注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

绝对真实的灵异-----我做的催眠香蕉试验,现象震惊!  

2010-04-07 20:31:06|  分类: 探知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我做了个试验,寝室里的人都能见证。我买了9个新鲜的香蕉,是在一整支上面的。分为三组,一组3个。其中第一组香蕉我贴着善良的标签,第二组则贴着 恶的标签,一组不管它。

然后第一天,我给贴着善良的标签的香蕉祝福,赞美他们,花了五分钟。 给那个贴着 恶的标签的香蕉诅咒香蕉他们,说要毁灭他们,花了五分钟。

第二天下午,拿出来一看,贴着善良的标签的3个香蕉 还新鲜如初,给那个贴着 恶的标签的3个香蕉上面已经都是黑斑了。接着继续如第一天那样赞美他们,嘲笑他们。而到了今天是第三天,变化的更加明显了,寝室里的同学都震惊了,因为我们是一起去买香蕉的。

  

 如果各位要做的话,请注意以下几点:

   1 给一同组香蕉给予催眠时,要把另外两组 放的很远,不要让他们听到。

 2 当催眠好后,三组香蕉要放在不同的地方。以免他们互相对话。

 3 在放的地方 要确保环境相同,比如潮湿之类的小因素 要控制好。

  

 (还有,由于我每天都把香蕉交换位置,所以不存在位置影响香蕉的因素。而且我赞美香蕉,诅咒香蕉的语气都是缓慢的,因为是催眠的语气所以不存在什么声音频率问题。)

下面是香蕉的催眠词:

祝福词 :

香蕉啊,香蕉啊,我喜欢你,我爱你,你是世界上最美丽的香蕉,你动人而芬香,高贵而典雅,我喜欢你,祝福你,感谢你。我非常的喜欢你,我也非常的感谢你,我非常的爱你,我的心灵透过我的声音祝福你,影响你,你会越来越美丽,越来越健康。你会见证我心灵的力量,你会变得更加芬香,更加的高尚,你是优秀的,美丽的,我的能量影响你,你会更加的美丽,健康……

诅咒词:

香蕉啊,香蕉啊,我讨厌你,我恨你,你是世界上最丑陋的香蕉,你恶心而肮脏,卑贱而愚蠢,我讨厌你,诅咒你。我非常的讨厌你,我也非常的鄙视你,我非常的恨你,我的心灵透过我的声音摧毁你,影响你,你会越来越丑陋,越来越腐败。你会见证我心灵的力量,你会变得更加肮脏,更加的愚蠢,你是卑贱的的,丑陋的,我心灵的能量影响你,你会更加的丑陋,卑贱,恶心,愚昧,我会摧毁你所有的分子,让你更加的丑陋,恶心……

下面是我做的效果图,因为第三组香蕉后来对比太明显,大家吃掉了,所以没有了,只有善恶标签的香蕉。还有开头的照片没拍,因为那时候没照相机的缘故。如果各位不信,可以自己做做。

受到赞美的(图)

绝对真实的灵异-----我做的催眠香蕉试验,现象震惊! - lzylm123456 - 土土

绝对真实的灵异-----我做的催眠香蕉试验,现象震惊! - lzylm123456 - 土土

绝对真实的灵异-----我做的催眠香蕉试验,现象震惊! - lzylm123456 - 土土

绝对真实的灵异-----我做的催眠香蕉试验,现象震惊! - lzylm123456 - 土土

 

受到诅咒的(图)

绝对真实的灵异-----我做的催眠香蕉试验,现象震惊! - lzylm123456 - 土土

绝对真实的灵异-----我做的催眠香蕉试验,现象震惊! - lzylm123456 - 土土

绝对真实的灵异-----我做的催眠香蕉试验,现象震惊! - lzylm123456 - 土土

善恶 对比(图)

绝对真实的灵异-----我做的催眠香蕉试验,现象震惊! - lzylm123456 - 土土

绝对真实的灵异-----我做的催眠香蕉试验,现象震惊! - lzylm123456 - 土土

这个实验可以得出以下的结论:

1万物皆有意识,我们的心灵会对他们造成影响。

2 好心情和坏心情对我们健康的巨大影响。

3 如果你骂别人,那个人接受了你的咒骂会对他产生很大的影响。如果你真心赞美一个人,那个人接受了你的赞美也会对他有很大好处。

4 如果你骂别人,那么也是怀着恨意的心,这个恨意的心对自己也会有负作用,所以骂人也等于伤害了自己。相反如果你真心赞美一个人,你也是怀着感恩,善意的心的,所以对你自己也有良好的作用,所以真心赞美别人也是赞美自己。

5 医生如果道德很高,有着美好的心灵是否对病人有好处呢?(这点在很多资料上提过)请参考《细胞记忆》《一的法则》

6 人类整个的社会的集体意识对大自然的影响,是否如佛教所说的,贪心感召水灾,嗔心感召火灾,痴心感召风灾呢?不同思想的能量频率是不同的,而如果人心都向善,那么就如对香蕉的影响一样,是否环境会风调雨顺呢?或者所有物理现象的背后都有形而上学的因素呢?

7 如果吃饭时候,也怀着感恩的心,感恩今天被我吃的食物,是否也更利于健康呢?本人也看过一些瑜伽饮食的方法,就是这么做的,或许也就是这个原因。

8 这个实验国外有做过,所以非常有可能,是用水和沙子的混合物做的,给予不同频率的振动,发现频率振动越高,样子越美丽,而频率越低,则具有毁灭性。和现在很多书籍描述的,思想也有频率,善的频率高,恶的频率低,或许也是一样的效果。

9 关于《一的法则》对动物的投资,也就是说一个人对他的宠物越宠爱,越拟人化,那么它的灵性进化的就越快,更高速度的进化为第三密度。

10 吃肉食对健康多么不好呢?动物死的时候,那种痛苦的感受可以让肉体形成多大的毒素呢?

国外也有做过相关的试验,好像是用人的高兴时候呼出的气体和生气时候呼出的气体。然后让小白鼠闻他们,结果就不多说了。

11 很多宗教的祈祷作用,比如集体冥想减轻地震,是世界更美好,是不是也这个原理呢?

12 古人所说的天人合一,佛教所说的心随境转也是这个道理吧!

13 关于咒语和符咒是否也是这些原理呢?

下面附送一些相同原理的试验

1 水知道答案。

其实大家不用怀疑这个实验的真实性,因为并不是我一个人做过,再很早以前,日本科学家就做过相关试验,用水做的试验,水也能听,能看,能感知。

大家一定知道《水知道答案》这本书吧,有人说能和《时间简史》相并列。

如果大家不知道的话可以百度一下,也可以看一下视频链接:

http://hi.baidu.com/2012%B9%E2%D6%AE%CA%B9%D5%DF/blog/item/07d4b04f329d9f03b2de0536.html

这本书的下载地址在:(记得别用迅雷)

http://hi.baidu.com/2012%B9%E2%D6%AE%CA%B9%D5%DF/blog/item/1791948a862ee918c8fc7aaf.html

2 米饭试验

不知道大家又听过没,就是把我们试验物用香蕉换成了米饭,这个试验太多人做过了,结果都是相同的。特别是日本的很多小学为了教育小朋友都会做的。

我发几个链接给大家:

http://shbbs.soufun.com/1210002134~-1~2252/16081586_16081586.htm

http://hi.baidu.com/%C7%E5%D0%C4%D4%C3%D0%C4%C0%ED/blog/item/b02a62449e73792fcefca3b1.html

http://blog.19lou.com/13639272/viewspace-3708572

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5b8b26b70100fw1n.html

还有很多,大家可以搜索下。

3 消云试验

“有人为了说明这个世上人的意志对世界到底能产生多大的影响,据说有人通过“消云游戏”去验证。其中的道理想必就是用人的想象力去使云消散。

找个晴天,从漂浮在晴空中的无数个云朵中选定一朵作为自己的一个目标,如果选择的是夹杂在很多云朵之中的小云朵,可能更容易令其消散。

我们在做“消云游戏”的时候,最重要的一点是要做好心理准备。首先要对自己深信不疑,相信自己绝对能让烟云消散;另外就是不要太过专心致志。因为这有点儿像逆向思维,如果太过专心致志的话,恐怕就会无法适度地进行传达能量了。

每当我们做好心理准备之后,在脑子里想象出了从你的内心向云朵发出了肉眼看不见的波浪。记住要尽量地让能量准确地对准你的目标——也就是那朵你希望其消散的云。

然后可以面对着云说:“云不见了。”同时再对自己发出的能量说:“谢谢你。”只要按照这个顺序做,云儿就会慢慢变淡,并在就可以在几分钟之内消失不见。 ”

 

 

PS:这个实验又可以说明什么呢?如果确实是这样那么我们的心念可以对自然界有巨大的影响,比如雨灾,雪灾都是我们的集体心念感召而来的,就和这消云一样,想想看60亿的人如果每个人都怀着这些不好的思想,那么是多么可怕的力量啊!

其实《一的法则》里也提到过,地球其实已经在第四密度了,因为我们人类的思想拖了后腿,所以大量流浪者转世来,就是为了平衡这里的思想。就好像很脏的水里面加入了很多的纯净水,那么是不是浓度就减淡很多呢?

如果想看具体的,也可以看一份深蓝儿童的催眠报告:

http://hi.baidu.com/2012%B9%E2%D6%AE%CA%B9%D5%DF/blog/item/5882bcae92ab4ef0faed5055.html

所以我们大家都要为地球母亲做份贡献,保持那美丽的爱心。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017