注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

宇宙终极秘密之揭晓!(转)  

2010-05-04 20:29:22|  分类: 外星 文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

 

     如果你想真正了解你自己,请耐心看完这段视频。如果你真的想改变你自己,请用心体会这段视频。这段视频会给你完全崭新的感受和理念。完全接受和感恩你现在所拥有的一切,你才能创造你所期望的更美好的未来。

 

你是伟大的,在你的身上有宏伟的东西。

 

你现在就可以开始真正的思维,在你的内心创造和谐、幸福的情感之音!前进吧!思想你所希望的,吸引那些可以帮助你决定你的真正理想的经历。任何让你感觉美好的东西,总是会为你引来更多的美好。去寻找能让你感觉美好的、和你内心产生共鸣的事物。

 

应将注意力集中于你想要的事物上,而不是你不希望的事物上。  

学会“静止”(守静笃),将你的注意力从不喜欢的事物移开,移除所有围绕在你不喜欢事物上的感情负荷。将注意力放到你希望体验的事物上。


当你内在的视听,变得更为深刻、清晰、响亮、超越外界的观念的时候,你就掌控了你的生活。
  

你不需要改变整个世界成为你希望的样子,你只要创造一个理想的小世界在你的周围。
  

同时也允许其他人选择的世界模式,与之并存。
 

 

在你开始好好地去想,你内在的伟大,这股力量,是比世界上任何事物都理强大的,然后,它就会开始出现。它将会接管你的人生,它会给你吃的、穿的,引导你、保护你、指导你、维持你这个生命。——如果你愿意的话

 

卡萨说:无论2012怎样进化,也无论2012有没有灾难,我们都要以爱和感恩的心去面对,这是最重要的。爱人类,爱众生,爱我们共同拥有的这个世界。因为爱,可以使我们转危为安,因为爱的聚集,可以影响、传导、振动、呼唤所有与爱共振的能量的聚集。

 

让我们呼唤爱   !!

转至  http://blog.sina.com.cn/s/blog_53729c5e0100isvf.html

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017