注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

异常信号未停止,仍迟迟未见发震信号  

2010-05-30 17:35:11|  分类: 地震 天气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    异常信号未停止,仍迟迟未见发震信号

              (供探索者交流参考分析)

由于昨日收到的强脉冲信至今仍未见发震信号出来,我也很难最后锁定坐标,必定可疑区域都在城市周边需更加严谨,必定大震的对比经验值很少判断起来难度相当高,何况本人目前仍属单枪匹马诺有失误后果难测。必定目前有很多家人在等待着我最后的信息…….

  眼前只得列举几次超七级大震信号的个人记录,供探索者交流参考分析:

1--印尼大震前一周收到发震信号--------1

2--汶川大地震前二十天收到发震信号--15.12上午8910点共收到三次较小五级信号

3--青海玉树地震前33上午收到发震信号--1次,震前411收到一个约五级信号

4--智利地震前一天上午收到强脉冲信号--1次,约6小时,笫二天就震了

5--海地震前一周上午收到强脉冲信号--4次,约2小时,

6--昨日2010-5-28下午收到强脉冲信号--1次,约4小时,

上述联系起来只有很少的可对比参照数值,当然,我会加倍努力的同时还得要告知家人,此震80%会来,但过程很坚难,它需要高度预防又需防而不乱,目前最焦心的就是此震何时何地最后出来……是继续等发震信号出来还是就此开始防范?

目前正在缩小包围,等待最后的发震出来才能判断出在陆地还是在海上及准确的时间。

昨日在与网友通话中在南北带上出现一个发震信号当时也未在意只在全力观注华北带,今天仍就在南北带再次出现4---5级的信号,因未作分析故不能确定坐标,3天内会动在南北带上的“甘肃”及川滇交界。

很多家人的短信都无法回复了望请凉解

杨智敏2010-5-30-020

我正在玩搜狐微博,快来“关注”我,了解我的最新动态吧。
http://aaaaa0166.t.sohu.com/
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017