注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

甘肃大雪致百万亩农作物受灾牲畜死亡(组图)  

2010-05-18 22:47:29|  分类: 地震 天气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘肃大雪致百万亩农作物受灾牲畜死亡(组图)

甘肃张掖17日突降大雪,积雪厚度最深达20厘米,致使当地110余万亩农作物受灾。

甘肃大雪致百万亩农作物受灾牲畜死亡(组图)

民乐县因17日的降雪,气温降至零下1.2度,当地牲畜被冻死冻伤。

甘肃大雪致百万亩农作物受灾牲畜死亡(组图)

甘肃张掖五月突降大雪,积雪厚度最深达20厘米,农作物受灾。

中国新闻网5月18日报道 甘肃张掖市17日发生雪灾,已致110余万亩农作物不同程度受灾。民乐县17日最低气温达到了零下1.2度,当地牲畜被冻死冻伤。

受新疆东移强冷空气影响,17日凌晨开始,张掖市6县区普降雨雪,部分地区遭遇中到大雪,积雪厚度最高达20厘米,受灾较轻的地区积雪厚度也达7厘米以上。

据了解,目前,当地110余万亩农作物不同程度受灾,其中近45万亩农作物成灾,涉及小麦、马铃薯、油菜、胡麻、蔬菜、中药材等。积雪压垮温室大棚35座,这次低温降雪灾害性天气共造成当地经济损失1.8亿元。

民乐县在这次降雪中受灾最为严重,记者从民乐县委宣传部获悉,17日当地出现了13毫米的降雪,沿山地区积雪深度达10至15厘米,最低气温零下1.2度,地面最低气温达零下2.3度,大雪低温使当地畜牧业受到破坏,牲畜被冻死冻伤。

(本文来源:中国新闻网 )netease
上一页 1 2 下一页

来自:http://news.163.com/10/0518/17/66VVBNP100014AEE.html

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017