注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

外星人与地球人之间 的复杂关系   

2010-05-05 11:39:30|  分类: 外星 文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外星人与地球人之间 的复杂关系

前言

自1963年起,有关於意识和全球事务, 经由「宇宙意 识体」所传达的智 慧及实际知识,已经让全世界成千上万 的读者,深深地著迷。「宇宙意识体」表示:它自己与爱格凯西 Edgar Cayce、基督、佛、Krishna、穆丨罕默德,和其他巨大化身均为同一力量;当世界 进入到精神意 识和意识觉醒的 新时代时, 它再度说话。「宇宙意识体」一直透过受过严谨训练的通灵者传讯, 经过一个深沉的无意识状态,与「宇宙意识」结合的通灵者,可得到资讯,并阐明 这些讯息;「宇宙意识体」告诉人们:别相信任何东西,而应该是询问、探讨、怀疑,并由自己去发现什麼才是真理,而「宇宙意识体」只是点出方向,并提供建 议。

为什麼 「宇宙意识体」在这个时期出现?

「宇宙意识体」表明:那些试图保持自我权力,和控制其它人的力量,亦可用来为人类服务而不 是奴役他们,基於这理由,「宇宙意识体」在这个时期与地球实体联系,并且帮助实体们,仔细地看著在他们层面上所发生的事,所有能量均能被用 在好的或坏的方向,如同风可被适当利用,抑或产生大规模地破坏。「宇宙意识体」表明:任何懂得意识编程力量的实体,如果也能理解并遵从精神力量的同情与悲 悯性质,将能明白在亚特兰提斯和埃及时代,在上位者是如何因为忽略精神价值,而导致这地球层面上,数以百万实体的大量痛苦;当时的金字塔和人面狮身,可比 拟为集体意识在这地球上的松果体与脑下垂体,他们藉由使用木乃伊作为发送器、电容器、或者其他精神性的电磁元件,以荣耀太阳神与路西 弗的随从者,却给人类带来退化性的阶级意识、负面极性、操纵和奴役。

银河系 中的三种主要势力:猎户座帝国、爬虫族联盟和银河联邦

「宇宙意识体」希望实体们能理解,在当今银河系里形成了3 个主要势力:爬虫族联盟、银河联邦和猎户座帝国。(1)猎户座帝国被一位领导者管理,就像在星际大战里虚 构的故事所 描述的一样。(2)爬虫族联盟是由很多不同群体所混成,因爬虫族本身就有许多不同的族类。(3)银河联邦,来自整个银河系内的不同行星,大多数是人类型, 像是昴宿、织女、天狼、大角、天琴、 Andromeda仙女座与其他行星。

「宇宙意识体」如何看待爬虫族

「宇宙意识体」希望实体能著手理解当前的状况:从宇宙观点来看,全部存有都是自觉的意识体,不论他们是外星人,还是 地球居民,是否源自其他行星,还是系统或者存在的其他实相,全部都是宇宙的意识,意识存在於整个宇宙全部事物里;「宇宙意识体」指出:当意识开始分裂成碎 片,每个碎片呈现出它自己的独特样貌,许多碎片更进一步分裂出更多分碎的存有,每个小碎片拥有不同的特徵、不同的源头。例如:爬行动物和人类型,所来自的 意识碎片不同;「宇宙意识体」并说明极性的意义:正如同一排或者一块磁铁,一端是正极,另一端为负极,磁铁可由光或意识组成,当某一端发展得较快,较快的 这一端即增长为头,另一端为尾巴,银河系和星体的普遍模式皆为一定有一正边和一负边,一边提供能量必多於另一个,也就是如果正的一方,提供相对多能量,将 成为主导的头,相反地,如果负的一方,提供更多能量,将成为主导的头。磁铁正端的造物,不同於负端的造物,爬虫族在这能量极性中的负端,哺乳动物在这些能 量的正端,而正负之间,存有很多不同程度的极性造物存在。然而猴子和似人的类型,更接近於人的类型和形式,而蛇及爬虫则更接近於爬虫族的类形;有猫眼类型 的生物, 则类似於爬虫族和灰人的某些能量,有狗眼或人类面部特徵的,则较类似人类能量。「宇宙意识体」表明:很多实体习惯於相信人由动物演化而来,「宇宙意识体」 指出:基本上它是相反的,意识如能量的射线,透过三菱镜那样分散,光分为各种各样的颜色并传播它自己的意识,有它自己的振动和颜色,之后再次开始分散,建 立更进一步的造物,然后再次分散,传播到更远,并再次分裂并且持续下去。「宇宙意识体」表明:基本上,动物是从人和其他更高的造物意识中分出,并作为更大 的碎片之一部分。

人类的价值

人类的价值不在人类所能做的,而是它的潜能;目前人类的潜能,出於无知,只能达到表达他自己的边缘,如能幸存,人类不久将到达一种作为神性表达的状态,而 这只是时间的问题;人类和爬虫族类型之间的差别是:人类伴随著同情的进化而发展,爬虫族则在除去同情时,达到自我目的之演化上,变得极端技术化、效率化、 且强而有力。(编注:在地球自然界中,如爬虫、蛇、猫科、昆虫等,具有猫眼类型的动物,为了有效率的掠食,已演化出较人类更为有效率且强壮的视力、爪、 牙、肌肉、骨骼,及极具效能的群体狩猎模式;而人类则聚焦在感情及智力上的演化。)

爬虫族是精神丧失的存有

爬虫族有很强的能力,他们有强大的技术,在他们的能力里极其有效率,但是他们缺乏同情,在他们自己的立场上,并不关心在同一模式内的其它同伴。「宇宙意识 体」表明:他们精神丧失,而人类精神丰富,最终人类将优於并且超过爬虫族的能力,精神力量将允许人类的精神与意识,超越爬虫族在技术上的力量;「宇宙意识 体」表明:这不牵涉到好或者坏的意涵,只是两者在返回源头的过程中,爬虫族在极性相反的末端,除了返回源头,没有地方可去,而人类现已接近於宇宙意识,不 过将取决於人类还有多少时间,在不接触爬虫族他们的所有技术下,发展出更强而有力的集体意识。

为何爬虫族和天狼星,均宣称对人类有合理的权利 ?

天狼星人精通遗传工程,并且像在 Sitchen书里提及地球编年史的那样,远在人类所知的历史之前,天 狼星人透过这些遗传工程,实验出克鲁麦农人,并使用来自哺乳动物、龙或者Draco 爬虫族的基因突 变,混合创造出尼安得塔人,同时天狼星人也创造出一更进化的直立猿人,基於此,天狼星人与爬虫族,均认为他们对人类有合法的权利。当然人类,在很大程度 上,跟爬虫族堂兄弟比起来,更喜欢他们的天狼星堂兄弟,但是爬虫族是人类最先的创造者,虽然爬虫族创造人类的目的,是为制造可以在矿里替自己工作的奴性动 物:而天狼星人的行动干扰到他们的计画,并且透过基因改造,天狼星人改变了人的特质,使人类能逐步进化,并有相似於天狼星人的思想品质。

新 世界秩序NWO与猎户座帝国

「宇宙意识体」表明:新世界秩序NOW,是由猎户座的那些灰人所推动的外星人议程,目的是为将地球纳入猎户座帝国的统辖范围内:「宇宙意识体」说明:当 NWO被设计时,包括昂宿、织女、天狼等的银河联邦,忧虑并不希望地球成为猎户座帝国,或者Draco联盟的一部分,他们希望看见地球成为银河联邦的成 员,地球在银河系里有一个特别的重要位置,价值就在地球上的矿物质和水;在远古时代,地球属於猎户座所管辖,猎户座帝国将轴心电脑放置於地球表面下,现在 他们希望重新启动电脑,并且继续将地球纳入於他们的帝国网络内。

「宇宙意识体」表明:地球过去牵涉到许多外星文明,这些文 明均宣称对地球的主丨权,有些文明放弃地球的主丨权,并且去了别处,或者在战争及冲突中,失去他们对地球的控制,现在到底谁真正拥有地球的权力,仍在各种 文明的争论之中。「宇宙意识体」表明:这仍没有清楚的结论,有些文明明显的认定,他们是地球真正的拥有者,爬虫族宣称最早拥有地球、天狼星人声称他们由爬 虫族手中接管控制权、昴宿星声称他们的精神与人类有紧密的连结、织女星虽并不认为地球是他们的,但作为联邦成员,他们希望帮助地球抵御从其他外星文明来的 暴行。「宇宙意识体」表明:猎户座灰人,高大的鼻型灰人,基於他们远古对地球的统治,与当时已经把电脑设在地球之下,并声称对地球的所有权,他们已经在地 球上透过闸极栏线和某些力量引导能量,透过这些闸极栏线和经济控制,他们在当时已统治地球超过几十万年,直到目前猎户座灰人他们在经济上,已经发展成更强 而有力的经济帝国,也控制了一些其他的外星人文明,例如 Draconians和小灰人Zeta。

「宇宙意识体」表明: 小灰人 Zeta Reticuli,基本上是在 Draconians 统治下雇佣的军队,Draco爬虫族对猎户座灰人过分地恭顺,即使他们拥有更巨大的军事力量,Draconians 有能力离开猎户座灰人的控制,但是猎户座灰人是如此优秀的管理者,Draconian在经济和政丨治上被猎户座所控制,并成为猎户座所操作的军事力量。

爬虫族控制下的实体

「宇宙意识体」指出:有一些行星和银河系里的文明不使用钱,他们利用药物与吸毒作为艰苦工作的报酬,或者对不努力工作者的处罚、威胁和压迫,爬虫族使用这 种方式,压迫他们的工人队伍,顺从而熟捻於工作者,能得到他们生计的所需,但是如果他们不顺从、或是表现得不好,则将导致极端的处罚或者剥削。

猎户座帝国正准备接管世界

「宇宙意识体」表明:新世界秩序,是猎户座帝国为主的外星人企图改造地球,透过控制大企 业和政丨府,最终将地球纳入到猎户座帝国和Draco 联盟控制下的一颗行星,最后猎户座和Draconian 将除去各国政丨府,因为他们知晓政丨府是一种极端浪费和没有效能,并将以一个独裁控制的阶级系统来掌控地球,及其上的所有居民。届时在每一个阶级内的实 体,都将类同於蚂蚁或者蜜蜂的行为,并对那一个阶级效忠,没有任意从任何一间蜂房或者蚁山,迁移到另一个空间的余地, 换句话说,实体属於公司,实体一旦在一公司内,也将有属於公司的家庭,这就是猎户集团新世界秩序的最终计画议程。「宇宙意识体」表明:这个公司控制它的每 个工人,将比目前地球上的任何政丨府体制,获得更多的绝对性控制,同时这些政丨治公司的领导人,也会逐渐被合成人或者复制人所取代。

「宇宙意识体」所提及的复制人

远在20 年前,地球人类关於复制人的秘密研究,已经 被「宇宙意识体」所传达与揭露,至今「宇宙意识体」注意到在不列颠群岛的复制羊已经被创造,俄勒冈州的猴子也已经被复制,并且潜在的复制人类的概念,也正 在被广泛地讨论中,「宇宙意识体」希望你们理解:大多数技术是不会对公众坦诚的,再经过20年,复制人的可能性,才会被初步地泄露。

关於猎户座的一些澄清

「宇宙意识体」希望在这方面做一些澄清:尽管在猎户座的多数行星里,具有一种负面的本性,但还是有正向性质的一些行星,像号角 Clarion行星系统就是一正向性质的行星系统。(原译注:Clarion是一个由人类种族构成的星球,在 「Messages from the People of the Planet Clarion: The True Experiences of Truman Bethurum」这本书中介绍过这个星球,George Adamski 是第一个公开宣称的接触者,此书作者Bethurum是第二个。)参宿四(Betelgeuse) 则是具有负向性质的行星,在那个地区有大约130颗行星,那个地区除猎户座帝国以外,还有Draconian的联盟,Draconians 吸收 Zeta Reticul 作为这些实体雇佣的军队,不过Zeta Reticul 并不这样想,他们认为自己属於 Draco 联盟的成员,但Draconian 认为 Zeta Reticul 只是他们的附庸星球,这起因於十多万年前,当时Draconian帮助Zeta 拯救他们即将死亡的行星(过度的暴露辐射),透过条约的缔结,Draconian控制了Zeta Reticul,Reticuli来自双子星,那是一同旋转的两颗星星,对人类而言是一个非常不宜居住的星球,那里非常热且乾燥,Reticuli来到地 球时,也喜欢待在气候十分温暖的沙漠地区。「宇宙意识体」表明:这是基於他们昆虫遗传学的特性,Draconians也是冷血生物,喜欢温暖的气候。

银河联邦

「宇宙意识体」表明:银河指挥部,是由昴宿、织女、天狼、大角和天琴星所组成,他们对地球保持一种低姿态的态度,因为他们并未明确地,被人类政权和政丨府 所邀请,以对抗来自Draconians 和猎户座的力量,实际上大多数人类还没有正视Draconians 和猎户座这些力量所将带来的奴役性威胁,那些有能力和这些外星人接触的人类群体,更关心於如何提升他们自己的权力、健康和技术, 以取得他们在地球上的领导地位。

「宇宙意识体」表明:银河联邦的概念不是一个通用的字眼,只是在描述来自昴宿、织女或者天狼系统的这些行星,在合作过程中所使用的一个共同称呼,以描述共 同努力防止Draconian的影响传播到银河系中,「宇宙意识体」指出:这些所谓的星际指挥部 (Intergalactic Command)或者星系同盟,可被想成不同行星的精神高度进化的生物所组成的集团或者联盟,在他们之间有著共同的目的,也就是去阻止猎户座帝国和 Draconian联盟,捕获和奴役银河联邦外的其他行星。「宇宙意识体」表明:织女座已经保证他们将努力帮助防止帝国和Draco 联盟控制住地球,而由於人类已经允许Draconians 和猎户座帝国代表根基在地球上,银河联邦不能直接干涉人类这些事件,并必须尊重这个人类文明自己的决定,及人类与Draconians、猎户座帝国和 Zeta 之间的条约,直到人类作出其他选择。

在地球上的织女星、昴宿星、天琴星志愿者

那些来自织女星、昴宿、天琴的存有,已经采取行动去影响地球人类扔开压迫者,织女星派遣他们的一些最先进的存有在地球上出生、成长、并且为他们工作,以发 展出帮助防止猎户帝国和Draco联盟和 Zeta接管这个行星。「宇宙意识体」表明:此外也有昴宿星志愿者,有的直接在太空船和个人 (如比利.迈尔)会晤,并且开始与渴望见他们的个人会晤,这些实体甚至发出关於猎户座帝国的警告,并且想办法阻止人类签下条约,但是还是失败了。当他们想 办法干涉猎户座帝国、Draconians各样的侵略计画时,他们并无法直接的涉入,以免干预到人类的自由意识,因此他们甚为小心不去直接谈论这些负面实 体有关的事务;而天琴星的那些志愿者也显化为人,帮助改变人类及与他们接触的那些人的振动力,并且传予精神性启发,这些行星的志愿者们,正在合作帮助地球 为它的残存而奋斗。

Andromeda 仙女座委员会的影响力

「宇宙意识体」表明,只要地球接纳 Draconians 和小灰人Reticulians,并且条约已经被签署,这将或多或少阻碍昴宿、织女与其它人的干涉,由於这个原因,任何与你们个人的接触将较偏向启发性的 讯息,而非直接干涉或者面对 Draconian,小灰人Reticulian和猎户座帝国灰人。「宇宙意识体」表明:Andromeda 委员会很像是在地球上的联合国,它有一定影响力,但是对拒绝遵守它的团体并没有制裁力,爬虫族 Draconian联盟、猎户座帝国并不承诺Andromeda 委员会的许多建议,当他们看到这些建议对他们有利时,他们才会被吸引,因此,在这个时期Andromeda 委员会所给的任何关於地球的建议,均已被这些实体所忽视。

谁控制爬虫族和灰人?

Asuras! Asuras 意指最深处的邪恶,「宇宙意识体」表明:这些Asuras在他们自己的Draco 星系里控制著爬虫族,并且影响其他的银河系,在他们控制的地区内,利用与其他爬虫族及其他群体的合作,藉由操控被征服团体的领袖,并运用那些领袖的能力, 扩展到其它团体,再使用那团体去征服更多的团体,他们倾向於没有任何的同情与怜悯心。爬虫族所控制的那些实体,不论是最高到最低的阶级,都因为惧怕他们的 上级而被严密控制著,恐惧就是代表邪恶的基础概念,也可以把这种邪恶势力描述为:一个同情已经不复存在的空间。Asuras他们似乎没有任何特别的家或者 行星,他们漫游於银河系里并不依恋任何一个特别的地方,他们附著在权力之上,并享受於其间。(原译注:Rudolph Steiner 把Asuras 描述为邪恶的原型,Wingmakers 称为Animus,也就是恶魔的能量原型。编者按:此处提及的Rudolph Steiner,台湾译为鲁道 夫史丹勒,他是著名的人智学创始者,目前在地球上许多国家发展的华德福教育、灵性社区、银行系统、艺术治疗、BD生机互动农法等,皆属於人智学推动的领 域,鲁道夫 史丹勒也被传达「一的法则」的美国「爱与 光研究中心」所推崇。)

Asuras -发疯的上帝

这些实体,是为最高造物的全 意识,从精神的极高程度创造,一路演变成为极端退化的个体化(separateness)实体,他们为了自己个体化的幻相,演进他们的能力、权力及知识, 这像是一个理解所有创造知识的造物,却玩著退化的游戏,并使用这些知识以折磨他人,并取悦他们自己。「宇宙意识体」表明:它没打算暗示这些实体是人的创造 者,但是他们透过使用振动和频率理解创造,他们轻视所有未被智力理解且检验的这些创造原素,当他们看见创造,但以适合他们自己的目的来操纵包括人类和其他 生物的创造,他们可被称为「发狂的神」,其已经走入极端,接进完全的疯狂,透过他们自己分离的兴致,追逐个人的光荣和快乐,并享受於他们自己的疯狂-堕落 的耶洛因(Elohim),因此 Asuras是Ahriman的反映,他们把他们自己视为一种公开挑战神的创造者,那挑战给他们有巨大权力的感受。(原译注:Lucifer视为往精神相 反极性发展的造物者或神,Ahriman,祆教的神秘传说里 面,是所有负面极性天使的领导 者,常常与善良的光明之神 Ahura Mazda对抗。Asura 在印度教的神话 里,是负面极性的天使,这里的Asuras是与人类进化无关联的外星高次元造物。)

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017