注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

金星——我们称作的的天堂,来自天堂回归者的体验  

2012-02-28 20:46:07|  分类: 探知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金星——我们称作的的天堂,来自天堂回归者的体验

我们先看下灵性信息中对于金星的描述:
昴宿星人Alaje: 灵魂是“意识”,即存在的纯光能量。但是灵魂会被迷惑,如果它未开化、非灵性,那些灵魂在离开物质的身体时,如在暴力的方式中,会受困惑。那些灵魂中,有一些就会被困于低级星际维度一段时间,找寻光和帮助。在地球上,你们称他们为“鬼魂”。后来——
     那些灵魂从高级星际维度的人那里得到帮助,来自最靠近他们的爱的星球的呵护和治疗。在我们的太阳系中,这颗星就是金星。所以,当人们死去并说他们看到天使时,其实就是金星人;   金星人在他们高级星际维度中的水晶宫殿中治疗受困惑的灵魂,治疗之后,这些灵魂就可以清晰地知道他们下一次要去往何处投生,以继续他们的发展。
   金星人Onec在《我来自金星》一书中的描述   
(金星上)Onec决定接受这个任务之后,大师Kanjuri就帮她做完整的准备,有一天,叔叔姑姑特别带她到以太世界游历,等於是先认识地球人死后进入的三个层次空间,她描述:以太世界:   
最底层 颜色昏暗无比,一切都是扭曲变形的,当地的人充满怨恨,、忌妒、贪念,如同地狱一般; (昴宿星人Alaje关于星光层:这些死去人们的灵魂,他们无法找到光,徘徊陷于“较低的”星光层上,那里有凶恶的,负面的东西。通常他们是烟鬼,酗酒者,谋杀犯,负面的,无灵性的人或者是认为死后一切都结束的人。他们在那里待上很长时间,寻求帮助指导他们找到通向光和爱的道路。有一些负面的人喜欢那里,待的时间长些)
中间一层 就变得很美,充满平静、创意,跟金星生活类似。很多人都跟人类一样组成村落,住在房子里面,但是比三次元的行星更为美丽、更为明亮,有如天堂般。

以太世界:最高的地方叫Sahastradal Kanwal。在此居住的都是精神境界较高的灵体,这里具有最高的和谐、喜悦感,Omnec等人都非常赞叹,认为这个世界的美丽是无法形容的,很多宗教都会把它当作天堂,是人生的终点,但是Omnec说其实它只是个起点。 天
天外有天——来自频临回归者的体验   
(二).   
   
(一).   

附:光维生命教您灵性的爱——来自濒临回顾的启示 (摘选)
精品格言:
当怀疑某一行为对或错时(光状生物都会)问 是否为爱而做?动机是否出于爱?
问:您能给我们描述一下您的这次经历吗?

史蒂夫:你如果研究濒死体验,你会知道隧道,光等等,但我不记得这样的事。我的经历从更深的死亡状态开始,主要是一种所谓“人生回顾”的经验。所以我记得的第一件事就是在一个地方,没有任何形象特征,都是一种颜色,兰灰,兰灰的,也许是天,也许是地,但全都是一种颜色。

问:所以您没有见到光,没有见到人,没有见到任何有意识的生命?
史蒂夫:没有,我没有见到这些,但是在我到的地方,我的旁边,右手边,有一个有生命的东西,我从来没有见到过,但我感到了这个生命的出现。我经常感到他的存在,但我一眼也没见到他。他让人感到巨大,有力量,宏伟,他一直在我的右边,但我从未见到过他。他一直在我身边,我经历了这次“人生回顾”,这是我一生最受感动的体验。

问:这个人生回顾体验从您很小时开始,还是从您记事开始?

史蒂夫:不,我记得的不是一个连贯的一生,而是有选择的一些情节。这样我回到过去,再一次体验它,身在其中,感受每一件事。当我体验到他人的感受时,我被震撼了。您知道在平时的生活中,有时有的人很难对付,他们对你不友善,让你痛苦,你就会脱口而出地说些话,那些话很不友好,但是也是合理的,因为是他们先挑起来的,他们自己招来的。所以,即使你说一些很不好的话,你觉得那没什么,因为他们活该。但是如果你能感受别人的感受,一切都变了,你能感受到他人的痛苦,你说的话,做的事给他人带来的痛苦,那种痛苦是那样的真实,感受到这些使我对人与人之间的关系有了一个全新的认识。

除了体验我的所思所感,与我相关人的所思所感,从另一个角度我还看到了一切事件的真实面貌,真实原因。我所看到的是我的一种自我欺骗,我们的自我欺骗,我们为自己所做的一切找到正当的理由,我们满不在乎的想做什么就做什么,真是为所欲为。

问:您能不能描述您是怎样从这第三个角度体验的

史蒂夫:我无法描述,这三个角度的体验是同时发生的。

我记得那是一场审判,但那是我自己对自己一生的审判,我当时想,我失败了,彻底失败了,我不是那个我期望做的人。我自己想象中的人,认识到这一点真使我灰心丧气,我觉得非常沮丧、窝囊。

但我旁边的那个生命一直在那儿,他给我传递了一些信息,告诉我,不要紧,不要紧的,你只是人嘛!我 心想,只是人?哦,不,那不是我,我不只是一个渺小的人。可那个生命一直安慰我,他传达的信息就是,我们为人的很多生活行为是不行的,因为我们伤害他人,我们在欺骗自己,掩盖错误。但是,我无需太自责,我们只是普通的人,做人就是这么回事。人会失败,人犯错误,人自我欺骗,在这个层面上说,也不算错, 那是正常的。但是在一个更高的层面上看,那就不行了。我们能做得更好,总之,那个生命在安慰我,告诉我别难过,我只是普普通通的人,人就是这样做的。这一部分回顾就在这里结束了。


下一部分的回顾,从很多方面来讲是最出色的一部分
就是我发现自己在宇宙的最中央,我不知道怎么形容,语言太苍白无力了,我在天宇中,在宇宙的中央,我的周围是很多星星,很多银河系,还有各种星云,那是多维的展现,非常实, 我身在宇宙中央自由地漂浮着,那是一种令人眩目的美丽,完全的美丽,惊人的美丽。更重要的是我感到了一种联系,有一种光直接联系着我和这个宇宙中的每一个物体,就像我们是一体。我们紧密相连,彼此相属。那是非常令人感动的,和这整个宇宙联系在一起,和其中的每一个物体联系在一起,我是它的一部分,它是我的一部分。这是最让人铭记不忘的,那惊人的美丽和我与它的联系。

问:您怎样能感到与星球的联系的?

史蒂夫:我就是觉得有一种射线,我能看到感受到,那是一种联系,你能想象一束光束细细的激光,一种细细的光束,联系着你和星球,您感到你属于星球,星球也属于你,宇宙的每一件物体都是这样的。我能看到这些射线,象激光那样的射线,联系着各种物体。

问:有一种光线,您能看到?
史蒂夫:是,有一种白色的,细细的白色的光线,联系着我和宇宙中的万物!

再下一部分回顾是,我了解了这宇宙中万事万物的一切秘密。

我理解一切事物,我理解它们为什么是那样的,一切都是那样地合情合理,只是这种了解现在对我来说已经模糊了。它不是数学、机械的知识,就是一种理解,对宇宙的感知。我了解了真理。遇到具体问题时,我还能想起一些当时的体悟,从中吸取智能,我知道应该怎么处理事情。

下一部分回顾,也是最后一部分,就是我看到了未来,特别是关于我的孩子。他们会有一些困难,,如果他们需要我,我应该为他们回去,就在那时,我回到了我在医院里那瘫痪的身体。
这场人生回顾对我的影响,很难形容,但是我理解了我们的人生充满了意义。在我们的生活中出现了任何事情,都有意义,即使是很坏的事情,也深具意义,我们在这儿的人生的意义就是学习和成长。

问:什么样的意义呢?
史蒂夫:我们不是毫无希望的漂泊的浮萍,一切都是深具意义的,我们个人的进步和发展是非常重要的。


时间只在类地球的密度才存在

问:您经历那些回顾的时候是有时间顺序吗?这个过程很快还是很慢?

史蒂夫:在那边没有时间,这些不同的部分其实是同时发生的。这次濒死经验后我觉得我们这个世界有时间,那边没有时间,也许在那里,每件事都结束了,但在我们所在的世界里,事件还在过程之中。我们所见的人生是有秩序的,这样的秩序是非常必要的。但在别处的存在,时间也许是不必要的。所以,无法形容快和慢,我只能有顺序的去谈,因为我们生活在有顺序的世界,一件事接着另一件事,我只能这样去谈,而无法去描述同时发生的事。

问:您认为一直在您右边的光状生命是神吗, 教您的知识你认为有什么意义
史蒂夫:我只叫它光生命,我从来没见到过它,我感到他的强大有力,他也许是神,我并不知道。但是很有意思的是,这次经历之后,我坚信神的存在。这无法用逻辑去解释 。

光状生物通常会对频死经验者强调两件事,其一是爱的重要性,他们一再重复这项讯息,我们必须学习以爱替代愤怒,学习付出更多的爱,学习原谅及无条件的爱。

当怀疑某一项行为对或错,光状生物都问他们是否为爱而做?动机是否出于爱? 光状生物说:「这就是我们为什么生于地球的原因,是为了学习爱能开启一切。」

他们指出,这是一项很难的工作,但也警告我们: 这对人类及人类灵性是否能延续生存所具有的重要性,是无法衡量的;

就连儿童都十分确定地带回了这一项讯息,一名小男孩被车撞了之后,被两名身穿「非常白」的袍子的人带到了死后的世界,他说:「我在该处学到最重要的一件事,就是『活着的时候要不断付出爱』」。

光状生物强调的第二件事就是知识,临死经验者说,每当他们回溯一生中有关知识及学习的部份时,都会令光状生物十分高兴。光状生物甚至会忠告某些人在回到肉体后要开始学习,特别是学习有关自我成长或帮助别人能力这方面的(灵性)知识,他们说,「学习是一种死后亦会继续的过程」、「知识是少数在你死后还可以带走的东西」。

频死经验者在回来后肯定了宇宙万物的相连性、一体性

有一位六十二岁的女士说:「我学到的一件事就是我们都是一个巨大的、活着的宇宙的一部分,如果我们认为可以伤害他人或其它生物而可以不伤到自己,那我们就太悲哀了!现在,我会看着一片森林、一只鸟而说:『这就是我,是我的一部分。』我们与万物相连,若我们不断对这些联机送出爱,我们就会快乐。」
当我们处在这光明国度内时,我们到底是什么形态呢?

印度 吉瑞说,我们是一种「有智能且和谐的光的影像」,我们在这个「伟大的灵性光的国度」所学到最重要的事件乃是所有的分别性都是假象,万物终究是一体相连的,每当我们由高震动层降到较低震动层,分裂性就会增加,我们会分别万物,是因为我们存在于一个较低阶的意识及实象震动层.

全文:http://hi.baidu.com/xiebao007/blog/item/5dfc4b8766bd73bf0cf4d292.html
金星——我们称作的的天堂,来自天堂回归者的体验 - 土土 - 土土

问题:亲爱的Alaje,你可以告诉我你的视频9中3:05时的那2个男士和1个女士是谁吗?

Alaje:他们是50年代在地球上的金星人;1959年在新泽西州被记者拍到的照片

右手边是Valiant Thor,中间是Donn,女的是Jill,都是化名,头发颜色发型等打扮得像美国人,让人认不出是不同人种。下一篇详细介绍他们和他们的飞船。参考 金星世界的高度机密


更多昴宿星人Alaje及金星信息参看置顶日志 http://user.qzone.qq.com/768039258/infocenter#!


  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017