注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

【真相浮现时】妇女具有“外星人基因” 引发科学研究  

2010-06-16 04:35:03|  分类: 外星 文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意女子遭外星人绑架,并产下怪胎!
 

---------------------------------------------------------------

当今世界各地都有一些人称曾遭遇过外星人,有些人自称是外星人与地球人的
子孙,甚至有人公开宣布自己就是外星人。最 近,科学家从这些人的DNA中找到一些证据。虽然目前主流科学还不能证实或不愿承认这些人的故事的真实性,但研究人员表示,这些人的DNA的确非常特殊, 少见于人类。

卡斯亚(右)与其母亲(网络图片)
据《加拿大人》(The Canadian)3月27日报导,波多黎哥(Puerto Rico)妇女卡斯亚(Milagros Garcia)宣称她是外星人的后代,其母亲在遭遇外星人后怀孕生下了她。为了证明,她主动提供自己的DNA做分析。科学家惊奇地发现其DNA的确不同于 已知的人类DNA,他们正准备对卡斯亚做进一步研究。

Omnec Onec 奥妮克
俄亥俄州新巴黎(New Paris)的奥妮克(Omnec Onec)本身就是外星人。每天只需2小时睡眠、并具有很多超常能力的她,自称于246地球年前在金星上一个名为淘特尼(Teutonia)的巿镇出生, 于1955年“带着使命”来到地球。当时没有身体的她住在一个飞行器上,她进入了一个出车祸后的七岁女孩的身体,这个名叫甚拉 (Sheila)的女孩儿的真正灵魂已在车祸中离开。
奥妮克在田纳西州的加得奴加被甚拉的祖母带大,过着貌似正常的生活, 婚后搬到芝加哥,作为三个孩子母亲的她为生活做过酒吧招待、服装设计师和出纳员等,直到1990年,她公开了“金星人”身份,成为畅销书的作者。现在她致 力实现自己最初的“使命”,在欧美各地旅行,向地球人传达宇宙与精神的信息。
据奥妮克所知,很多星球上都有各种不同的生命,它们都一直在 监视着地球,从亚特兰蒂斯和利莫里亚(传说沉没于大西洋中的两块陆地)时代就开始了。地球上不同的种族也与不同星球的生命都有着干系。奥妮克说,金星上有 一套有关神律法的教学叫做Om-Notia Zedia,由掌管生命的神传下来的,适应于所有宇宙世界。其中讲,人类的灵魂来自数不尽的宇宙生命,这些灵魂被放入人的躯壳中是让其觉悟其先天的本性。 灵魂可以生活于身体之外,也可以穿越俗世与神界的各种空间。
奥妮克相信轮回与业力(karma),并认为她出于个人业力的原因来到地球。 她
描述了各种各样的有关星系和宇宙的问题, 包括一些太阳系行星的自然环境,一些情
况与人类目前通过宇宙探测 器了解到的有矛盾。
但是一些科学家、研究员,包括前美国航空航天局顾问郝兰德(Richard Hoagland)和前宇航员,都曾公开声明说一些公开发表的宇宙和行星相片都是被修改过的, 删除了飞碟和看起来像是外星文明创造的各种各样的建筑结构。此外,也曾有科学证据表明,在我们所在的物质空间外,还有可能有另外空间的生命。

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017