注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

(翻译国外)Nibiru已在木星附近,最新影像和位置视频  

2010-06-20 00:39:15|  分类: 2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ1NDAxNzAw/v.swf?_visitor_id=72"

 这是一个非常简短的视频,因为真相需要尽快被泄露出去. 
第十行星Nibiru的天空坐标已经被找到,它走向了我们太阳系的右侧,并且已经运行到了木星附近的位置。 
这个行星(系统的外形)被描述成瓦砾的两翼(我相信更多地被描述成“火凤凰”),推测大概有3-5个卫星,它(Nibiru)本身是一颗褐矮星(暗恒星)。 
就在这个夏天(2010年夏)我们将能肉眼看到它。(之前有人推测说被肉眼看到是在2011年的4-5月份) 
它在这儿...(Google Earth_星空 位置) 
你可以看到它的双翼及其卫星 
其坐标是: 
-9h 47m 58s , 13:12:30 
(这次尚未被河蟹涂黑) 
现在让我们来看看我们离它有多远 
作为参照,我们先把坐标移到火星以明白我们的距离 
这儿就是火星了>>>>>>>>>>>>>>>> 
而Nibiru在这儿.. 
非常非常得接近了 
请将这个视频传播出去 
并且,只相信自己


源地址:http://blog.renren.com/GetEntry.do?id=472542206&owner=250917277

  评论这张
 
阅读(770)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017