注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

一些保存  

2010-05-21 23:10:24|  分类: 2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼睛等五官的感知能力很有限 无法洞察宇宙中能量的变化
现代物理学的很多理论根本还没摸到宇宙的门 什么空间扭曲理论都是很无聊的

能量是宇宙所有一切的根本 人的意识也是一种能量状态 所以修炼意识 才能真正的查知宇宙奥秘

所谓物质 是宇宙能量最低级的存在形式 人类在最低级的状态上研究宇宙 能有什么结论?

嘿嘿 自弹自唱 有缘者听之

 

●圖丹喇嘛

做饭的时候,观想佛在头顶上空看着我们,不断地用他们的光芒照亮并加持所作的这些饭菜。临吃饭前,先供佛,他们欢喜地接受。观想完毕后,自己才吃。吃了这些佛加持的食物,可以减轻我们的业障。这样一边做饭,一边念佛,一边观想,就有功德。 洗澡的时候,观想所用的水是西方七宝池的八功德水。水慢慢地从头顶灌下来,观想身上的念嗔痴烦恼化为黑色的水从身体、毛孔中慢慢地流出去,我们的身心感到非常清凉安乐,是这么洗澡啊!所以洗澡也是有功德的。

 

以下是一些我听广播后,关于大转变门户的一些信息:  

1、到今年6丨+月底为止,一共有7500个门户在地球上。只不过大家还不能看见。  

2、一共有22个星门可供人们转到另外22个行星继续第三次元的旅程。  

3、进入大转弯所需要的脑使用量是50%。  

4、很多收听/阅读齐瑞尔信息的人,黑暗三天后就已经在门户内,不必通过门户进入。门户是给那些符合要求,但又对大转变没什么概念的人用的。  

5、想通过大转变,请现在就做好准备。想好自己以后做什么。如果想当名建筑师,请去图书馆找点建筑的书籍看看,有个概念。当然,第四次元的建筑完全是不一样的方法。  

6、大转变后地球会有个新名字。  

7、美国南加州会下陷,新大陆出现。洛杉矶将消失。如果大家有亲人在那里,现在可以准备离开了。  

8、大转变不一定准时在2012年冬至日发生。谁也不知道。灵媒卡胡的说法是“可能会提前”。http://tieba.baidu.com/f?kz=639535056

 

大转变期间的各种角色

 

问:我觉得在这个次元这里不合适。是什么造成了这种感觉?

 

齐瑞尔:你的实相更适合于大转变后的能量。你的身体已经正在改变,而且如果你现在观察你的身体就可以看到变化。当你提出问题时,你的发言难以理解,因为你有太多力量通过电话而来。你是一个星系存在。那样说,我不是指你来自另一个星球的存在。我的意思是你不属于这里的地球层面,直到大转变后。

 

你已经延伸了你的身体和头脑,使其聚焦于这个光,请试着把发生的事搞清楚。你在地球人生里是一个科学家,而且是地球层面之外的另一个星系能量的科学高级人员。你来这里进行这次旅程,使用你预先安排好的科学能量,但世界还没有为你你准备好。在这个大转变里,你将成为更加聚焦的能量之一。也就是说,你已经稳固地带入你的转变能量以符合这个旅程。你已经在那里了。只是要意识到这一点。

 

问:对于大转移的指导者,你正在播下种子以创建一个在转移过程中的正面体验吗?

 

齐瑞尔:作为这个意识大转变大的指导人,我尽我所能地给你带来尽可能多的信息,以帮助你治愈和释放在大转变准备里的恐惧。通过这种方式,你可以说我正在播下种子以创造一个大转变的正面体验。我不是唯一的指导者,你很清楚。我之前已经有许多指导者在这个星球上,而且在我的能量离开后有很多指导者将来到这里。

 

问:造物主只是一个思维收集者吗,大转变是一种思维模式吗?

 

齐瑞尔关于造物主,它不仅仅是一个思维收集者。你所谓的造物主是纯粹的意识,一种很难用你的语言描述的意识形式。同样,意识大转变不仅仅是一种思维模式。它是一种意识,使你不但理解你拥有四体系统——精神体、心智体、情绪体和身体——而且还会理解如何与这些体系共同协作。

 

在真实中工作

 

问:真实对这次旅程有多重要?

 

齐瑞尔:真实是这次大转变的基础。作为一个真理女神,你的工作是与那些不知道真相为何物的人一起工作。那意味着你必须工作在你的真实上。真理女神的旅程是艰难的,因为你必须学习和了解真实,用以跟那些不明真相的人们打交道。如果你不知道真相,那么就会在那些不明真相的人们的能量中迷失。作为一个真理女神之光,你必须觉察到那些对你说谎的人,然后他们之后出现的新的空话。你不会称他们是骗子。大多数说谎的人甚至不知道他们在说谎。作为一个真理女神,你不能告诉说他们在说谎,因为那就是他们必须经历的作为其旅程的一部分。所以,不要批判他们并称之为骗子。那些不明真相的人正为你服务。他们为你提供机会认识真相和谎言,以及以爱反应,不管是什么。

 

越来越多的人们显示出他们的谎言,他们的不真实,这正来到一个新的焦点,在他们周围融合。如果你在真实中,那么你必然在爱中,而如果你在爱中,那么真实对你的灵魂/个人事关重要。在这个灵魂/个人的真实里,是一切你曾经想体验的事物。因此,不要挑剔那些正在处理其真相的人们。他们希望通过这次旅行,就像你一样。

 

如果你认为有人正在告诉你一个谎言,那么你就没有学会足够的真实。你瞧,你听到的一切、人们所说的一切,都有真实的成分。如果有人跟你说:“你是个绿人”,而你没有什么绿色,他们可能是看到了一些他们无法理解的事物。因此,不要陷于你不是绿色的事实。不要判断他们所看到的。只是听着并从它过去。每一次你都必须知道如何进入自己的真相里。如果你到达爱上你所遇到的所有事物和所有人的地步时,你将被完全接受为一个真理女神。你将明白真实,你将认识到每个人每一事物都是你的老师。作为一个真理女神,你的真实是所有真实里最重要的真实,甚至你必须学习那真实。

 

需要你在这里

 

问:我觉得能量里的推拉,一种回到造物主家的渴望,然而还有一种在这里完成我的工作的必要。现在是应该回家还是应该开始工作?

 

齐瑞尔:你感觉到那推拉来自于你的天使力量。许多天使在这里愿意协助你在地球层面上的旅程。天使界现在是一个围绕着你的力量。

 

我听到你说的是,你想回家做而且在帷幕的另一面进行大转变。其他人已经离开了这个地球层面,为了作为前奏或开始这个意识大转变的旅程。如果你回到造物主家,你可能无论如何都会回来成为这个旅程的一部分,不管是作为天使力量、精灵力量、银河力量等的一部分。这些力量已经承诺为这大转变来到地球层面。

 

为此大转变而停留在这里听起来或许不是最容易的旅程,但如果你能够通过那些“黑暗三日”,你将看到、感到、尝到和闻到大转变真正的荣耀。当醒来时,你会喜欢所看到的东西。你会看着你的身体注意到手指变长了,你的身体更强大而你的衣服变得不适合或不对劲。你会抬起头来看到面前有一个摇摆的能量模式。它会突然成形。它可能是一个九英尺高的精灵。你会说:“噢,我的上帝,我肯定是吸毒产生幻觉了。”你没有吸毒。你将真正看到精灵。他们将用时间旅行而成为这个旅程的一部分。

 

如果可以的话,尽量避免离开此意识层面来开始你的转变。你可以留在这儿并获得新的片段(splinters)并继续运作。因此,放开那种你想回家的感觉。需要你在这里成为大变化的一部分。每个星期人们都会死于疾病或事故。你不必成为其中之一。

 

金星会回来

 

问:地球通过光子带之后,星球还在相同的地方吗?物理科学是一样的吗?作为内部和外部门户工作者,我们将如何获得所需的知识以进行工作?

 

齐瑞尔:曾经,金星是一个只为女性女神之光的美丽星球。大转变后,金星将重新出现生命形式,所以它必须被移动一点。这是规定好要发生的。你不必为此做任何事。女神之光将前往金星,把矩阵(matrix)从那旅程中取下。另一个矩阵钩子位于月球,她们也将去那里并进行清洁。月亮已被严重弄脏。关于你视为的物理,没有更多细节,物理将改变而且比现在大10万倍。

 

至于你准备好做门户的工作,你将有三天时间准备好这些变化,而且你将获得看不见的力量和银河世界的帮助。那段时间光和信息将被下载给你。你将拥有那么多知识,使你感到你就是从“黑暗三日”出来的。你会更聪明、更轻,能够漂浮和做其它许多神奇的事

 

内部和外部门户工作者

问:我们能用第三次元的肉眼实际看到那带领我们去到第四次元的门户吗,抑或我们在精神上经历大转变?

 

齐瑞尔:大转变不会在精神上发生。你会看到它、感到它、尝到它和闻到它。你将是它的一部分。当你从那黑暗三日醒来时,你的第六感将开始运作。所以,是的,你将感知到大转变,你将看到那带你到第四光的门户,而且你将知道你的工作是什么。从一开始你就将知道你在做什么。

 

你要不成为内部门户工作者,要不成为外部门户工作者。外部门户工作者将进入大城市,如纽约、檀香山、芝加哥和丹佛,从废墟中挖掘人们出来。许多的,虽然不是大量的,瓦砾将散得到处都是。在瓦砾中的人们将醒着经历“黑暗三日”。他们不会接收到所有的光粒子,而且他们需要别人帮助以过渡到第四光。

 

教师、科学家、哲学家等,将成为内部门户工作者。内部门户工作者将拥有从来有过的知识。你可能是一个没有哲学知识的内部门户工作者,但是,“黑暗三日”之后,你将发现自己在哲学部门,与某些权威就哲学话题而交谈。我们将回到你其它的人生并为你带来信息。

 

在大转变中的变更意识

问:请问你对大转变的意识有何评论?

 

齐瑞尔:随着你进入此转变,你将意识到转变中的意识。你会望出某个窗口看到一些树木,并意识到它们是美丽的外星能量。树林已经开始其转变,而新的树木现在正通过此旅程而出来。新的意识在于你能够看到那些树木现在存在了。大多数人看到某树干上的大量绿色叶子,但如果你靠近地观察,你将看到从来没见过的个别树木。你将会知道你的意识正在提高。你是意识大转变的知觉创造者。

 

问:我们如何对这种意识转变进行准备?

 

齐瑞尔:静心是为了协助转化你的聚合体进入新次元旅程,以及让你的问题得到答案。大转变将在这星球的生命的每一部分发生。如果你仍然停留在银河系和地球层面的时空和意识中,那么你将无法看到新次元。你将不会拥有一个新月球或新太阳或是别的,除非你倒退,在这种情况下,你会看到一个拥有两个月亮的行星,那可不是个好兆头。你将卡在一个不进化的时空中。

 

如果静心,然而,你将获得前进所需要的东西而且会看到第四光。你的感官有所提高。你会闻到前所未闻的,尝到前所未尝的,感受到前所未感的,看到前所未见的东西。你的眼睛会变得如此强大,使你能够无需太阳镜或任何其它保护就直直地望向太阳。你将用肉眼看到太阳射线、太阳黑子和耀斑。

 

爱和光 是第四维度的进入的唯一通道!没有恐惧,没有害怕,去做,去实践!!
东方森林(616263330) 21:41:32
第四次元」是一個全新的光。請聽懂了,我的朋友,因為我們要走的過程,就是由三次元的恐懼和愛,進入到四次元的愛和光之中。要知道每個人都有所謂的四體:肉體、情緒體、精神體、靈性體。我們每個人都要學習四體的系統,因為這是我們在「第四次元」將會用到的。
东方森林(616263330) 21:42:02
因為靈性的意思就是沒有恐懼
东方森林(616263330) 21:49:03
人类潜能:星体投射&灵体出行          星体投射亦译作灵体投射、灵体飞行。在东方叫做出阴神,西藏佛教密宗亦有星光体一说。西藏高僧使用最多的神通术,就是星光体出游,出去办很多事情.如在寺中藏经阁,博物馆的上空周围飞行巡检一圈.过去,在雪山石洞闭关修炼多年的隐者,也以这种方式和外界接触.脱体经验可以帮助我们将生命必死的观念转化为生命是无终的真理。任何人都能将星体身体(灵魂)在现实中投射,进行旅行。当意识进化到一定程度,星体身体可以在宇宙中随意遨游,甚至进入其他宇宙层次,遇见居住于不同时空片断中的多重自我!
东方森林(616263330) 22:34:04
齐瑞尔:大转变后的日子                 齐瑞尔:意识大转变是关于进入一个新世界、新次元。要进入这个新世界或次元,你必须与你脑袋里面的美丽大脑合作,通过练习静心并平衡左右大脑半球,使得你的爱得以提高。炼金术,那带进更多光进入身体的艺术,治疗的另一种形式,以及知觉创造十项原则,现在都在你的实相里,因为你需要它们以进入这一新的能量转移。

 

光之工作者们将成为进入新次元的转变领导力量。请为意识大转变做一切必要的准备。你的准备将使这一转变发生。如果你没有准备转变到第四光,那么你会被转移离开这里。现在那是什么意思呢?嗯,约60亿人在这个星球上,并非所有人都能通过转变。那些不准备通过大转变的人将回到造物主家或进入其它星系。

 

大多数经历大转变的人将经历“黑暗三日”,那时你会睡着而地球将穿过光子带。你问:“为什么我一定要到经历黑暗三日,那期间我会发生什么?”经历那些黑暗三日将是进入第四光的最简单方法。在那期间,你睡着了,获得更多的光进入身体。醒来时,你会发现自己如此之轻,使得你跳到空中时,约需15秒才能下来。你会高兴得颤抖,因为你会感受到在新次元过程中的舒适和喜悦。

 

你会想要告诉人们关于大转变的事并改变你的经验,但你周围的有些人会无所适从。他们不会知道你在说什么。他们不知道大转变,甚至不知道自己已经通过“黑暗三日。”这些人将在这三天期间完全清醒,而且将体验到地球的变化,看着建筑物摇摇晃晃。在地球变化停止之后,他们会害怕而且不愿意通过门户。然而,如果你知晓大转变,你就会睡过这三天,以便接收你的光粒子,而一旦醒来,你会看到地球的平静和平息。你将看到树木重新聚焦能量而所有的草都长成进入另一种意识水平。

 

谁也不能保证你们任何一个人能通过这个大转变,主要是因为这是造物主的一个新项目。这是首次人们仍在星球上而进行的转变。即使那些曾在利穆里亚意识的人们也没有经历过这种方式的转变。你必须经历这第三次元的旅程而且创造你的方式以进入利穆里亚的意识第五层次。当你成功时,你会在另一个聚焦上醒来并从头重新开始。

 

我从伟大的过渡次元——第七光中来到此地球层面,作为此意识大转变的指导人。我和所有大师们现在都冲向此星球来在大转变做援助。因此请拥抱此旅程。做那“5或50”的旅程,为这一重要时刻做准备。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017