注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

关于我和的推测..  

2010-05-23 00:19:28|  分类: 2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

:《推背图》相传是我国唐朝太宗皇帝时期,当时著名的天相家李淳风和袁天罡所作,以推算大唐国运。因李淳风某日观天象,得知武后将夺权之事,于是一时兴起,开始推算起来,谁知推上了瘾,一发不可收,竟推算到唐以后中国2000多年的命运,直到袁天罡推他的背,说道:“天机不可再泄, 还是回去休息吧!”,即第60像所述,所以《推背图》由此得


《推背图》以其预言的准确而著称于世。今天我们从网上看到的推背图,是清乾隆年间的举人金圣叹评批的版本,原本现仍保存于台北故宫博物院中,与我们看到的没有出入。


与西方大名鼎鼎的预言家诺察丹玛斯所著的《诸世纪》不同的是,推背图并没有打乱历史的顺序,而且预言的也都是有关国家兴亡的大事,所以更有研究价值,其准确性也更高。而最令人感到欣慰的是,它与《诸世纪》预言的悲观世界正好相反,他预言世界大同,天下一家的其乐融融的未来世界,令人鼓舞。


我觉得,我们应该像对待红楼梦一样,严肃认真地对待它。它毕竟也是我们中华文明的丰富遗产,而且,还具有一定现实意义,绝对值得像红学一样,列为一门学问--推背学,好好加以研究,这才是符合科学的态度。

以下是推背图的图文详解..

http://liaozhai.pujia.com/thread-24754-1.html

 

 

 

重点来了..

 

第四十五象 戊申 (中日再战)
  
  图:两个面向西的武士用长矛指着太阳冲来
  
  谶曰:
  
  有客西来 至东而止
  木火金水 洗此大耻
  
  颂曰:
  
  炎运宏开世界同
  金乌隐匿白洋中
  从此不敢称雄长
  兵气全销运已终
  
  金圣叹:「此象于太平之世复见兵戎,当在海洋之上,自此之後,更臻盛世矣。  
  解:我猜肯定是美日瞧我们站了它们的世界领袖之位,心生嫉妒,因钓鱼岛,我们与日本发生了领土争端,他们以此为借口引发了战争,企图达到全面遏制中国的目的。美日同盟两个打我们一个,但我们取得了最终的胜利,因为美国中途退出,所以日本战败。国力日衰,被世界潮流所抛弃。(由此看来我们必须做好军事斗争的准备。)
  
  “有客西来,至东而止”,所谓客就是非敌非友,且是从西往东来。我想很有可能就是指美国。美国既想遏制中国又要避免与中国发生正面冲突,所以并没有完全介入中日冲突,所以说美国还算是客而非敌,为了维护美日同盟关系,美国总要过来一下装装样子,隔岸观火坐收渔利,最终是声势大而雨点小,这就叫“有客西来,至东而止”。日本没有了美国的帮助,离败亡的日子就不远了。
  
  我们再来看图,右边有两个武士持长矛指着左边高升的太阳冲过来(从世界地图上看,中国在左边,美日在右边)一定是美日同盟跨海而来,左边高升的太阳代表已如日中天的中国。如此才符合世界地图的方位。也更为符合实际情况,因为美日有同盟条约,所以我们必须做好打一场恶仗的准备。“木火金水”,五行缺土,一定是为了领土之争,最可能的是钓鱼岛争端了。“洗此大耻”,百年耻辱,一朝得洗。“炎运宏开世界同”,炎黄子孙中华文化在全世界弘扬开来,得到了全世界的认同,世界人民都支持我们,人气在我们这一边。“金乌隐匿白洋中”,金乌,古时对太阳的称呼,如果日本膏药旗,没了太阳,自然成了白旗,淹没于白浪滔天的太平洋中了。说明日本投降了。“从此不敢称雄长,兵气全销运已终”,日本再也不敢有野心了,没了军队(估计连自卫队也没有了),国运从此衰落。气数已尽!被世界潮流所抛弃!

 

 

最近韩国棒子找到朝鲜的鱼雷

证明是朝鲜把棒子的"天安号"击落

认为这是军事挑衅 认为朝鲜触犯了 联合国和平法 南北停战协议等等

不排除会用武力反抗 而最快的话周一就可以开战

朝鲜也同样毫不惧怕 是因为有中国撑着?

根据《中华人民共和国和朝鲜民主主义人民共和国友好合作互助条约》 第二条

缔约双方保证共同采取一切措施,防止任何国家对缔约双方的任何一方的侵略。一旦缔约一方受到任何一个国家的或者几个国家联合的武装进攻,因而处于战争状态时,缔约另一方应立即尽其全力给予军事及其他援助。

 

那么如果韩国朝鲜开战 中国会毫不犹豫帮助朝鲜 那么美国日本就会趁虚而入

这就是推背图的里四十五象说的.?

 

 

 仅为本人个人推测...

 

来自:http://blog.renren.com/GetEntry.do?id=466822468&owner=265582871

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017