注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

来自光明银河联邦天狼星人SaLuSa的讯息 2010-05-03  

2010-05-06 11:42:21|  分类: 外星 文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你不可能不注意到,最近,对当局施加的压力增加,使真相披露加剧。由于你们中的更多人开始自己的调查,所以疑惑也变得更多了,它们不能被忽略。勇敢的人们现在站起来,谈论他们的发现,这增加了知识。不过小心,黑暗势力的走狗故意散布讯息带来的混乱。当你们面对这样的人的时候,直觉应该会让你看穿,你可以防止他们故意误导你们。为了给你们带来真理,我们不是在独自战斗,我们知道你们中的很多人通过很多渠道了解了光的真理。事实上,对于最后的阴谋集团,他们做的一切都是徒劳的。多年来,你们尊重你们的掌权者。幸运的是,你必须通过他们的计划,你才可以看出他们对你的奴役,实质是剥夺了你的主权和制造你们周围的混乱。

一旦我们可以公开的出现,将会更加增加你们的理解,要知道,在每个最后时刻企图把你的注意力从真相之中转移都是徒劳的。请相信我们,亲爱的,我们的盟友正在迅速的取得进展,让披露实现,你不必再等待了。没有可以预见的方式,你最好的方法就是等待时机,不断提升自己,直到它到来。光的力量将大举回归,而你的力量是最大的帮助。你所有的麻烦最终都会被战胜,你会发现你所付出的一切都是值得的。下意识的,你们中的每一位都知道,这个周期都会在最终光明的胜利中结束。它意味着你已经连接了你的内心并对自己承诺。这是造物主的计划,它就应该是这样,谁能反抗。所有的,最终都要回归“光”,现在的你是通过时间的轨迹来实现你真实的自我。它的名字就是“提升”,能量传送到地球,实现一个美丽的飞跃。

有许多已被蓄意的制造的纷争和混乱的事件。不过,在这个时刻应该做的是稳定情绪,抵制做任何会带来惩罚的事情。保持冷静,并决心走出这个响应和平的测试时间,不管发生什么事情。不久,光明,就会成为一个真正的力量,将会改变你的命运,虽然现在看起来是这样的混乱。请放心,我们不会空闲的,当你受到威胁,我们都会采取措施把影响减小到最低程度。虽然我们想做的更多,但是我们不能每次都介入其中。有时候发生的事情,是被允许自然发生的。

虽然会有一些人担心,一旦我们可以把自己介绍给你,你会知道,我们其实已经在很长一段时间制止了外层空间的邪恶势力。如果我们有任何的计划要取代你们的星球,我们可以在任何时刻就这么做,对我们来说太简单了。那些你从我们的讯息中知道的,在你阅读的时候,你是能感觉每个单词中流露出的爱的能量的。让你的直觉作为你的指导,我们相信你会接受它们中携带的真理。

在你们的周围有着郁闷的空气,因此这些被你看到的,都是让你分心焦虑。要知道,有益的变化即将开始,当你有机会我们鼓励你传播这些话。旧的模式不再携带能量,为了新的周期,新的能量会带你进入新的维度。因此,必须有巨大的变化,我们正在等待申请,以便带着你们向前进化。见证旧体制的崩溃,你看到它们已经完全没有对你有任何利益。这方面的启示开始的虽然艰难,但是震惊的事实会被揭露。你会惊讶的发现,你是这么的容易就放弃了你的自由,而黑暗势力对付你的方式是这么阴险。他们操纵人权和宪法,以进一步获得全球的野心。他们是蔓延全球的野心。他们是蔓延全球的癌症,但是最近一次他们的触手被歼灭,势力正在减弱。

人类已经被告知,相信他们的领导人所教导的。但是现在你已经知道权力是谎言,你已经会分辨。人民的力量是真实的,并不需要显示侵略的行为,因为这是加剧的形势。和平展示你的所有意图,你会发现它会冲垮权力的殿堂。在此之前,你一直身在黑暗中,但是那些亲切的灵魂也来到地球,带来了光明,变化是快速的。你会发现,他们以身作则,鼓励你们说出事实真相,当足够的力量这么做,一个美丽的能量就会开始围绕你们的世界,并把大家提升到另外一个层次。你是超越你自身认知的存有,所以请相信你现在所做的,如我们经常提及的,注意保持住你对未来的焦点。你的意图很重要。

我们不会无理由的就说你是至尊无上的存有。你没有任何理由屈从任何人,当你到达一个更高的振动你就会发现所有人都是平等的。作为一个光的存有,你们会彼此和谐生活,更重要的是你会把他人利益摆在首位。所以,这就创造了一个完美的环境,所有的需求都得到满足,没有任何形式的不足了。你会在扬升之前就体验到完美的存在,你已经是一个迈向新时代的范例,你提升的变化会带来很大的利益。你是充满爱和喜悦的灵魂,并且我们会确保第一次接触的发生。你将会被告知为你一直贮备的,它会为你提供稳定而持久的和平。

我是来自天狼星的Salula,代表银河联邦向你们发言,为你们送去我的爱与祝福,因为你们将很快回归。

http://www.treeofthegoldenlight.com/First_Contact/Channeled_Messages_by_Mike_Quinsey.htm

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017