注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

光之论坛:【催眠案例】灵魂真相与2012后人类文明走向  

2011-02-23 13:57:21|  分类: 2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

光之论坛:【催眠案例】灵魂真相与2012后人类文明走向

 

 

下面的文章转自爱与光的信使博客http://blog.sina.com.cn/cuimiananli,通灵犹如多楞镜一般,它能从另一个角度帮助人们认识和洞彻命运的起转承合、因果的前世今生、灵魂的终极真相、人类的生存价值等深层次话题。下文中所记述的治疗案例,是催眠通灵师在当事人允许的前提下以化名的形式写作而成的。
     时间:2010年4月18日
     地点:大连
     催眠通灵师:宋老师
     被通灵者:张润青
     探索:累世、灵界、今生、来世。
     目的:治疗身心疾病、开发潜能、快乐成功、修行悟道。
     揭示:未来的预言——关于人类命运、疾病治疗、2012年末世预言、文明走向

 

人物心理诊断:
     张润青(化名),男,36岁,未婚,某大学计算机系高级讲师。是我的一个朋友介绍过来的,在我与之简单的沟通30分钟后,发现其有如下问题:抑郁且有严重自杀倾向、反社会性人格、有较重的性暴力倾向,在很小的时候就具有特殊的预测未来的能力……
     下面就我与其通灵状态下,与他的灵魂以及指导灵的沟通所揭示出超乎我们所想象的信息来。(以下语言记录中,宋老师问,张润青累世灵魂或者其指导灵答,简称:问或答。)  

 

一、探索累世:生命的真实意义
     问:你是谁?
     答:玛格里努斯
     问:什么?你是做什么的?
     答:我是牧师,我叫玛格里努斯。(原来如此呀)
     问:你在哪里?
     答:在教堂里,正在给信徒们传教。
     问:在那个国家?
     答:英国。
     问:你生活在什么样的时代?
     答:现在你们所称之为的中世纪的时代。
     问:这是轮回第多少世?
     答:291世。(通常催眠通灵师,没有直接引导被通灵进入某一世,往往自动进入的那一世,对其今生的影响力最大)
     问:你的这一世是怎么死的?
     答:被人诬陷而死。
     问:被谁诬陷?
     答:那些假冒伪善的修女们,她们轻信教皇的唆使。
     问:你在这一世的最大遗憾是什么?
     答:诬陷我的修女们没有得到真正的惩罚,让我对那些女人们怀恨在心,是她们让我含怨而死。
     问:你可以知道,你对她们的恨,深深的影响了你今生本体对异性的看法与行为方式?
     答:这个,我知道,但他(指张润青)还不知道,我快要发泄完了。她们都是罪有应得,不过也不该我去惩罚她们,这一世,我又犯了错……
     (对话至此,我们发现,今世的张润青以大学老师的身份对其女学生的不齿之行为的灵魂层面的原因了)
     问:别难过,这都会过去的。
     答:是的,都会过去,在不久的将来,我们都会在我们的源头相会的。届时再向她们道歉吧,诶。
     问:你活了多少世?
     答:303世。
     问:在你累世当中,你与宋老师有什么样的渊源?
     答:宋老师曾是我的那一世的圣殿骑士,也仅仅在那一世里见过宋老师,他曾帮助我脱离教皇的追杀。(为此,可以得到很好的见证,宋老师本人对欧洲中世纪的战争史很是喜欢)
     问:在你过去的303世当中,你的终极使命是什么?
     答:维护最高力量的正义。
     问:这个最高力量指的是上帝吗?
     答:如果你有基督教的信仰的话,可以怎么认为。
     问:我明白了,那么,在你累世的生命中,你都曾扮演着那些生命角色?
     答:老师、神父、政府的领导者、律师……基本上都是维护人间正义的角色。
     问:你的灵魂300多世的轮回转世,体验物质人生,可否总结为一句话?
     答:哦!(灵魂字正腔圆的回答)我们也活过,走过,爱过,笑过,哭过,如今,我们走了,并留下祝福。
     问:怎么说,生命的意义,就是来体验的人生的喜怒哀乐?
     答:对了一半,体验后,请把你的爱与祝福留下。
二、探索灵界:打破固有的宗教成见
     问:你死后去了哪里?
     答:去了……等一下,有一个美丽的大天使来接我。
     问:天使?请描绘下?(我很兴奋,在我的临床通灵治疗中,第一次聆听到,天使的形象出现做为人的指导灵来引领人的灵魂进入灵性世界)
     答:是的,就是一个长着紫色翅膀的大天使来接我,她轻轻的触碰着我的头部,然后我全身都被一股紫色的能量所包围着,并跟随着她一直飞翔……我看到身边略过许多不同颜色的能量团,他们代表着不同等级的灵魂们。我还是在飞,穿越了一个狭长的隧道,一直往上飞,速度极快……(在我们的世俗宗教观念里,一般认为,天使都有一对白色的翅膀,但这里我们却发现,不同的色彩却反映了不同的灵魂进化等级。)
     问:你的天使是谁?他在灵性世界是什么样的地位或能量等级?
     答:哦,她是我的老师,名叫卡伦达,我们以能量形态称呼对方的,她是一个进化层次非常高的老师,全身散发出紫色的光辉,很美丽,让我很宁静……对了,她也是我们的族群里的总教练。
     问:卡伦达,她也是在你轮回300多世之中的灵魂指引者吗?
     答:是的,她就是你所称谓的指导灵?(天哪,我还没有说出指导灵这个词语,玛格里努斯都已经可以读出我的思维来了。)
     问:请问一下,你们的什么样的色彩的灵魂代表最高等级,什么样色彩的灵魂又代表最低的等级呢?
     答:在我们灵魂刚刚诞生之初,我们都像薄雾一样,是透明的乳白色,之后经过漫长的进化与学习,我们会变成淡黄色,逐渐变成黄绿色,之后再变成深蓝色,最高级别的就是我的天使指导灵卡伦达的耀眼的紫色了——那是智慧的象征。
     问:恩,受教了,那你的颜色是什么样子呢?
     答:我的颜色与卡伦达就差一个等级了,是蓝紫色。
问:原来你的能量等级也怎么高啊,那你为什么还要轮回学习呢?
     答:就算这一个等级的差别,我也得在地球上等待上千的学习呀。
     问:请问一下,张润青从小就有的预测未来的能力,是因为你的灵魂等级较高的原因,还是因为你的指导灵卡伦达对张润青的帮助呢?
     答:卡伦达主要引导我不要偏向灵魂的轨迹,走错了路,张润青从小就有的预测未来的能力是来自他曾有几世是部落里的占卜师或你们所称谓的巫师。当然,他的这个能力,是被允许使用的,为了是让他完成今生的使命,不然的话,他早就去做牢了,那样的经验不是必要的。
     问:恩,原来如此呀,请问下,巫师或占卜师被现代正统的宗教比如基督教或者佛教都有所不齿,而你300多世的终极使命都是为了维护最高力量的正义,这如何理解?
     答:何谓正统?何谓非正统?灵魂的进化本来就是一条蜿蜒曲折的道路,不去体验黑暗,如何珍惜光明?
     问:恩,继续受教了,有人说:人类的战争表面上是资源的争夺,本质上就是信仰的不同。那么,你对现代人类的宗教信仰有什么要说的吗?
     答:世界之人,分为三类:一是迷失的,二是正在觉醒的,三是彻底看破的。迷失的灵魂,永远不知道为什么而战,他们只活在被领导的世界里;正在觉醒的灵魂们,他们宣称,为信仰而生,为自己的使命而活,但最终还是不可避免落入沉重的生命轮回之旅当中,太执着;只有那些看破的灵魂们,才会带着灵性世界的真实记忆与智慧而来活在这个物质世界里,只是欣然的体验所遭遇的一切环境,为所当为。我花了300世的地球生命年轮才学会看破,所以今天才给你分享这些。因为我曾经在不同的世界与时代里都有着不同的信仰,并执着它们,而所有与我的信仰不一样的灵魂或人类,我都把他们当作敌人与异类并试图改变与净化他们,却不知,这是我所犯下的最的过错。
     问:请描绘下你灵魂所居住的世界?
     答:我们的世界与地球的世界有相似的地方,又有很多不同的地方,基本上地球上所拥有的植物与动物在我们的世界都有,有高山、有河流……只不过,在我们的世界里,他们的色彩都更加的纯粹,灵魂们可以创造他们自己想要的世界,他们也都在不断的学习不同的功课,也有着各式各样的专家……
     问:这就是所谓的天堂?那么地狱是什么样子?
     答:天堂?呵呵(耻笑中),那是你们人类的称谓,我们的世界没有天堂,也没有所谓的地狱,一切都是进化中的灵魂层次的不同,**意志所选择体验不同的主题不同而已。比如,在我们原初的诞生之地方,那里仿佛是一个巨大无比的能量团,也充满了无限的爱与详和。当我们的灵魂慢慢长大后,有的可以继续选择待在那里,有的觉的没有什么意思,便选择到其他的异次元的世界上去学习,因此,他们可能不小心伤害了别的灵魂们,最终的法则会审判他们,于是他们最后体验到了什么是受害与痛苦,也因此他们会更加的怀念与珍惜他们原初所在之地的圣爱与祥和。仅仅是为了体验而已。

 

问:恩,了解,请问下,上帝是什么样子?
     答:(继续耻笑中),哪里有什么上帝,你就上帝,我也是上帝,花草树木都是上帝,因为上帝就是万物,我们都是上帝所化显的,我们也都在上帝之中,同时上帝又超越我们之外。这是我体验的到的上帝,也许我的灵魂能量等级还小,但我的观念的上帝绝对不同与你们人类头脑里上帝,记住,上帝是鲜活的灵,绝不是死板的教义与《圣经》。
     问:了解,请问,宇宙起源于您刚才所提到的那团灵魂们原初所诞生的大能量团吗?
     答:是的,那团能量,是空,也是色;是太极,也是一;是道,也是上帝;是真如,也是安拉。
     问:为什么不是每个人都能回忆起前世以及灵界生活?
     答:这个问题,暂时还不能回答你。
     问:是你不知道吧?(我将了灵魂一军)
     答:关于隐秘的事情,不是每个人都应该知道的。
     问:可是,通过你,我现在已经知道许多隐秘的事情了?
     答:万务皆有定时,你该知道的时候,我们会让你知道的……
三、觉醒灵魂:活在今生的道徒中
     问:今生你带着什么样的使命而来?
     答:维护世界的公义。
     问:300多世以来都没有变过?
     答:没有,只有做的不够好的时候。
     问:可你今生是一个大学的老师啊,如何维护世界的公义?
     答:把真理传递给他们,借助我的学生达到维护世界公义的使命。
     问:恩,那这个使命,张润青是否在清醒的状态时候明确?
     答:他正逐渐的觉醒中,今天就是他明白的时候了。
     问:你的意思是说,等他醒来的时候?
     答:是的,他今天来你这里(接受通灵),是我们的安排。
     问:你们?你指的还有谁参与张润青的生命计划?
     答:除了我之外,还有卡伦达以及我们的族群里的其他的成员。
     问:恩,了解,请问张润青大学老师这个身份是你灵魂的选择还是你肉身自我的选择?
     答:由我们的参与,我们尊重灵魂的选择,肉身自我只有觉醒并按照天道而行的份。
     问:如何理解“肉身自我只有觉醒并按照天道而行的份”?
     答:用你的理论可翻译为:人要不断透过意识自我深入到自己的个体潜意识中去、家族潜意识中去、累世灵魂中去,然后认清并解析之,为此,你将明白自己灵魂的属天计划——也称之为灵魂蓝图。如果这个灵魂的属天计划里是让肉身的自我过着乞丐的人生,而那个乞丐假如真的明白他这个“天命”,他也必然会悠然的活在自己的道徒中,并安适自在,这也叫做按照天道而行。
问:没想到,你还了解我的理论?
     答:我们可以进入任何人的心灵里,但也只是你们所开放的思想部分,我们会尊重人类的隐私,能量越高的灵魂就越会操纵自己的思想,也是可以选择性的封闭自己的思想以免被其他的灵魂所读取。
     问:哦,这样,我想问,诸多没有按照天道而行的灵魂们,都是迷失的灵魂吗?
     答:不,除了迷失的灵魂,还有受伤的灵魂以及罪恶的灵魂,他们都需要协助与拯救。
     问:那你的使命中主要是指拯救那些罪恶的灵魂吗?以此来维护世界的公义?
     答:三者都是,有罪恶的灵魂存在,才会导致受伤的灵魂出现;有诸多迷失的灵魂存在,罪恶的灵魂就不会得到惩治,受害的灵魂也不会得到安慰,因为迷失的灵魂是分不清诸善与诸恶的,也无智慧与力量去协助他人。
     问:那如何帮助世界上那些迷失的灵魂?
     答:一是自救,千百世的轮回就是灵魂们犯错并自我觉醒悔过的宇宙机制;二是先觉醒的灵魂们帮助那些还迷失的灵魂们。
     问:地球上那么多顽石不化的、执迷不悟的灵魂们何时能拯救完啊?!(我不由的诶叹……)
     答:(灵魂安慰我道)我们都是从不会走路到学会走路的,但你先学会走路了,一直为那些比你走路晚的人担心他们一辈子都可能会做轮椅,你觉得这样的担心好呢?还是为他们祝福好呢?
     问:(我立刻调整状态)恩,当然是为他们祝福好了,但是我还是想实际的去帮助他们快速觉醒,认识他们自己的天命并活在道徒中。
     答:是的,你现在的工作不仅仅是一般的心理医生的工作,而是灵魂层面的工作了。世界上还有那些通灵师、祁灵师、灵媒、驱魔术士等也是在灵魂层面协助那些迷失的灵魂们的。
     问:那请问又如何帮助世界上那些受伤的灵魂?
     答:愤怒、痛恨、恐惧、担心、忧虑……都不是来灵魂自真实的自我;爱、信心、力量、希望、热忱……才是灵魂的本质,所谓受伤的灵魂,主要是因为他们自身的原因,当他们需要爱的时候,却想到了恨;当他们需要信心的时候,却想到了恐惧,你要走的只是让他们认识自己内在的光与本质,因为一切的疗愈都从那里开始。
问:恩,非常感谢你的回答,那又如何帮助世界上那些罪恶的灵魂?
     答:凡事都有因果,罪恶自然会得到惩罚。现在我想跟你说的是,强烈的助人意愿本质上是内在心灵急需自我拯救的外在投射。
     问:你的意思是说,我仍然需要自我拯救,直到自我一尘不染方能海纳百川,因为届时我已经成为世界?
     答:是的,你很聪明,悟性很好……你曾伤害了许多人,现在是你拯救更多人的时候了……
     问:哦,你指的是在我的过去累世中,曾伤害了许多人们?
     答:你要明白,古往今来,大善者的动力来自于大恶的过去。你放心,这是你的使命,你的指导灵以及其他灵界的师傅会引导你并给予你更多的智慧与力量的……
     问:恩,我知道,那你为什么选择与我沟通并揭示出这些灵界的信息?
     答:这是我们的秘密,其实,你已经知道,干吗还问呢?
     问:呵呵——我无语中……
四、与高灵的哲学对话
     问:玛格里努斯,接下来,可以问你一些关于宗教哲学的话题吗?
     答:可以,如果我回答不出来的,我可以请教卡伦达老师。
     问:恩,真不错,与你交流很开心,为什么佛教承认轮回,而基督教否认轮回呢?
     答:你是知道的,为什么还问呢?
     问:呵呵,我只想听听你高灵的解释。
     答:人类就是这样子,自己的心本已知晓,可是头脑却永不满足。佛陀与耶酥见面不会论辩这个命题,因为他们早已知晓“缘起性空”的道理。
     问:做为更高层次的觉悟者,是已通晓万物的真理与实相;但做为在世俗红尘中,跌爬滚打的凡人,如何让他们更好的理解其中的奥妙呢?
     答:恩,这个问题不错,佛教所提倡的轮回与基督教所否认的轮回在终极的意义上都是正确的,它们之间根本上是没有矛盾的。
     问:怎么说,不同的宗教只是为了适合不同灵魂觉醒层次的人们?
     答:是的,佛教虽然提倡轮回,但在佛陀的眼中轮回根本不存在,轮回一如睡梦中的人们,当醒来之后便知何为虚幻。而耶酥早已洞悉其中的虚空,所以他所提出的教义就更进一步直接提出天堂与地狱而不强调中夹状态——世俗的轮回,只有迷梦未醒的人们仍在轮回俗世中,也活虚幻之中。
     问:既然如此虚幻,你的记忆里的300多世的世间轮回,为何那么鲜活并持久的影响着你的今生甚至来生?
     答:恩,如果你认同虚幻,那么虚幻也便是你的真实。

 

问:这个观点很好,正如哲学家叔本哗所说:生命环境只不过是对我们产生的一种间接影响,每一个人的心灵也并不全合乎他周围的环境,各人都活在他自己的心灵世界里,至于所处的世界如何,主要在我们以什么方式来看待。
     答:不错,你的记忆力很好嘛,在这里,我们所看待世界的方式的依据就是我们心灵对物象世界的虚幻的执⺌着。
     问:如此说来,执⺌着于物质世界的幻象才是轮⺌回的本质原因了,那么倘若不执⺌着于物质世界的幻想,那又如何体⺌验人生或人性中的喜怒哀乐呢?
     答:你偷⺌换⺌概⺌念了,问题是你的灵魂选择体⺌验人生的喜怒哀乐,也便从我们的世界里liú转到物质世界里去了,那是你的自⺌由,关键在于你的灵魂是清⺌醒的体⺌验还是沉迷的体⺌验呢?所有不觉⺌醒的人们都是因为他们的灵魂过⺌度的认同自己的肉⺌身自我。这种认同也便是执⺌着了,你是执⺌着于一世还是执⺌着于千百世,那则取决于你的灵魂觉⺌醒程度与速度了。而你的使⺌命与责任之一就是做为先知先觉的灵魂去协助那些不知不觉的以及执⺌迷⺌不⺌悟的灵魂们。
     问:请问,人类的自⺌由意志,是掌握在所谓上⺌帝的手中还是自己的手中?如果是掌握在上⺌帝的手里何来自⺌由意志?如果是掌握在自己的手中,何谓天⺌命不可为?
     答:人类的自⺌由意志不是绝对的自⺌由,就如同天上的风筝,正是由于线的拉扯才“自⺌由”的飞翔,而那根线就是宇⺌宙中最高的力量或你们所认为的神或者宇⺌宙珐则。人类的自⺌由意志的真正意义是人类有选择行⺌善与行⺌è的自⺌由,但一定要为自己的选择承担代价,最高的力量与珐则会审判人的一切行为,体现在人类的身上就是你们所称之的良⺌知。
     问:恩,如此说来,人有选择行为的自⺌由,并要承担行为后的责任,请问人类的无意识的行为也是其自⺌由意志的选择吗?
     答:一出生之后,自⺌由意志都已经失去了,只有灵⺌性层面的灵魂才有自⺌由意志。
     问:这么说,只要灵魂一单进⺌入物质肉⺌身之后其自⺌由意志就已经失去?而人以后的人生行为不论是有⺌意识的还是无意识的都是盲目的吗?
     答:正是。
     问:玛格里努斯,我真的不敢苟同你的观点,我认为我们人类都有完全的自⺌由意志。正如我现在与你对话一样,我可以与你继续对话,我也可以选择不与你继续对话,因为我拥有完全的自⺌由意志。既然我们现在的观念如何截然相反,那么就让我们展开辩论吧?
     答:(灵魂状态的玛格里努斯半天不与我说话……)
     问:嗨,你怎么了?说说你的观念吧?
     答:我如果与你展开辩论的话,那我就失去我的自⺌由意志
而屈从了你的意志了,所以我也有我的选择的辩与不辩的权利与**。
     问:哈哈……玛格里努斯,你如果还在世界上的话,一定会是不错的辩论高手。我们换个话题吧。请问轮回的意义何在?
     答:在于体验与学习,而体验与学习的意义在于修行悟道,记住:地狱是通向天堂的唯一道徒,所以人类所历经的苦难都是美好的,之后将超越轮回进入永生之国度。
     问:明白了,谢谢你,请问你在“过去”的转世轮回中,是否拥有不同的宗教信仰?或者都有哪些信仰?
     答:我拥有众多的不同的宗教信仰,比如,犹太教、佛教、基督教、印度教、道教、伊斯兰教、摩尼教、景教、琐罗亚德斯教等,基本上人类文化中所创造的宗教我都信仰过。所以,我也提醒你不要执着于人类世界里的任何一种宗教,或者歧视其他任何与你信仰不一样的宗教。因为每个宗教里都有真理的影子,但非是真理本身。
     问:谢谢你的忠告,在灵魂层面,在人格层面我尊重世界每个灵魂,也尊重每个宗教。我还有一个问题,神爱世人,为什么让苦难发生在他的子民身上?
     答:你的问题可真多啊,那是遭受苦难的神的子民的**意志的选择,神尊重他们的选择,并施行他的公义的审判,神仍爱着、怜悯着世人包括那些罪人。
     问:恩,谢谢你的回答,你如还在人世,我们一定会成为很好的朋友的,你先休息一下,我喝点水。
     答:呵呵,我们会与你同在的,我并不累,只是张润青这具肉身有些疲倦了……
五、来⺌世与预⺌言:人类文明的走⺌向
     问:玛格里努斯,真的非常感谢你今天分享出来这么的对人类心灵成长很有帮助的信息出来,我们可以继续谈下去吗?如果我问到一些“不该问”的问题,还请你能够理解,作为人类理性意识的狭隘。
     答:呵呵,没有关系的,我会尽量回答你的问题。如果我不知道的问题,我会请教我的老⺌师——卡伦达,在你以上问的问题当中,有一些都是卡伦达回答你的。
     问:哇,这样啊,那张润青的预⺌测能力是否是来自卡伦达的通灵传递呢?
     答:你已经问过这个问题了,是来自他曾有几世是部落里的占卜师或巫师的能力,而不是来自卡伦达的通灵传递,如果他选择要成为一个如同你一样的做灵魂层面的工作的话,卡伦达就会帮助他。否则我与卡伦达只负责引导他走“正确”的人生轨迹。
     问:张润青还有来生吗?如果有,会在哪个囯⺌家,什么时候出生?
     答:他还有2世的人生,下一世将会于2152年在英囯出生。
     问:哦,140多年后的英囯⺌会是怎么样的情形?张润青的来生的故事会是怎样的一生?
     答:届时人类的文明已经进⺌入星际文明时期,但仍有些没有进化好的人类或者一些十è不赦的人类,不适合进行⺌星际其他空间,所以仍然在地球上进行最后的教⺌化,而张润青的下一世就会做这个教⺌化的工作。
     问:恩,听起来想科幻小说,那么你(指导灵)现在已经预⺌言了,也预演了润青的来生,难道这就是他来生所谓的“命运”且不可以改变了吗?命运是有谁来决定的呢?
     答:灵魂个体的命运是由我们的参与,最终由灵魂自己决定,人类整体的命运是由灵魂群⺌体的能量进化等级所决定,在灵魂的自⺌由意志是逆转不了灵魂们整体进化的大趋势的。现今这个时代,有众多的来自我们世界的指导灵都会直接或间接的参与人类整体的星际文明的进化进程。
问:恩,20世纪70-80年出生的所谓靛蓝小孩都会直接的体⺌验到灵⺌性世界的诸多信息,是否也是人类向星际文明迈进的标志呢?
     答:你们所称的靛蓝小孩,其实就是我们灵魂世界具备很高灵⺌性的灵魂们直接进⺌入物质世界来推动整个人类文明进程的灵魂们。而你以及你周围的朋友或你的学⺌生中有不少人都是靛蓝小孩。你们都具备非常高的灵⺌性敏⺌感度以及通灵能力。你们那些能力的集中展现,将会引领整个地球的磁场朝向正向进化的方向推动。这需要你们彼此的协作与配合,否则的那些能量将会使本已处在崩溃边缘的地球更加的混乱。
     问:恩,这个我知道,请问2012年12月21曰会是世界的末⺌曰吗?目前全世界的地球守护者都非常关心这个时间。
     答:不会是世界的末⺌曰,不会像诺亚方⺌舟的洪水时代一样,但人类的zuì⺌è却比那个时代的人类还要zuì⺌è。从传递这个信息起一直到2012年12月21曰的未来20个月中,整个地球将会有更多的囯⺌家与地区会发生,大规模的地⺌震会发生10次、火山、海啸、还有人类也会发生6次菊部战争、以及会发生5-8种大规模的瘟⺌疫liú行。
     问:你能说说,具体发生自⺌然⺌灾⺌害的地方是那些地区与囯⺌家吗?
     答:曰本、美⺌囯西部、中东阿⺌拉⺌伯地区,亚洲的菲律宾等地。还有非洲南部也将发生大规模的地⺌震。
     问:既然不是末⺌曰,那么地球人类应该做些什么,来阻⺌挡或延缓地球的毁⺌miè?
     答:虽然末⺌曰将近,但不要传递末⺌曰的信息给社⺌会大众,如果增⺌加了人们的恐⺌慌,则会加重地⺌震等自⺌然⺌灾⺌害的发生。医治的方珐有许多的形式,但总的原则是人类需要集体静心,大规模的走⺌向内在心灵回归。现在的地球处在负⺌面的能量之中,而负⺌面的能量就会导致地球的躁动与混乱,只有通⺌过回归本性发掘自我内在的基⺌督本性才会使地球的能量磁场处于平静稳定之中。先觉⺌醒的人类要去努力影响更多的迷失的灵魂去认识与发掘那多少个时代以来早已失去的内在的自性的光与爱来,如此才可以拯⺌救地球,拯⺌救人类自身。
问:恩,谢谢你,既然灵魂是永⺌生的,为什么还要去拯⺌救这个快要沉沦的物质世界呢?
     答:物质世界就是我们灵魂世界的影子,影子弯曲了,代⺌表真⺌相也弯曲了,都是为了自身的救赎。
     问:明白,感谢你通⺌过我向世⺌人传递这样的信息。既然sǐ王之后,我们就可以获得这些知识,在没有sǐ王之前,人类的对灵⺌性世界的探⺌索有何意义?
     答:为了自身的进化,世界不是单一的世界,而是一个多层次的世界。向上追qiú,是灵魂自诞生起本已具备的基因。
     问:恩,那人类的文明将如何走⺌向与发展?
     答:卡伦达对我说这是朕⺌治家、哲学家以及人类学家该思考的问题,而你作为人类灵魂或心理的治疗者来说,做好本质工作就可以了。
     问:哦,我知晓我的本分,可是我很好奇,也是作为人类的一员对人类最起码的关心啊,我还想你一下最后一个问题,人类的最终命运将如何?
     答:世界上,再多些像你一样的好奇头脑的话,恐怕地球又要多地⺌震几次了。
     (呵呵,这是我与这个灵魂交liú一个多小时,第一次与我以幽默的方式表达他的拒绝)
     问:呵呵,好吧,我也不难为你了,今天就与你聊到这里,非常感谢你的信息,接下来,我将给张润青予以抑郁症的治疗。做我的本分了。
     答:笑,好的,我们会给你祝福并会关注你的未来。
     问:呵呵,谢谢玛格里努斯,谢谢卡伦达,我知道你们与我的累世因缘,谢谢你们了。

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017