注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

我送给2012吧的吧友们,希望大家共同努力(转)  

2010-07-13 10:57:28|  分类: 2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亲爱的朋友们,大家好。大家都知道地球正在努力的净化和转型当中。正在从我们对物质世界的迷恋转向与对精神世界的渴望。 大家都知道,意识创造一切,宇宙中,任何存在都是能量,包括物质和非物质。意识能量能以不同形式存在。我们的物质世界实际上是我们群体意识的投影。我们创造了自己的生活和未来。我们就是造物主,唤醒我们内在的神性吧。宇宙的本质是爱,让自己充满爱之光,释放恐惧和自身的业力。不要专著在不必要的事物上,不要浪费你们宝贵的能量。请专著在你们最希望做的事情上面吧。

    我从来不来2012吧,自从看到未来哥的信息才来这里,可是看到的大多是失望。你们正在为你们创造更多的业,如果你们不去释放,你们将到来世继续学习和走完这些业力。因为你们的不文明的用词,你们互相攻击,互相呕骂,这不是你们应该有的素质。我们要善待周围的每一个存在。我们都是一体的。只是我们都忘记了自己的本质。要真诚有爱心的对待每一个存在,真的。我们要学会感恩。因为万物都有意识,他们透过电磁的振动相互沟通。你的每一个念头都能得到宇宙相应的反馈。

    2012吧应该是一个传播爱的地方,应该是一个充满希望的场所,应该是光之工作者聚会探讨解决问题的地方。我爱你们,更希望看到你们团结,希望大家都能顺利提升和进化。

    记住,一定要乐观,要释放一切恐惧,恐惧是束缚你们心智提升的第一杀手。只有发展灵性,提升意识和自身的震动频率,你们才能看到你们所看不到的,才能拥有准确的直觉体系。

    未来的几年很关键,未来是美好的。但更多的因素将取决于我们的意识层次。意识创造一切。高频率的震动以及正面的意识可以吸引相应的事物,低频率的震动以及消极的意识可以吸引消极的事物与你相伴。所以一定要乐观开朗。保持平常心很重要。多帮助别人是一种最快乐的事情。

    静心很重要,必要的话,每天都要进行静坐和冥想,静是隔离外界各种波的基础,只有静才能反观内在,与高维度意识连接,得到真正的智慧。

    未来是美好的,我爱你们,希望你们也有一颗开放的,充满爱的心,为了地球母亲,为了你们的灵魂,为了宇宙的进化,我们共同努力吧。让我们在光的世界里相爱,创造。

    新的全息社会是一个高度精神进化的世界,在那里我们的意识和心智将得到全面拓展。但同时并不是每个存在都有机会提升到那里。越高的维度拥有越高的频率,如果你们继续持有负面的情绪和言语以及能量,那么你们自身的频率会不断降低,这样是必定会被淘汰的。因为你们的身体适应不了高频率的维度。所以,为了这个美好的未来,大家都做好一个文明的人类吧。让我们一起努力,让世界充满爱,让光明笼罩我们并拓展。

http://blog.renren.com/blog/227309930/477347352

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017