注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

银河联邦5月5日消息(转)  

2010-05-17 22:59:13|  分类: 2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地球上的事件正毋庸置疑地加速发生,所以毋需关注光明与黑暗之间的斗争有多么激烈,不要失去对于在这场斗争中光明已经胜利了这一事实的视线。在这一点上我们是完全肯定的,并且你们可以期待找到证明它的东西,你们已经处于接受到这种证明的边缘了。将黑暗的" 一"们置于控制之下的路途已经接近尾声了,它们的影响力将剧减。它们知道自己的时间已经不多了,因而它们在所有的方面做着垂死挣扎。如同你可能说的那样,我们很清楚目前的状况,它们的目的逃不过我们的'眼睛'。我们不可能在各个方面都做到完完全全地阻止它们,但是可以肯定的是当下会阻止它们实现它们的目的。

同时我们的计划已经临阵待发,并且可以轻松地调整以适应目前正不断变化的情况。我们的进程正在推进过程中,并且我们已经定下了一个我们必须做出行动的最后期限。在以黑暗的"一"们的视野回应我们的时候,我们是不情愿做出一个'精确预言'的,然而呢,当我们在谈论开放行动开始前的大事件的时候,我们指的是一个相对来说较短的时限。2010年将会作为摆脱黑暗势力控制而进入我们盟友的光能量的开始年份而被记住。光能量正在指数级增加,它是已经展开的地球清理行动背后的推动力量。(从五月份开始的中国南方暴雨,全球多国的暴雨狂风,地陷等等,都是黑暗势力在垂死挣扎的表现。接下来,他们的挣扎将会是全方位的,直到光能量完全将其控制住为止。同时必要的灾难是必须的,否则人类永远不能从中学到教训,地球的能量也不会得到彻底净化,也不会意识到他们一直在黑暗能量的控制之下。人类只有经历了患难痛苦后才会珍惜和平与快乐的美好。这是人性弱点使然。)

我们很期待第一次公开接触时的场景,我们正监控着一切可能阻挡它的事件,然而由于我们清晰地看到了一个较好的结局,我们对于它们并没有过于关心。你们现今的知觉表明,全人类都正在觉醒之路上稳步向前,这在很大程度上加速了为我们所有清理道路所必需的变化的进程。在过去的时间里你们已经对于你们的'遗产'(指人类潜能?)产生觉知了,并且,你们将在尽可能早的时刻接受到传达给你们的知识。你们中的许多人理解了决定你们的路的、对于他人的回应的,是为了为提升(Ascension)清理路途、做好准备,这是需要的。

你们的信仰是强大的,有时候甚至会因为宗教、国家的利益取向而产生偏颇。我们将会告诉你们一切事件的真相,特别是你们的近代历史—— 它们是那些有隐瞒真相意图的人写下的。要对于新版本的人类进化史保持住开放的心态,我们将回溯你们过去千万年的古老记忆。你们将会发现星际联邦的成员在你们的早期进化历程中并非陌生人,并且事实上插手了许多。我们之间的联系比你可能想象的要更多,我们在你们的初始基因工程中也有一个角色,那工程使你们成为了你们现在是的样子。当你们开始接触我们联邦中的各种各样的族类时,你或许会对于他们中有那么多和你们现在看起来很象而感到惊讶。(银河联邦的一个成员星球在地球古猿二百万年前出现的突然进化跃升起到关键作用,历次地球文明中许多地外文明都有插手)

亲爱的"一"们,你们在将来加入我们是被精心规划了的,我们有可能能够如一一样的站在一起。到那个时候,你们将会成为发掘了更高觉知能力的存在,并且可能会与你们现在的存在有些许不同。在某些方面它不会显得多么怪异,因为你们事实上是正在重返到你们曾经熟悉的级别中来。你们将再一次成为伟大的存在,带着极大的创造之力,并且可能你们中的许多人会为他人的需求服务,就如同我正做的一样。你将成为我们的一员,成为一个完完全全的宇宙人,并且具有所有你们在我们身上看到的性质。

我们发现你们中的许多人已经做好明确回应我们现身的思想、肉体、心理准备了,并且更多的人会因为地球目前的一些无法回避的问题而选择接受我们。你们现在就接受我们的帮助肯定会立马受益,但是你们在一段时间以内依然要自己努力。然而呢,正如以往一样,我们在尽量地为你们维持一个平衡,以防止事件脱离控制。所有的国家都正在把握着那些重建旧体制的变化。如果他们能够放开那些老路,那么一条新的道路就会摆在他们面前。被预先隐瞒起来的新的科技技术革新正在逐渐地找到它们渗入公共视野的路,在这个时间,这对于弥补早期许多产业的破坏来说是很需要的,并且在最少的层面来看,它们至少会减缓被公众们体验的难度。

如果你们不走先前的老路,你们就不会下沉,反而会升高并且使满足此刻的需求得到满足。人类被证明是有弹性的、能够在必要的时候随机应变的。通过对于自己在此刻的认知,你们就会走出现有的困境,直到在我们的帮助下发生完全的变化。一些关于许多有用的发明的想法已经通过我们带给你们了,它们或许会帮助你们填补年复一年没有取得巨大进展而留下的漏洞。那些已经被发展了的并未完美地在总体层面上使你们获利,而是秘密的被军阀集团使用了。这些技术被给予的目的是使你们所有人获利,在我们的帮助之下,这个目的最终会实现的。人们可以从这些经验中学习到许多精神上的课程,并且拉进那些与自己道路相同的人的距离。

就像你们可能倾向说的,让自己保持淡定(keep you cool,),不要让外物使你畏惧自己对于维持你的注意焦点在结束时刻的想法。它朦胧地展现着自己的庞大形相,并且它会充满一切你曾经梦想过的将会送你进入更高存在的东西。你的梦想世界是一种你正在创造着的实像,并且正在不断的接近于现实,你就正在努力地将它变成实像。你在振动频率快速提升的过程中,所以你需要使自己可以经得起不断成长着的痛苦 /不适,因为它可能会因为你的觉知方式使你感觉到或起或伏。然而,一旦你整合了(你的)新能量,你或许就会开始感觉到你正站在世界之巅。(千万不要陷入自我膨胀的陷阱!意识到自己是强大的同时是谦卑的!)一旦你感受到了它,让这种感觉保持下来,你就会没有任何麻烦的度过最后的那几天。你将会意识到有这么一种时候,你感觉到高兴、愉悦,并且有能力避开环绕着你的负面力。

我是来自天狼星的Salula,我可以告诉你,星际联邦很期望在不久的将来与你相遇。他们将会给你们带来消除地球上的不良面的方法。他们都将带着伟大的爱接近你,并且使你发现灵魂本质流动着的光芒。

Thank you SaLuSa.

Mike Quinsey.

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d70c9540100i9ur.html

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017