注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

巧合吗?思想的能量 抵制《唐山大地震》  

2010-07-13 17:15:58|  分类: 影视 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你知道2004年5月28日,全球公映了一步美国大片《后天》(The Day After Tomorrow)么?你知道全世界人民热烈观看的后果是什么么?你知道到了2004年底世界发生了什么?七个月后,是印尼海啸,30万人在2004年12月26日灰飞烟灭。当人们询问一些幸存者海啸来袭时的样子时,他们说:“和后天演的一样。”巧合是么?再看下面:
(你记住“持续观想什么,你就能实现什么”!!!这是宇宙自由意志原则,也是平等的宇宙法则)
你肯定知道2009年11月13日全球公映的《2012》吧!您能在头脑中搜索出全世界人民看过后、体验后的后果是什么么? 两个月后,2010年1月13日在海地,发生里氏7.0级地震,造成11.3万人丧生,19.6万人受伤。又过了一个月智利南部康塞普西翁市2010年2月27日发生里氏8.8级地震,造成至少750人死亡,这次地震是海地地震烈度的120倍。又过了大约两个月,2010年4月14日中国玉树地震,造成2220人遇难,失踪70人。 巧合是么?再看下面:

    1987年农历春节,在北京中央电视台所举办的春节联欢晚会上,费翔首度在全国同胞面前演唱《冬天里的一把火》,那时国内娱乐歌曲匮乏,这首歌被唱遍大江南北,全国人民在歌唱时,都在努力想象“一把火”的情景。这种全国持续观想的能量积累到了1987年5月6日,终于导致东北古莲林场区内的清林工人违反森林防火规定,野外吸烟,使割灌机喷火,从而引起森林大火,人们习惯称为"5.6"特大森林火灾。这场火灾由5.8万多军、警、民,经过28个昼夜的奋力扑救,于6月2日彻底扑灭。直接损失达5亿多元,火场总面积1.7万平方公里(包括境外部分),境内森林受害面积101万公顷,其中有林地受害面积70%。森林覆被率由原来的76%降为61.5%,大量的中幼林被烧死,荒山秃岭到处可见。境内烧毁房屋达63.65万平方米,烧毁国家贮存木材85.5万立方米,各种机械设备达2488台、粮食650万公斤、铁路专用线17公里,灾民达5万余人,丧生211人。巧合是么?再看下面:

    著名音乐人高枫,在2002年创作专辑《美丽新世界》,至少三种封面都是“他把自己的头拿下来端在前面”的恐怖画面。谁看谁不想“哦,他把自己的脑袋拿下来了”呢。很快,这一年,高枫因病去世。巧合是么?再看下面:

     在美国911事件发生前三个月,hiphop团体TheCoup早就拍好了一个新专辑封面。 后来把世贸真实爆炸的图片拿来跟CD封面对比,几乎一模一样。TheCoup(暂译:晴天霹雳)赶紧找制作人将封面给换了。TheCoup是由饶舌歌手BootsRiley和DJPamTheFunkstress合组的团体,因为11月5日就要发行他们的新专辑了,于是6月时便早早拍好专辑封面,当时他俩只是想将全世界在资本主义中沦陷的想法做出来,因此在封面上爆了纽约世贸大楼。 看过专辑封面的人都和制作人一样观想“世贸被炸”的样子,结果能量攒够了,就实现了。巧合是么,再看下面:
1898年,摩根.罗滨逊在《无用:泰坦的残骸》一书中,描述了一艘号称不沉没的名叫“泰坦”的巨大轮船,首次航行就在大西洋中间遭遇了冰山,在这个故事中,大多数乘客因为没有足够的救生船而被淹死。这个故事被千百人看了,每个看过的读者都认真的观想过这个虚构故事的情景。结果,观想的能量积攒了14年,终于在1912年4月4日夜间,当时最大的豪华客轮“泰坦尼克号”因撞上冰山而沉没。 悲剧发生后,有人想起这篇小说,发现除了船的名字几乎相同外,两者还有众多的极其相似之处:   1.两船都是初次出航就沉没,其原因都是撞上冰山,肇事地点都在北大西洋。   2.两船航行的时间都是在四月份,航线都是从英国到美国。   3.“泰坦号”所写的乘客和船员人数为3000人,“泰坦尼克号”乘客和船员人数为近3000人。   4.“泰坦号”设想重量为7万吨,“泰坦尼克号”实际重量为6.6万吨。   5.“泰坦号”长度为800英尺,“泰坦尼克号”长度略长于800英尺。   6.两船的螺旋桨数均为三个,碰撞冰山的时速均为23海里。   巧合是么?再看下面:
你见过许多养狗的人吧,你没发现主人与狗很像么?他们天天相互想念,就会彼此相似,夫妻相就如此。
想什么就像什么,你会成为你想得最多的那种人,你会成为你想的。所谓近朱者赤,近墨者黑,物以类聚,人以群分。
你想着手指长长,充分想象五分钟,用尺子量量,前后最多可差1cm,成年人会很快缩回去。应该就是一些组织液、淋巴液或者血液进去后,把细胞、骨节充满,就长了些。但小孩不容易缩回,估计是体液里的钙真的沉积在骨骼上了。思维、想象、观想的能量实在太大了。(百度视频搜“神通励志”,有详细讲解、演示)
你看过日本人江本胜发表的《水知道答案》么,人脑发出的思维能量可以影响水的结晶,难道就不能影响地球大气和岩石圈么,所以我们要想好事、看好事、想和谐、做和谐,社会才有和谐的基础。现在全国各处天坑频现,不和谐事物太多。况且人心不平,就容易感应地震。如果这次我们再大规模观看冯导拍摄的《唐山大地震》,恐怕“我们的观想”的能量,就将成为压死骆驼的最后一根稻草。你还敢犹豫么,抵制观看吧,非礼勿视,为了中国,把这篇文章的大意告诉你身边的人吧,为了所有人包括他们的人身安全。中华民族又到了最危险的时候,挺身而出吧!!!     

作者:物理老师   136@#¥%……&*85    lg1970@yahoo.cn

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017