也有一些宗教仪式,或是开发所谓的宿命通去看到许多的前世。无论这些方法为何?总是充满了神秘,深不可测、遥不可及,还有许多的不确定感。事实上,回溯前世的原理非常简单,而且人人都可以做到,并不需要任何复杂的技术或有特殊的能力才能做到,没有一般想象那么复杂,其原理如同要你回想昨天,或上个月或数年前所发生过的事情是完全一样的。一个人既然可以回想起数年前所发生过的事件内容,那么同理可证,一个人也可以回想起数十年前、数百年前,甚至数千年前所发生过的事件内容。只是我们过去一直没有人去尝试,甚至不敢相信这是可能的。

 

    因此,我们“深层沟通”的技术提供了这样一个机缘,一个明确有效的沟通引导步骤,去引导一个人回溯到前世的时间轴线里,找出曾经发生过的事件内容,而深层沟通回溯前世的用意,绝对不仅止于回溯前世观光之旅的目的而已。更深层的说就是去清除一个人在前世可能种下的种子,籍由清除前世的种子而改善一个人现世的各种状况,这样的处理方式才是真正到达心灵转化提升的涵义。尤其我们已经清楚的了解到了许多人今生的问题前因,其实许多是来自于许多人前世的问题所导致结果。因此,清除前世的种子变得更加重要了。

 

 

 

  ......

 

 

   以深层沟通的方法引导回溯前世,其实在唯识的观点来看,我们只是引导人进入他自己的阿赖耶识里面去找出前世的相关种子内容而已,一旦人可以进入第八识阿赖耶识里,自然就可不断回溯找出前世所储存的种子,因为这些种子无论储存多久都是不失不坏的,只待因缘合和时自然会呈现。

 

 

    因此,也可以说明无论多久前造的业,前世里所产生的种子,基本上都可以被找到,当然业就可以清除掉。基于这些久藏的种子在此生变现时,自然就会吸引一些事件的发生。因此,我们现在所发生的及所遭遇到的一切,其实都是过去种子变现功用的体现,而一般人不能明白于此,因此,穷其一生都无法真正的活着,毕竟其一生都浪费在处理“果”的问题,把生命所有的光阴都耗在解决自己问题的表面上,且忙于应付这些果的问题。因为这些种子引发的果会一个接一个的呈现,让你穷于应付,疲于奔命的去解决眼前的问题,让我们没有时间去思考“因果”的问题,更别说要花时间去寻找所有事件发生的真正成因。

 

   事实上,我们也都明白要解决“果”的问题最彻底、最究竟有效的方法就是去找出真正的“因”,唯有“因”消灭了,“果”才能完全的消除,否则只是因果、因果不断的轮回,周而复始不断的重复历史而已。最常见到的前世轮回个案里,不断上演着前世因今生果的剧情内容,这些剧情内容不外乎:感情的问题、人际的问题、事业、财务的问题、身体疾病、生活不顺、个人情绪、习惯等问题,这些问题不停的在前世今生轮回的时间里重复呈现出来,让我们必须耗掉一世又一世的漫长时间来解决这一切所有的问题,到底要耗掉多少时间?永远不得而知,只能说直到你觉醒为止。因为唯有彻底的觉醒,你才能够真正了解到这一切运行的原理,当你可以真正理解因果、业力、轮回,运作的机制时,自然就有办法去解决因果业力的问题,而时间永远都不是问题。

 

   当一个人愿意面对时,透过沟通所需的时间相较于累劫累世所耗掉的时间,其实只能说是一瞬间而已。所以在深层沟通的过程中,我们都尽可能的把握机缘让个案能回溯前世,但切记不是让个案回溯前世去观光而已,更重要的是去清除前世的种子。同时也让个案清楚的理解到何谓因果?何谓业力?何谓轮回?如此才能达到真正警惕的功能,无需道德劝说、无需戒律规范,而能让一个人真正的自律,更重要的是清除其种子内容后则此人将永不受影响,才是深层沟通最大的意义。

 

...... 

                                                             节选自专业沟通师培训教材

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017