注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

什么2012~海啸地震的,有证据吗?我不想举证,因为这就发生在你的身边。少扯那没用的!啊,这个,这是真的啊,我怎么没注意到……你看不到怪谁!!!  

2010-05-27 22:10:39|  分类: 2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月22日,太阳直射北回归线。太阳直射点每四天移动约1.002°

今天是5月27号,太阳直射点在约北纬17°,我在黑龙江,我这里的正午太阳高度角理应是59°,可是刚刚测量结果是70°+,气温几乎到了去年8月份的高温程度。




此时太阳已经偏西了,影长至少还要短5公分。







在下净身高184cm,鞋是45号的,有点低头了,自己估算吧。

 

5月16日的月掩金星







我有句话:信息无处不在,只看你是否善于提取。

很多人都“本能的”怀疑我们目前所努力的方向,质疑我们的行为。

非要举出什么证据才能相信我们的一派胡言,

证据就是把一个道理强行加到你的身上,我们不想这样做,我们希望您自己领悟。

必要的时候我们回略作指点。

知您是否理解,以上信息能说明什么……

记得小时候四五月才是春天刚过的迹象,草木萌发、春风和煦、顽童脱下厚厚的棉衣奔跑嬉戏……

今年闪电如下,没有感觉到春的气息,夏天的热浪就席卷而来了。

被动的思维会想:这有什么啊,很正常嘛,这几年哪年气候没点异常……

继续。

记得小时候的月亮都是月牙向两边偏上一点,因为能看到黄月亮的时候太阳在东边、或者西边。

而现在五月末太阳落山的方向就在西北了,2点钟天就开始蒙蒙亮……

还发现月亮喜欢躺着,那么被动的思维是不是就应该:广寒宫耐不住寂寞,也玩起了楼倒倒……

前几天我发现月亮亮的地方好像指向的不是太阳的方位,地理老师说是观察角度的问题,于是我做了几遍实验、把这个问题埋下了;昨天朋友告诉我太阳好高啊,于是我才注意到,地理老师又说难免有偏差,你再测测……

今天我看到网上很多朋友都在讨论这个问题,看来我不像是孤独的疯子。

哎呀我在乱说什么……

综合这些现象,得出的结论是:黄赤交角增大】

其实也没多大的事,无非就是黄赤交角增大,说明地轴在移位,地球磁场发生变化,地球轨道发生变化,会引起地球物理状态出现异常,气候会发生变化,昼夜比例会发生变化……

最让人感兴趣的,就是极地冰盖将会融化,引起海平面上涨,也许还会引发……

差不多就这些了,这些只是近几天的观测结果,说服力还不是很强大,接下来一个星期的观测结果我会及时更新的,感兴趣的朋友可以自己算算看啊……

你还在等待媒体的英明报道吗?你还在相信砖家穴者的权威讲解吗?你还在享受安逸的和谐生活吗?

那你还不如祈求买哪股涨哪股……房价低到不屑买……拆迁队去维和……

你OUT了!!!!!!!

其实这些都是表象,只不过在慢慢的浮出水面,我们应该从表象深究本原,通过表象验证本原。

有谁现在居住在南北回归线以内、南半球高纬度地区,感兴趣的话可以与我联系,,,,,,,

 



海尔兄弟主题曲:

打雷要下雨,雷欧,  (什么?)。  下雨要打伞,雷欧,  (这我也知道!)。  天冷穿棉袄,雷欧,雷欧,  天热扇扇子。  智慧就是,  (说啊!)。  这麽简单。  为什么要打雷下雨,  (为什么?)  为什么有冬天夏天,  (是个难题。)  不知道的奥秘万万千千,  智慧简单又不简单。  不知道的奥秘万万千千,  哦,雷欧,哦雷哦,  智慧简单又不简单。  (哎!)

http://blog.renren.com/blog/250917277/467772709

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017