注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

木星,第二个太阳。  

2010-06-21 14:02:02|  分类: 地震 天气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
木星南赤道带第三次消失 表面条纹发生变化(图)

木星各地带分布图

据英国《每日邮报》北京时间今晨报道,天文学家通过最新拍摄的木星图像发现,木星表面发生了显著变化,位于木星南半球的南赤道带已消失,使得南半球看上去异常暗淡。

天文学家尚不清楚是什么原因导致其突然消失。

南赤道带消失原因尚不清楚

此前天文研究人员观测木星时,在该行星北半球和南半球的大气层中均存在着暗色条纹带。但近期的最新观测发现,南半球的南赤道带已消失。

最先发现这一奇怪现象的是新闻记者罗伯特·金,这位业余天文爱好者的发现已经得到了多名天文学家的证实。

罗伯特·金说,木星如果只有一条带,那看起来就有些像土星了,这不正常。

目前,科学家尚不清楚究竟是什么原因导致南赤道带消失。

2009年末,研究人员观测到南赤道带仍存在着(右),当时从地球的角度观测,木星正非常接近太阳。

然而今年4月初,当木星在太阳强光照射下时,南赤道带却不见了(左)。

新闻背景

南赤道带神出鬼没

据悉,这并不是第一次发现木星南赤道带消失。1973年,美国宇航局首次观测到南赤道带消失,经过一段时间后又重新出现。此外,相同的事情在上世纪90年代初又发生过一次。

到底是何原因致使木星频繁“变脸”,科学家至今也不清楚。

据悉,今年的9月24日是木星与地球最接近的时间,那时候能看清楚木星少了南赤道带后的样子。 编译/记者王燕

-------------------------------------------------------------------------------------------------


金星人欧姆尼克的讯息
金星人欧姆尼克的讯息 

  太阳系有十二个行星,地球只有一颗月球卫星环绕,造成不平衡
  平行宇宙的发现与探访、层级世界多重宇宙的架构

 

2009年 3月起

 

  关于木星--已被点燃成为小太阳,2009年 6月份隐约出现,被国外民众拍摄下来。目前木星则藏在日冕里,所以看不见真实面貌。NASA与一些天文望远镜看到的木星,是银河联邦设定的3D投影幻象,目的是先不要引起人类的恐慌。真实的木星已经被移到日冕里。


  整个太阳系正逐渐被拖到更接近昴宿星团--昴宿六附近

 

  2009年,Christ Michael Aton与银河联邦原本决定执行原先计划,把整个太阳系更进一步移进光子带深处。
  现在则先将地球维持在光子带密度较疏的边缘,银河联邦增强了地球周围的能量光束。有两种类型:
  伽马射线,它能改变DNA;更多的光子和各种类型的带塞光能量,它们将给地球居民实压。

  在地球磁场接近崩塌前夕,每个人都会感受到强烈的能量。


你可能发现家人变得情绪化或孤僻,以及其它极端的表现。酗酒的人会喝更多酒。
通常这些能量加速那些行为失控,低落的人可能会走极端、愤怒的人更加愤怒。
你们周围有些人实际上变得危险,这种情况下必须保护其它人。如果说服别人走出问题,就是让他们不挡道
但日期不长了,随着磁盾放下,很快这些都会结束。尽可能使你周围的人保持镇静,不要火上加油。

现在思想的聚焦,不要离开光与爱,不要让自己的防御力降低。请务必注意小心。
不要让那些反对你、打击你的人冲击你的能量。
增加的能量导致各种不适。在晚上,你们被勤劳的改造DNA来使你们的身体达到标准。
多睡觉、多休息,自然保持身体和情绪的稳定。

 

2009.7.26 Christ Michael Aton关于"Nibiru":

 

你们的科学家担心探测到的"Nibiru"是个褐色的白矮星,它以一个很大的椭圆形轨道绕转太阳。
它平衡了这个太阳系的能量,实际上它不是个白矮星,也不是"Nibiru"..........影响力有限。
所以请把这个精英捏造的故事丢一旁吧,这个星球是没有尾巴的,也不会掀翻你们的地球行星。
另外给黑暗派:你们这样捍卫那个"死露西法"是没好下场的。他已经被清除了。( 注:Lucifer是类似撒旦的黑暗堕落天使 )
也不要听教宗的,因为他也效忠"露西法"。这时候应该听活着的上帝。

 

2010年讯息

 

1.24 Esu:


全球债务是个天文数字而没有足够的钱来偿还。即使开印几万亿也救不了这个没有硬通货储备来支持的法定货币系统。

 

2.28 Christ Michael Aton:


关于木星--当木星(新太阳)能被肉眼观察到,大概十天更久一点,大限就到了。

 

3.13 KRYON克里昂:


DNA携带巨量的不可见信息和能量,包含你在星球上的所有记录,和地球盖娅的关系。
包含所有每一世曾做过的事以及学习到的灵性。 (也就是一部份是业力)
目前科学仍无法鉴定的90%DNA,是你灵性的一种体现。包含阿卡西记录,通往另一边门户的高我
是你"所是神"的一个片段的属性,高我的印记,真正身份的印记。
它知道你是谁,可用来延长寿命。是神灵的机制,包含你的神圣蓝图
可以用好的意念频率去影响改变自己一部份的DNA
DNA是侦测或感应互联次元场的仪器,重力是一种互联次元力,磁力也是一种互联次元力。DNA在你周围产生一个互联次元的“场”
大脑只是响应90%量子DNA的三维发动机,唯一的信息接收器,产生电讯号,接收DNA的影响行事。(与佛教的说法一致)
DNA甚至提供大脑梦境的指示与影响。梦的不合逻辑是因为它们不存在你习惯的现实里。
梦是你的DNA在说话,阿卡西记录播放影片到你的大脑。..............给老灵魂:你明白你是自己的祖先吗

 

4.5 地球盖娅:


灾难发生数月后,压抑的情绪大多伴随着对地球和天堂的不信任与憎恨等负面情绪。
深切的关爱每个人是十分有益的,可加速这疗愈旅程。时常关爱安抚彼此,尊重每个人的个性与特殊感受。
在恢复和重建的过程中,记得时常停下来歇息,注意健康、饮食和睡眠,在哀悼和服丧中释放累积的悲伤情绪。
在你们新的世界中,会需要一段长久时间来重新恢复安全祥和的宁静氛围。

 

4.13 银河联邦:


地球,恒星和行星都一样是空心的。里面的她是更壮丽的世界,有地心文明Agartha
我们需要让你们平稳和舒适的进入地球内部,在这些特别的地方已经设置了许多的水晶城市提供给你们。
在这里你们会遇到人类社区和光之庙宇,你会很快进入全意识状态。一些培训需要进行,以及全意识的礼节需要对你告知。
当你有能力与你的新意识状态对齐、准备好了之后,我们会把你们介绍给银河系社会。

 

4.18 银河联邦:


给联合国与全球领导人的公开信---月球是一颗古老的人造卫星,围绕着地球外非椭圆的轨道运行。

 

4.19 Christ Michael Aton:


我们要求你尽一切努力来安慰和帮助需要的人,同时切记不要让自己置于危险之地,因为你们身负助人的使命,务必用常识来指导自己。
我们将适时出现在你们的空中,如果你们身处危难,一定要听从进入我们飞船的提升光柱逃生。

 

4.27银河联邦:


改善后的新政府,将承认银河联邦善意外星人的存在。

 

5.1

 

现在大多数人水晶升级的平均值是65%,当达到75%时,地球人类暴露在双日下就相对安全,不会感到不适了。
基本上说CM Aton有权决定做与不做,以及何时做。然而,以上数值,仍是木星太阳该出现时的临界标准。

 

5.5 银河联邦发言人-天狼星SaLuSa:


随着你振动的频率越来越高(指灵性程度与脑波),在这当中成长过程的烦恼也要控制好,这些烦恼会让你在提升的过程中起伏不定(指负面情绪与波动)。但是,一旦你激活自己新的能量,你将感应到较高的境界。维持这种感受,一旦体验你将不再有问题,直到通过最后关卡。你将感受好到心情,协助来抵消负面的影响。

 

5.9 S333:解放货币经济


我们即将让你们所依赖的银行货币系统崩盘,这个星球上许多血泪的故事都是因为金钱而起。再有钱的人也找不到寻求安慰的安全之处。欧洲债务危机造成全球经济的当前状态。证券交易将会崩塌,它的崩盘将在一段时期的涨涨跌跌之后突然坠落。
这是不可避免的。欧美股市将继续下跌,任何护盘的救援都只是短暂无效的。

 

5.12 D-day   Four Archangels:


四大天使团---告戒世界幕后政府,解除核子武器,走向和平的光与爱

=> 5.16现状:欧元持续走贬,欧洲金融市场动摇,希腊雅典已发生暴动(出现知名的暴动犬),泰国曼谷则成为都市巷战

 

5.18 Christ Michael Aton and Esu / Update #10:


重大的事件会出现,这会创造出一个非常重大的,令人瞠目结舌的世界性的体验,不仅仅在美国。
原文 http://abundanthope.net/pages/kibo/Now-Who-s-Your-Daddy.shtml
地壳板块将有巨大的变化,一些将下降,一些将升起,这是一个正在进行的清理工作。
政客、银行家、军事这三样人类社会的毒瘤将被击倒 --"will be brought down".

 

5.19 Christ Michael Aton - Update #12: (Aton:原意是日出太阳神的名字)


我现在已经直接接触过几个傀儡掌控者,其中一个经答应给予吝啬少少量的支持,其余的仍然冥顽不灵,忠于他们的魔鬼主子撒旦。他们不认我是天父。

很多人仍然只相信他们的亲眼所见,亲耳所闻。有些人彼此开始公开谈论我们的存在,也有些人担心这样做会被认为愚蠢。
当我们在他们心中说话时,很多人摇头或堵住耳朵不愿相信。
大规模的地震将要发生,我要求所有人做好准备。这次地壳变动将制造一个人类自然景观的巨变。(列木里亚大陆准备浮起)
原文 http://abundanthope.net/pages/hazel/Update-12.shtml   ( universe's ascension:宇宙的扬升 )

 

5.21 Christ Michael Aton - Update #15:


从现在5/21开始,它随时可能发生。地球母亲地下的爆炸将如此响亮,四面八方都将感觉到听到它。

Candace:
我昨天只收到Ray的一个短讯,显示太平洋接近夏威夷地区将出现大地震(与海啸),海床将不断上升,位于澳洲太平洋海岸,以每天13英尺的速度上升。

==> 5.27 南太平洋万那杜外海7.6强震,该地区持续有5以上的地震

 

5.31   SaLuSa


你有没有感觉有一点从日复一日的事情中分离出来?因为随着你更多的进入一个不同的思想状态,你将在某种程度上变得冷漠(distant).请确信你不是在遗失你的回忆,而是地球上世俗的事件不再有力量来吸引你的关心。你的思想经常在「其它的某个地方」,你也是临时与现实失去了联系。
如果你能在你目前的生活中发现平衡与和谐,我们会说你已经生活在更高阶段的意识里了。难怪你是否感觉到和身边的很多人不同,甚至发现他们的方式都不能够再接受了?这是一个在此阶段发生的分离信号,也是一个很不错的正常发展。
请确信我们已经知道谁有能力或者品质来协助我们。你们将会被邀请分享我们的技术知识,也帮助我们用先进的装备来清洁你们的地球。用你们的标准来说这不会太久了。

 

6.1 Esu:


扬升进程需要许多年,你即将在这漫长的岁月中,滋养上升的灵魂们进入精神的成熟。

 

6.3 Christ Michael Aton:


我可以肯定,目前很多灵魂正在离开地球,筛选进程正在良好的进行中。对你而言可能有些陌生,因为在物理界域没有明显的运动发生。如果你仔细观察,事实上还有很多人会继续离去。(译者:前不久附近连续三天有人突然暴毙…..)

 

扬升进程需要许多年。

 

木星新太阳 --- 出现时机:

 

1. 木星小太阳将从太阳背后出现,展现“东方的白光”


2. 银河联邦会在此时发布新闻消息,报导UFO外星飞船来到地球的实事,并揭穿地球黑暗幕后政府的全部阴谋


3. 灵性往上修的人,因频率较高,将会被直升光柱升举上银河联邦的UFO飞船,有些人将要自己走入那些光柱的,届时请务必登机,切勿迟疑。接着将被安排转进到地心或其它安全地区渡过两年过渡生活,届时再重返一切改观后的地球表面。
届时有些地区因板块运动而完全改观,将永远不再被认得。
『如果生活的太舒适,等两年后返回到地球表面,就会松懈下来而不愿勤劳的参与重建』
-- 因此研判安全地区的生活是简朴纯净的


4. UFO外星飞船的新闻消息发布完之后,接下来会逮捕一些黑暗残余份子。
这时已经可持续亲眼目睹到“东方的白光”木星,超过一些宗教文件上写的七天。
『你们只剩七天悔改,地球将进行翻转和大清理。是最后的大限,让人们去改变自己的心性。』


5. 在停滞前,人们有权利清醒的知道被公布的真相,一些被蒙蔽真相的灵魂个体的反应,也将会被记录,以确保对他们的处置更加精准。


6. 木星小太阳出现七天之后,大约一个星期至六个星期前后,将进入『停滞模式』Stasis

 

停滞模式 Stasis --- 大清洗大审判开始:

 

1. 『停滞模式』期间,地球的"重力"暂停了,将不会意识到任何进一步的变化,生命暂停了。
此时被分解的对象包括像工作机器、呆板无灵性的人、黑暗的恶棍小人们,内心没有服务倾向、自私自利的人,都会被分解”离开”回外层空间
对于那些将留在地球表面的人,你会在与你所习惯的截然不同现实中苏醒过来,就像战后的地区:
损坏的建筑、基础设施、没有粮食作物;这是比较保守的说法。
在一段神圣的时光,你们会被赐予食物、被协助安置,以至于你们未来有食物、水与住房之后,
就轮到亲爱的你们去建立一个比现在更好的新文明社会。


2010.4.4 Esu:


计算机网际网络将继续运作,各种言论讯息将维持,信息将被归档保存,人类将继续保持全球性联系。

 

2. 『停滞模式』将持续比原来地轴变化推算出的两年时间更长。所谓的审判日,对于那些没有灵性的人,会发现他们心智崩溃。
人类养的宠物,将被移到安全处,不受这些苦难。

 

6.3 Christ Michael Aton:


停滞期间,你们会受到充分的训练,关于停滞期后应该期盼什么,以及停滞期后我们如何作为一个团队着手处理意外事件和问题。我永远不会抛弃你们,你们会在停滞期间到之后得到全部的指导和援助。

 

转载自:http://yushenduihua.5d6d.com/thread-6720-1-1.html

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017