注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

杨智敏研究最近世界各地天坑形成原因  

2010-06-15 20:41:05|  分类: 2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

因地球已出现了偏轴,地球内部的物质特别是地核内的物质由于受重力及外太空和大气中其它粒子的诱发激活地内的放射性元素等多种因素的作用下,使其内部的温度溶岩流不断扩张,再顺似偏芯受压力失衡效应而进入压力较弱的地表浅层。它正在将大量的地下水蒸气气旋及不明气体将地表酥松切割,一些沉积土质及破碎带组合地表处加之人工后天施工沉压不均,就容易在这些地方出现天坑地陷,(特别是在有过施工地段“天坑”较频繁而吻合)。然而我们应该将注意力仍放在研究溶岩流进入浅层会带来明天哪些灾害?而不是去忙着和谐辟谣,更不能放松麻痹接下来还会出现的较大灾害的预警和监测。

“5·12”汶川大地震的重灾还未医治好伤口,青海的死难又在中华民族伤痛的心上补上一刀,今天的“天坑”现象四处崩塌,网友们讨论热火朝天。甚至有人还在搞笑,而更可怕的是很多权威专家及媒体坐在办公室里就冲冲下结论,四处辟谣。面对一个无同等史料可查询对比的、前所未有四处的崩塌、不作深入研究只为和谐急下定论而深感不安。相信看过电影(2012)灾难来临之前多处地陷地裂的场景,那不是导演胡编乱造、而是得到美国科学家模拟试验后得出的结论。也正与我的高温溶岩流进入浅层相吻合。因地球已出现了偏轴,地球内部的物质特别是地核内的物质由于受重力及外太空和大气中其它粒子的诱发激活地内的放射性元素等多种因素的作用下,使其内部的温度溶岩流不断扩张,再顺似偏芯受压力失衡效应而进入压力较弱的地表浅层。它正在将大量的地下水蒸气气旋及不明气体将地表酥松切割,一些沉积土质及破碎带组合地表处加之人工后天施工沉压不均,就容易在这些地方出现天坑地陷,(特别是在有过施工地段“天坑”较频繁而吻合)。然而我们应该将注意力仍放在研究溶岩流进入浅层会带来明天哪些灾害?而不是去忙着和谐辟谣,更不能放松麻痹接下来还会出现的较大灾害的预警和监测。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017