注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

【绝对真实的灵异】恺撒大帝三王子之魂附体当代甘肃妇女  

2010-04-03 11:10:58|  分类: 探知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 古罗马军团失踪之谜出新书

【据新华社兰州2月27日专电】(记者张泽远)甘肃河西走廊有个村子叫者来寨,历史地名叫骊靬城。近二十年来,很多专家提出骊靬城就是2000年前失踪的一支古罗马亚洲远征军的最终归宿地,因此兴起了骊靬研究。

最近,甘肃省两位作家创作出版新书《古罗马军团失踪两千年后惊现中国始末记》,用通俗的方式对骊靬研究的来龙去脉作了介绍。

  公元前53年,也就是中国西汉甘露元年,罗马共和国执政官克拉苏率军远征今天的伊朗地区,最后兵败卡莱。克拉苏长子、第一军团军团长普布利乌斯率部6000人突围,却没有回到罗马,后不知所终,成为历史疑案。从上个世纪80年代开始,便有专家学者通过古代典籍记载和到者来寨等地区实地考察,提出古罗马失踪军团最后可能就落脚在现今甘肃的永昌县者来寨地区,即历史上的骊靬城地区,并由此兴起了骊靬研究,不断有专家学者发表骊靬研究的文章。甘肃作家高耀峰、刘绍荣经过实地采访,走访骊靬人后裔,查阅资料和笔记,历经三年,终于写就出版《古罗马军团失踪两千年后惊现中国始末记》,介绍了骊靬研究的来龙去脉,阐述了作者对这一文化研究的独特观点。

(原文地址:

http://news.sohu.com/20050228/n224457132.shtml

我们这里近几年发生了一件两千年前鬼魂附体到农村母女身上的灵异事件,过程是这样的:我们这里的政府部门,有一位纪实文学作家,曾经累计著述了400余万字的各类纪实文学,在甘肃乃至全国享有一定的名望,是多个作家协会的会员。这位作家一开始并不信佛,也没有任何宗教信仰,是一位坚定的唯物主义者。然而,一次偶然的机遇和经历,彻底的改变了他的世界观和人生观,使他不得不相信鬼魂和幽冥世界的真实存在,从而进一步证明了佛法的真实不虚。

 

在我们甘肃省河西走廊的金昌市永昌县,两千年前曾经发生了一件大事,当时的古罗马大帝凯撒,派出了号称10万之众的东征大军,浩浩荡荡的征讨东方,凯撒大帝的三王子也在东征的队伍之众,并担任重要指挥官。然而由于指挥不力,加之路途遥远,最后进入中国甘肃境内时,部队只剩下几千人,并且和当时的汉朝部队开战,最后惨败,走头无路之际,三王子和主要的几位指挥官绝望自杀。从此这支部队就彻底消失在中国。

至今,永昌县还有一个村落,里面生活的村民都是当年罗马军团的后裔,他们的长相与中国人明显不同,高鼻子、蓝眼睛,典型的罗马人的外貌。就在这个村子的附近,居住着一位普通的农村妇女,名字叫李金兰,奇怪的事情就发生在她和她的女儿身上。凯撒大帝的三王子和部队的将士,死后全部投身到了鬼道,并且附体在李金兰的身上,试图与人类进行沟通,完成他们两千年来未了的心愿。

我前面提到的纪实文学作家听到这件事情后,专程赶到实地进行了考察和了解,他刚开始也抱着完全怀疑的态度,认为是不可能的事情,只是抱着揭穿骗局的态度去调查的,然而随着事情的深入了解,他完全颠覆了自己的世界观和人生观,被眼前的事情震撼了,他最后得出的结论是:佛法是真实不虚的,鬼魂是真实存在的,幽冥世界是真实存在的。他先后录制了大量的采访附体人的录音,积累了大量的原始材料,终于写出了一本近三十万字的长篇纪实文学《古罗马军团之谜》,并且在台湾出版了1000本。

 

我说这个故事的原因就是:如果这是真实的事情,那么这是一本非常好的佛法辅助教材,整个事件有大量的原始采访材料可供研究和辨别真伪,作者本人又是一位坚定的唯物主义者,没有任何宗教信仰,因此更加有说服力。同时,现在佛法的各类书籍浩如烟海,然而像这样一本描写真实鬼道生活的著作还非常少见,尤其是作者在书的最后附了一篇《人鬼百问》,是作者本人向鬼魂询问鬼道生活的100多个问题,每个问题都切中要害,耐人寻味,而且鬼魂也回答的非常符合佛法,这里要说明一点,这些罗马鬼魂原来信奉的是希腊的教派,后来投身到鬼道后,全部改信佛法,而且也是佛法超度了他们。

 

欢迎大家对此事的真伪进行实地的调查和研究,如果是假的,就以正视听,如果是真的,那么可以通过此事,让更多的大众相信佛法,进入佛门。

 

我也和作者本人进行了数次当面沟通,这本书我也阅读过多遍,我得出的初步结论是:

 

1、被附体的是农村的母女俩,其中一名完全是文盲,性格老实,很难编出这样一个体系完备,逻辑严密,非常符合罗马历史的故事;

 

2、凯撒大帝的三王子常年附身在李金兰身上,说的都是古罗马语言,只有通过李金兰的姑娘才能翻译,为此,作者曾经自费带着母女俩赴西安外国语学院,请教了意大利语的两名老师,但是老师都听不懂,并且解释说意大利语是年轻的语言,古罗马时期的意大利语与现在的意大利语完全不同;

 

3、附体的鬼魂讲述的古罗马历史和有些不为人知的历史,可以说颠覆了现在的历史资料,很难想象,这是一名目不识丁的农村妇女可以编造出来的。

 

4、鬼魂原来信奉的是希腊宗教,后来死后,投身鬼道,才知道了佛法,并且受到了观世音菩萨和地藏菩萨的点化,现在完全皈依佛法。

 

5、作者是一位严谨的纪实文学作者,身份特殊,通过这个事件,从不信到完全相信,绝非是两个农村妇女可以轻易糊弄的。

高耀峰为了证明他不是空穴来风,在其职业道德和作家严肃人格驱使下,他将三王子那他的对话录音带刻盘复制,长期保存,为世界一切探索鬼魂现象的热心人和追询书中内容真假的人提供证据。他希望得到各国研究神秘现象的机构,佛教团体及研究灵魂的专家学者们的验证,希望引起相关出版界高度重视。高先生表示:凡有对三王子灵魂感兴趣,对真假有质疑,只要去信,有问必答。他的电邮是: gaoyaofeng@sina.com

他的博客:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_570c792c0100ht62.html

http://www.furnitureblog.cn/?uid-176653-action-viewspace-itemid-15782

 

 

 

  评论这张
 
阅读(848)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017