注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

某人关于麦田圈的研究资料收集,供参考  

2010-06-16 13:54:47|  分类: 2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
后续
在研究天体的时候,我无意间看到了一张2012年12月21日的太阳系星位。

在后来调查中,我发现,这个星位图居然和千里迢迢之外的麦圈的图案一模一样。



这是外星人的警示,还是人类的恶作剧?2012的恐惧依然围绕着。

当我看到2012年12月21日的太阳系天体图与麦圈相吻合的时候,我的心为之震撼了一下。
为什么会有这样的麦圈?
是人的恶作剧,还是自然现象,或者是外星人的警告?
于是,我决定调查一下麦圈之谜,因为如果麦圈所传达的信息是有价值的话,那么这个信息
对于2012年预言的调查一定有很大的帮助。
然而,当我展开对麦圈的调查之后,我却发现了很不可思议的事情。
麦圈概况
对于不了解麦圈的朋友,我在这里做一下科普:
如果说这个世界上还有很多解不开的谜团的话,那么麦圈就是一个。
上个世纪80年代开始,麦圈在英国的郊区麦田中出现。到1994年为止,麦圈一共出现在26个
国家,其中包括美国、加拿大、日本、丹麦、德国,澳大利亚,俄罗斯等国。
最近几年中,麦圈更是频频出现,而且传达的信息越来越抽象。

在麦田里,部分麦子被压倒,这样,从高空鸟瞰,就会映现出很清晰的图形。


从表面上看,是有一种强烈的旋转力把麦子压倒的,使麦子像流水一样整齐排列。但是,随着
科学家的逐渐深入研究,发现麦子以及麦子下的土壤都受到了不同程度的电磁辐射。
于是,一个问题很自然的出现在我脑中:这是谁干的?
成因
对于麦圈的成因有很多种说法,可是,既然是科学调查,就要讲究事实和证据。
麦圈研究员AndreasMuller说:“麦圈就出现在麦田里面,谁都可以去看,我自己就亲自的考察了400多个麦圈的现场。所以,麦圈是一个事实,而不是造谣或者编出来的。”
由此看来,麦圈不是什么PS过得图片,或者一些人搞的视觉恶作剧。
那么,麦圈可能是人造的吗?
答案是: 可能。
有一些人造的麦圈,它们质量很差,也不美观:



也有一些比较好的人造麦圈,但是需要很多人受,花去很长时间去做:

AndreasMuller又说:“我们在研究中看到过一些人造的麦圈,但是这些麦圈并
不在我们的研究范围之内。 大部分麦圈都不是人造的,这点我们已经用科学的方法证实了。”
那么,人为什么造不出来Andreas所指的“非人造的麦圈”呢?
原来,科学家很早就开始了对麦圈现象的研究。
一,他们考察不同的麦田地,发现,在麦圈之中,只有麦子会被压倒,而杂草丝毫没有收到损伤。如果要是人做的,那么在大半夜的时候是很难分清楚杂草和麦子的。

二,几乎所有的非人造麦圈都是在一夜之间出现在田野之中的。而且有的麦
圈非常大,比如下图这个人身蝴蝶麦圈,就有一个足球场那么大,而且相当精美,各个圆圈的
比例惊人的准确。人怎么可能在一个晚上,如此精确的做出这么大的一个麦圈而不被发现呢?



三,麦圈的数目众多,设计精美,而且在近30年的时间里一直是个谜。很难想象有什么人或组织,会连续30年,制作几千个这样精美,充满着神秘创造性,占地面积庞大的麦圈,而且成功率是100%,从来不被任何人发现。
四,麦圈里被压倒的麦子和下面的土壤都受到不同程度的电磁辐射。如果是人为的压倒麦子,又怎么会有辐射呢?如果人用机器去压这些麦子,并留下辐射,那么这么强烈的
辐射怎么不会被人发现呢?
由此,在麦圈研究领域中,科学家们已经证实,并达成共识,这些一夜之间出现的麦圈不可能是
人造的。
那么,究竟是什么人画出这样美奂绝伦的作品呢?
俄地质协会成员斯米尔诺夫从麦田里捡了一些麦秆,并把它们带回自己的实验室。他把麦秆放进
微波炉里,然后加入一杯水,在600瓦的高频辐射下,经过12秒钟,麦秆发生了奇异的变化,所
有试验的麦秆都在节瘤处发生了弯曲,其形状与麦圈里被压倒的麦秆完全一样。斯米尔诺夫因此
得出推断,麦圈一定是受到了高频辐射,但哪儿来的高频辐射呢?斯米尔诺夫认为,
也许来自地球内部的磁场变化。



但是,俄电工学院的专家阿尔将耶夫认为高频辐射来自闪电。阿尔将耶夫称,
高频辐射使草本植物发生规律性倒伏并不稀罕,50年前他们就在学院的草坪上干过这事。当年,
阿尔将耶夫与两名年轻的助手一起在学院的草坪上试验高频设备,当悬在草坪上的高压电缆被接通时,电缆下方的草坪立刻呈顺时针方向倒下,形成一个极其规律的圆圈。阿尔将耶夫解释说,当电缆通电时,草坪被电磁化,此时的草坪相当于电机里的定子,而电缆是转子,在电磁扭力的作用下,草坪上的草便发生扭曲。阿尔将耶夫认为,电缆所产生的电磁现象相当于人造闪电,而大自然的闪电更加奇妙,它会产生更加复杂的电磁场,因而也就可以画出更加奇妙的图案。
大气物理学家米顿博士认为,夏季变化无常的龙卷风是造成怪圈的原因。米顿发现
,这几年出现的麦圈都是在山边或离山六七公里的地方,这种地方很容易形成龙卷风。后来,米顿发
展了他的理论,认为是一种叫等离子旋风体的物理现象造成了怪圈。米顿认为等离子旋风体是高度带电的旋转空气团,它有时看上去像一个圆柱,有时候像个球,也许还会在空中闪耀。
如果它径直落到地面,就会旋转形成圆圈或螺旋线。
自然界的鬼斧神工每天都在创造着一个又一个的奇迹般的现象,比如闪电,月亮太阳,以及下所展现的一些图案。这些在人类文明没有达到一定高度之前都是解释不了的谜团。那么,这种麦圈
现象可不可能是另一种奇怪人类尚且解释不了的自然现象呢?

麦圈研究学术带头人NancyTalbot说:“我们不能否定,有些麦圈的图案就如同自然中的几
何图形一样精美,但是有些麦圈的图案确实自然界无论如何也无法做出来的。”

上图是2008年的一个麦圈,图形看起来很抽象,但是很明显能看出来,一些同心圆被分割成了10等份。而且从里到外有不同的层次。

从里面第一个层覆盖了3个等份,之后是一个圆点;第二层覆盖了1个等份,第三层4个等份,等等,这样到最后,我们就得到:

这是π啊!而且后面还有三个圆圈表明无限的延展下去。
地质学家MichaelGlickman说道:“我不相信自然界会创造出这样的麦圈,原因很简单,它
太智慧太规则,而自然现象不可能是这个样子。”
正当我还在为麦圈是否为自然现象困扰的时候,我却意外地发现了下图这两个麦圈,他们也被称为是本世纪最不可思议的麦圈。上个世纪70年代,人类向外太空发出了第一组信息。编码是这样的:

其中记录了人类在银河系的位置,我们的人口,人类DNA遗传基因的组成和结构,身体的形状,太阳系的构成,我们的通讯方式等等。而在2001年,我们却发现了这样的麦圈,而且非常准确地回复了人类发往外太空的消息。

这个麦圈被称为是外星生物对地球信息的回复。记录了所有人类提出的问题。



而我在调查中发现的另一个麦圈更让我瞠目结舌。

天哪~~这不是外星人吗?
被雷得无语几秒钟之后,我开始研究这个麦圈。
很显然这是来自地球以外的生命体,而且他们要和我们交流。右边的那个圆盘是一个磁碟形式的密码。
著名的麦圈研究学家Jaime Maussan说到:“我亲自去考察了这个麦圈,我不相信这是人造的。我觉得人类凭着现在的科技还不可能在一夜之间悄悄地制造出这样复杂的麦圈。”

 



后来,至少经过了三个不同国家的科学家解密之后,发现这是一种人类使用的很基本的计算机代码,内容是这样的:
(原文为西班牙语)Beware the bearers of false giftsand broken promises, much pain
but there is still time. Believe there is still good out there. Weoppose the deceivers. The conduit is closing.
在下不才,简单给大家翻译一下:
小心提防那些假装具有天赋却不能够实现他们诺言的人。这样会很痛苦,但是你们仍有时间。
一定要相信在那里仍然有未玷污的东西。我们反对自欺欺人。“通道”正在关闭。
麦圈研究学家教授Bert Janssen说道:“经过这么多年的研究,我们可以肯定的是,
麦圈在向我们人类传达一种信息。 我们后来发现,这些麦圈都是有联系的。如果你站到很高很高,把所有的麦圈看成一个整体的化,你会发现,其实,它们都在传达一条信息。”
他没有说这条信息是什么,但是他又接着说:“这些信息都让我们去思考,我们为什么存在于这个世界。”就在我静静的思考Janssen教授的意思时,我意外地看到了一段录像。

这是一段被麦圈研究界公认的最有价值的录像,里面短短几十秒的时间里,展现了两个光点制造出麦圈的整个过程。难道麦圈真的是外星人所造?难道真的是他们传达给我们人类的信息?

上图是2009年8 月8日在荷兰一夜之间出现的最大的麦圈,有一个足球场那么大,是一只蝴蝶和
达芬奇的作品“维特鲁威人”的完美结合。



蝴蝶一般都象征着进化,而“维特鲁威人”则是代表和谐和对称。科学家表示,这个麦圈其实是高诉人们:“人应该向着跟自然和谐的一方面去进化和改变。”
那么2008年7月15日出现的这个2012年12月21日星图的麦圈究竟在告诉我们什么呢?
真的是地球的毁灭吗?还是有什么其他别的重要的事情发生?

美国太空总署对于世界各地的人提出的问题所给出的答案都很令人失望。其中带着很多安慰和
敷衍的语气。对于麦圈之谜,政府不是信息封锁,就是给出很荒唐的答案。比如说动物走动踩出来的等等。

而且,我在调查中发现,对于那张外星人脸的麦圈信息非常的少,我不得不加入他们的论坛,
之后向私人索取资料才能搞到一些介绍和信息。
政府究竟在隐瞒什么?2012年地球究竟会不会毁灭呢?

记录激动时刻,赢取超级大奖!点击链接,和我一起参加“2010:我的世界杯Blog日志”活动!

源地址:http://blog.renren.com/GetEntry.do?id=471742691&owner=270697651

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017