注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

来自光明银河联邦天狼星人SaLuSa的讯息 2010-05-24  

2010-05-24 20:49:46|  分类: 2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


从你们进化的角度看来,当你回首过去的时候,今年毫无疑问将是历史性的一年。这是你们睁开眼睛见证真相的时候,是你们寻回你们的力量的时候。你们被剥夺的将被归还,因此你们可以开始一段全新的自我授权。以合法手段获得完全的物归原主还需要一些时间,但基础已经打下。那些不公正的统治将被移除,让一个更加基于精神(心灵)的政府接管。这个政府是过渡性质的,直到重建完成,建立起所有人的拥护。

 

一届又一届的政府相继受到光明会的操纵,而那些代表却毫无所知。它们的力量影响了全球的政策,只要使用必要的贿赂和腐败。然而,它们行为的真相已经被揭露,它们的非法组织已经准备停业。已经有这么多的真相浮出水面,而且会继续下去,直到最后一丝黑暗力量被移除。

 

当你把所有的时间用于关注世界上发生的事情的时候,光明一直在播撒,在建立为保证你们安全的保护伞。在过去,情况摇摆不定,但现在光明已经掌握了局势。接下来的路将会更加平滑和容易,但也会有一些波折,因为还有很多清除工作要做。在意念的提升中,这些都是正面的举动,而在提升到来之前的剩余时间里,巨大的变化将会发生。考虑到你们几千年来对你们自己和对地球所做的伤害,这是不可避免的。现在需要面临的就是重建的问题,但将会是进入一个一切都得到提升的新的层次。为了加快你们觉醒的层次,这些都是计算好的,是你们提升的必要条件。

 

亲爱的“一”们,以你们的经验,你们能够经历接下来的混乱时期,不要让目标受到转移。在任何时刻,将目光放在最终的结果上,而不是还未到来的部分的变化。不用担心它将如何被做到,而要相信一切都会按当初裁决的方式结束。地球内外的力量都不能改变什么,我们银河联邦的责任就是确保你们的成功。不久,你们就会被介绍认识我们的一些成员,那将会移除你们的忧虑和怀疑,因为有的人害怕我们的存在。当然,负面的外星人是存在的,但它们已经被阻止去干涉你们的提升。

 

很多觉醒的灵魂都在寻找帮助其他灵魂的方法,当一些灵魂刚开始在试探性地寻求真理的时候,这样的帮助是受到欢迎的。我们的建议是,当他人提问,你再提供帮助,而在帮助的时候,不要试图一下子灌输太多的信息,以免惊吓到他们。逐渐的进步是很好的,因为信息可以得到慎重的考虑,而不是以强制的方式。一旦我们通过你们的媒体和你们沟通的时候,会迎来一系列真相揭露,因为那些早期的变化,你们可以期待一系列为了唤醒你们而设计好的一整套程序。

 

我们如此迫切地希望你们能将目光突破原有的在几百年里都未曾受到挑战的人类思维。在很多领域,比如科学和宗教,你们都被那些学成的号称自己掌握真理的学者所引导。事实是,你们从未停止扩展理解力,而现在巨大的跳跃正在发生。你们的一些信仰是真诚的基于真相的结果。然而,在其他情况下,它们一直在有目的地操纵,去满足你们的自负,你们被灌输以那些赤裸裸的谎言。如果你们仔细思考你们被传授的东西,你会发现很多都是不能自圆其说的。真相允许你去重新评价你们的信仰,而不可否认的真相将成为你有力的支持。

 

随着时间的推移,你们将从有限知识的人类,进化成为具有全意识的星际人类。那时,你将成为你真正的大师,释放你全部的潜力。那和现在的半意识的你完全不同。在几千年的回归开明和启示的道路上,拥有巨大意义与机会的你们即将升空。就好比你刚刚离开幼儿园,第一次看到外面的世界。奇迹和令你惊讶的体验在等着你,而一旦你了解了更多,你绝不会回头留恋现在的时光。你们在二元性的体验已经被证明是对你们有益的,你们不需要再走那一条路。

 

仅仅是在最近的一段时间里,你的意识开始理解,你绝不仅仅是原来你所相信的你。随着太空时代(Space Age)的到来,你们扩展了视野,去思考一个完全不同的能够突破地球边界限制的生活。离开你们现在美丽的世界,与我们生活在一起,将是很自然的。作为文明,你们是银河联邦的代表成员,将被赠予一切机会,去扩展你们激动人心的生活。对比之下,你们原来的地球是一个自己强加的监狱,现在,你们被给予了通往自由的钥匙。

 

我是来自天狼星的SaLuSa,很自豪能与地球上美丽的灵魂交往。银河联邦和精神领导集团相信,你们足够觉醒去接受所面临的提升的机会。这不求回报,而你们将会知道自己是否已经做好了进行一个巨大跃迁的准备,是否已经走在提升之路上。很多人已经下定了这个决心,而那些还未决定的人不会被剥夺加入你们的权利,但时间正在缩短。不管怎么样,你们必须尽快做出决定,因为通往提升的选择也是“二元性”中更深远的一个体验。我们希望你们所有人都获得提升,但你们自己自由意志的选择是最重要的。

 

背景音乐:卡洛尔<奇异恩典>

 

http://www.treeofthegoldenlight.com/First_Contact/Channeled_Messages_by_Mike_Quinsey.htm




来自:http://blog.renren.com/GetEntry.do?id=467188403&owner=280454952

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017