注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

对于“苏大动用防爆警镇压手无寸铁的学生!”的详解(转)  

2010-09-23 21:31:39|  分类: 校园 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们是苏州大学的学生,2007年高考,参加全国高考后,成绩你理想,只能上普通大专,后经高中老师或朋友介绍知道这么一所学校,当时说是苏大与外地的学校联合办学,因为外地学校远所以在苏大上学,由苏大老师统一授课,毕业以后发统招大专的毕业证书,当时大家看到是苏大联合办的就选择了这所学校,因为大家还是相信苏州大学的,那是是在苏大独墅湖校区2期报的名(现在的凤凰传媒学院),是住在2期A07,那时候刚来学校就被通知不许说是合办学校的只说是苏大的,后来学校给发了学生证,图书证。我们是2010年6月毕业,但至今没有拿到毕业证书,我们在9月4日集体到苏大要求解决问题,当时考虑到我们自身的安全问题,我们就打电话报了警,但110不肯出警说此事与他们无关乎,后实在没法就打110说我们申请游行,这样110才参与进来。4日当天我们在苏大本部协商处理问题,后来苏大教育学院的书记出面要给他们15天时间调查,也就是9月19给出处理结果,于是就出现了9月19号的苏大“暴力门”,我们不是跟苏大要本科证,我们只想要回我们的专科证。

9月19号的前一天有几个同学收到通知去独墅湖解决问题,其他大部分没有受到,所以大部分同学去了本部,结果等在那的是一群便衣;穿黑衣服的特警;以及公安,他们用武力压着学生上车,有不肯上车的就拉到一边打。后来问他们所以人为什么打人,他们说我们游行示威堵干将路,再后来他们直接回答:弄错了,误会!难道一句误会就解决了吗?

再说苏大的解决方法:

1,每位同学退8千元

2,介绍去一些单位,什么单位不保证

3,在苏大重新上自考

这就是他们的解决方案,是你们的话你们能接受吗,我们前几年的时间全部浪费了,让我们工作的人再回学校念书,现实吗?8千元?这就是对我们的赔偿吗?所以19号下午大家决定去市政府,结果出现了苏大的封校,把我们全部关在学校。哪天下午他们还派人跟着我们的车,跟了一下午。他们把我们关到5点才允许学生进出。因为5点以后市政府领导下班了。

另外苏大对不给毕业证做出的解释是:

1.苏大不知道有这么回事(请问我们在苏大上学,生活了近3年苏大怎么可能不知道呢?)

2.苏大说他们只是委托培训,提供场地和教师,同时又说我们班主任是苏大某宾馆的退休工人。(请问苏大既然是你们提供教师那我们班主任是退休工人一说是不是自相矛盾呢?)

3.苏大说我们对你们这些学生没有责任的(那几人苏大说自己没有责任那为什么现在又出来承担责任了呢?)

今天21号了至今没有人出面解释打人事件,以及协商解决方案。

 

请大家看清事实,通过网络帮助我们解决问题!

图片链接

http://photo.renren.com/photo/ap/Qg19UpLXmv

 

http://blog.renren.com/blog/246035512/490369600#id1577551541

 

 

对于“苏大动用防爆警镇压手无寸铁的学生!”的详解(转) - lzylm123456 - 土土

对于“苏大动用防爆警镇压手无寸铁的学生!”的详解(转) - lzylm123456 - 土土

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017