注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

提升你的心灵接收力  

2010-07-04 17:44:50|  分类: 修炼 功夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://mandyaura.blogbus.com/logs/42352003.html

给予所有世人生命的心智,就是滋养我的那个心智。

——荒木田守武曰本神道诗集

心灵能力虽然是天生的,但就像任何技能,我们可透过练习使之精炼完善。以下的方法可以提升你在心灵解读时所收到的资料量和清晰度。

脉轮扫描

透过扫描每天遇到的人的脉轮,你可以提升心灵的接收能力。你可以扫描任何人的脉轮,包括和你通电话的人。

扫瞄别人的脉轮的方式和你观想自己脉轮的方式是一样的。你可以很轻松地就看到哪个脉轮有脏点和哪里脏。这些影像不是你的想象;它们是你内在能量中心的真实灵视画面。

让自己放松,深呼吸,然后想着,「我打算看到这个人身体里的脉轮。」接着将注意力放在他的内在核心,并观想他的底轮。留意大小、颜色和清晰度。你有看见任何污点吗?这个脉轮有显得特别大或小吗?将注意力往上移到其它的脉轮。

最后,将所有脉轮看作一个整体。有没有哪一个特别大或小?有没有哪一个和其它的比起来显得特别暗?一个扩张放大的脉轮表示那个人花许多时间在思考和那个脉轮相关的主题。小的脉轮表示那个人恐惧的事物和那个特定脉轮的主题有关。在脉轮里面和脉轮周围的暗色能量表示这个人仍有与此脉轮关联的陈年情绪未被处理,而且他害怕对自己或别人承认这些感受。

你使用在自己脉轮上的视觉观想法也可用来净化和平衡别人的脉轮。许多治疗者相信,当你提供脉轮治疗时,你必须先得到那个人的许可。他们认为没有获得他人的同意便进行治疗是违反了业力法则。

有些治疗者会在心里要求许可,询问那个人的较高自我。「你想要我对你的脉轮进行净化吗?」然后他们倾听答案。然而,其它治疗者相信,必须要开口询求并征得同意才能为对方进行脉轮疗愈。也有另一群治疗师认为,只要你看到某人需要灵性上的协助,不论他们有没有要求帮忙,你都必须帮助他们。你的较高自我将会指引你采取与你内心共鸣的作法。

这个图表列出了每个主要脉轮的特性

脉轮名称

身体位置

能量颜色

相关议题

海底轮

脊椎底部

红色

安全感和生存

脐轮

肚脐下方三吋

橘色

肉体和物质欲望

太阳轮

肚脐后方

黄色

力量和掌控

心轮

心脏一带

绿色

喉轮

喉结部位

淡蓝色

沟通

第三眼

两眼之间

深蓝色

灵视力

顶轮

头顶

紫色

灵性智慧

 

启动通灵能力

有两个主要方法可以接通心灵的资料:透过问问题,或是决定让资料自发性地流入你的觉察。

在第一个方法中,你要尽量放松并放空你的心智。我发现想象心智是一个装饰性的巨大空碗或凹形容器,正准备让无限的宇宙智慧填满的观想很有帮助。接着,我会在心里想个问题——譬如:「我几点会到达目的地?」或是「我今天三点多的客户想要哪方面的帮助?」你可以很明确具体的向上帝、圣灵、耶稣、佛陀或是其他的慈爱导师提问。或者,你可以将问题放在碗里,并相信适切的最高智慧将会来到。你将在心里,或是透过身体收到答案,它会以图像、感觉、知晓或声音的方式呈现。

第二个办法与前面的方法类似,但主要是由你来决定,允许自己知道资讯,而不是请求得知某事。在观想你的心智是个空碗后,放轻松,并在心里对自己说话。譬如,如果你正开车前往某地,你想直觉地收到指示,你可以用肯定的语气这么说,「我现在明确地知道要如何到达目的地。」你将会立刻收到指引,或许是听到要走的街名,要不就是感觉自己在一个重要的十字路口被吸引住往左或是右转。

以下是一些特定的联系,帮助你提升接收万有知识源头能力的信心。

停单位:在拥挤的停车场里,放松你的心智和身体,并尽可能的敞开心灵。用深呼吸帮助自己放松。感觉你被牵引到一个空位,允许你的直觉引导你。或是,请你的天使们或灵性指导为你找个停车位,并要求他们给你个信号或指示,带领你到那里。

当开车时:在心里问,前面那辆车会怎么走?你该在哪里转弯道你要去的地方?或是你几点会到?你若不是听到答案,在心里看到,感觉到,就是「知道」答案。

约会:如果你跟某人初次有约,要求收到关于那个人的心灵影像。询问他们的外貌特征,喜好和憎恶,或是他们有兴趣和关心的事。你也可以问那个人会什么时候抵达?或者他们会迟到还是早到。

电话:每当电话响时,接起电话前,先让来电者的心灵影像进到心里。询问「是男性还是女性?」还有「是谁打来的?」透过练习,你将能够调频到来电者的频率。当你忙得无法接听时,你也可以「心灵封锁」不想接的来电。你这么说,「我的来电有神圣的秩序,我现在看到只有绝对必要的电话才会打来。」

电视:打开电视,转到一个你不熟悉的节目。转身背对电视,这样你就看不到屏幕或它的反射。听着男女演员们的对话,然后想象他们的样子。不时转头核对你的正确度。

巧合日志:记录生活里每个巧合,不论大小。这个日志会帮助你的心智专注在巧合上。你越是注意巧合,越多巧合将出现在你生活里。

祷告的力量

一九九五年俄亥俄州立大学的威廉,麦当诺所进行的一项研究发现,固定祷告的人比不祷告的人较常有心电感应的经验。麦当诺解释这些发现时这么说:「某方面而言,这个结果并不意外。你可以将祷告想成是一个人和上帝之间心智与心智的交流型态,因此祷告和心电感应是相关的概念。」1

提升接收能力的冥想

许多人想在开始进行对他人的心灵解读前,对自身的通灵能力有更多的信心。你可以利用冥想的独处时间增强你的通灵接收力,并体验一些不可思议的洞察和启示。

当冥想时,在心里想一个圣人的影像,譬如耶稣、圣母、佛陀、黑天神,或你最喜欢的圣人。要求这位神圣上师出现。放下你可能有的任何疑虑,只要记得,这些高度演化的上师住在另一个次元,因此他们能够同时出现在许多不同的地方。这位神圣上师可以在同一个时间和你以及其它上百万人在一起。透过放松,你比较能感觉或看到他们。和这位神圣上师交谈,你将享受到无以形容的美好经验。

在冥想时,你也可以要求「神游」。闭上双眼,做几次深呼吸。让自己来到一个美丽的陌生国度,或阿卡西克记录大厅,这里是天上的图书馆,记载着每一个人的生命和神圣目标。

这一章描述的所有方法都会帮助你习惯你的灵性沟通管道。起先,你可能觉得像新手驾驶,感觉笨拙且对自己没有把握,或甚至担忧自己的安全。但很快地,你会对你新的通灵感官感到熟悉与自在。


 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017