注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

地球工作者之如何才能觉醒?(转)  

2011-02-23 13:54:10|  分类: 2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

觉醒是什么感觉?你是不是开始想——正确的感觉应该是:啊,万物静止……或是,突然间世界开阔……或是,一股醍醐灌顶般的感觉……甚至,被雷劈到的感觉……那只是一种想象,不是吗?其实,觉醒有很多种形式,但结果都是一样的……有一天,忽然发现,是我们自己把自己卡住了。我们太过于执着一个过程了,这种执着把我们的所有心智,都卡在了一个想象出现但没出现的过程上。在我们醒悟的开始之前会大量寻找那些灵性资料。有些人看到这些资料的时候是醍醐灌顶般找到了回忆,有些人只是有一种很久以前就曾相识的感觉。很平静的感觉,仿佛找到了家。但另一个我开始不满意了:觉醒应该是很壮观的事情,怎么着也要有点什么特别而激动的感觉吧!像电影上那样!太平静了,怎么可能!此时的自我并未意识到这个念头渐渐产生出的纠结,把我们卡在了里面。当自我意识到这股纠结的来源时,便释然了一切。依旧很平静,波澜不惊。觉醒的感觉,每个人都会不一样。觉醒的感觉是看透一切、放下一切的感觉。淡然、平静。生活中,我们依然有我的喜怒哀乐,生活也在继续。只是,所有的喜怒哀乐都只是浮在表层了,真正的自我则在内部平静而包容地看着它们,内心仿佛一潭深水,波澜不惊。当身处闹市、喧哗中,和别人谈话时,在街上走路时……无论外界怎么熙攘,无论自己在做什么,内心深处都是一样的宁静。不会再为什么执着和较真,喜怒哀乐仿佛表演的游戏。内心的平静不是毫无感情的平静,那是冷漠,不是平静。这种平静中,有包容,有理解一切,有宽泛的温暖,有淡淡的大爱、悲悯……但我执着于别的东西。只能说,每个人的症结都是不一样的。而当我们发现它们,放下最后一样执着,所有曾困扰我们的,就都消融了。找到让你困惑纠结的地方,认真地与你内心对话,学习放下它。

那我们的使命究竟是什么呢?你的使命,其实很简单,就是你的服务,你的爱。对你身边的每个人伸出宽容理解、爱和原谅的橄榄枝。你的微笑让他们心情舒畅,你为他们设身处地着想,你带来身边充满爱的环境,你为他人带来愉悦和快乐……这些就是你最重要的使命。愕然吗?你肯定会想,这些看起来真的是小的不能再小的事了,真的是你的使命吗?没错。看起来虽小,却至关重要的小事。抛开地球上的传统观念吧,仔细想想,所谓的大事是什么,小事又是什么?你会恍然大悟,其实,事情并没有大小之分,而在于他的意义。你用爱心感染一个人,和大师们开万人讲座宣讲慈善,是一样的意义——把爱、善良和理解带到这个星球。或许这么类比一下,你就知道这不是一件小事了——你只是六千五百万为爱降生的人之一,你的爱乘以六千五百份,会是什么效果?如果在所有人努力下,地球整个被遍布的爱和理解包围,又是什么?

现在的你更担心了,需要怎么做,才能安然度过提升?你是否足够高频?你的家人不理解你,无法让他们提高频率怎么办?过于执着会蒙蔽你的心灵。排除杂念,让心安静下来……想想你的答案……每个灵魂都有自己必经的路途,我们无法、也不能强迫一个灵魂偏离他自己设定的道路。你可以尝试向你爱的人们解释这场提升……如果他们对你完全不认同,甚至坚定地嘲笑你,不要再尝试强迫他们相信你的观点——你强迫不了。你可以发现,需要知道的人,自然会理解,这不是你沟通技巧的问题,这是他本身已准备好去接纳你所说的。如果他自己不想接纳,没人能强迫改变他所想的。如果他还没准备好,无论你解释什么,他也只是更抗拒。这是他的灵魂决定的,他还没准备好呢。他有继续历练的路要走……你改变不了他灵魂的决定.只有当灵魂想要被提升的时候,才会启动自己的提升。灵魂不会因为不够高频而消失,如果他不适应这个星球的频率,自然会到一个可以创造出符合他频率载具的星球,继续创造新的人生……无论你现在的这个肉体载具是生是灭,都是灵魂提前做好的安排。载具死亡后,如果灵魂想要,他会满意地进行下一场轮回的安排——又是一场新生。如果你们的灵魂彼此相爱,你们依然会设定彼此的相遇. 所以,你们会一直在一起。不必悲伤。害怕死亡的人,是因为对未知的恐惧。现在的你,已知道灵魂不灭,知道你即是永恒,知道未来的一切,知道你来的目的……你还在担忧灾难和生死吗?回到现在。现在的你,依然是一个“地球工作者”,为地球带来爱的提升的工作者。你现在唯一要做的,也只是要继续履行你来地球的使命——做一个充满爱心和善良的人,将爱、宽容、理解带给每个身边的人,每一天。做到了这些小大事,也就圆满完成了你的使命。另外附上小小的忠告:小心小我的情绪,他会不断尝试把你拉入执着……无论何种执着,都代表着纠结不解的欲望,它会蒙蔽你灵魂的眼睛……对于你来说,解开执着是比别人更容易的……而你只有摆脱了执着的束缚,才能更清晰的看清自己,看清这个世界。

文章出自:http://tieba.baidu.com/f?kz=974230809

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017