注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

【震惊】青海地震引出奇怪文字,爱因斯坦惊人预言正在发生!(转)  

2010-04-21 11:57:20|  分类: 2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天无意中用谷歌地球看青海玉树地震灾区的卫星照片,突然发现了如下文字……真是太震撼了,急求懂藏文的同学解释这些文字,图中白色的部分应当是一个结冰的湖面,就在玉树,具体经纬度坐标是32 54 36.11N 97 02 46.06E,大家可用谷歌地球验证!!

【震惊】青海地震引出奇怪文字,爱因斯坦惊人预言正在发生!(转) - lzylm123456 - 土土

(google地图网址:http://ditu.google.cn/maps?q=32.907559,97.0467&num=1&t=k&sll=32.900563,97.045914&sspn=0.022527,0.016133&hl=zh-CN&brcurrent=3,0x37094b45f7752097:0x9f0ffdfaaceaedce,0,0x370929289ee0ca23:0x2e0763b2726034eb%3B5,0,0&ie=UTF8&ll=32.907523,97.046732&spn=0.002225,0.006856&z=17

----------------------------------------------

爱因斯坦惊人预言正在发生中 人类最多活四年?

  ——爱因斯坦:没有蜜蜂,人类最多活四年

1. 爱因斯坦:当蜜蜂消失的时候 人类最多活四年

  作者:刘侠

  如果没有了蜜蜂,人类还能存在多久?爱因斯坦曾预言:“如果蜜蜂从世界上消失了,人类也将仅仅剩下4年的光阴!”因为,在人类所利用的1330种作物中,有1000多种需要蜜蜂授粉。如果蜜蜂太少了,人们将告别多少粮棉、油料、瓜果?

  

   多国蜜蜂集体失踪

  

  

   据报道,去年秋天,人们最先在美国发现这一神秘现象,一些养蜂者报告说,他们的蜜蜂失踪数量高达95%。

  

   此外,美国22个州的养蜂企业,也报告说有数万只蜜蜂失踪。如今,美国西海岸的养蜂企业已经损失大约60%的蜜蜂,而东海岸则有70%的蜜蜂消失。

  

   如今,蜜蜂消失现象又像瘟疫一样传到了德国、瑞士、西班牙、葡萄牙、意大利和希腊。在西班牙,目前已有报告称数千个蜂群失踪。

  

   在瑞士,大约40%的蜜蜂已经失踪或死亡。英国各地的养蜂者也都发现,在没有疾病等明显原因的情况下,大量蜜蜂舍弃“家园”而去,光在苏格兰就有数千只蜜蜂神秘“失踪”。

  

   造成全世界蜜蜂减少的原因很多,其中固然有自然灾害、天敌捕食、病害肆虐等自然因素,但蜂群一般尚能承受,保持总数平衡;但人为因素的加入,使蜜蜂不堪忍受,数量大减。

  

   种种人为因素包括滥施农药、人造转基因作物、电磁波干扰甚至战争等。

  

   但真正原因至今不详。

  

   这种奇怪现象发现于2009年,距离2012年恰好4年。

  

   中国,看好自己的蜜蜂。转基因主粮,请缓行。长江,难言之痛。

  ********************************************

  2. 网易科技:

  爱因斯坦:没有蜜蜂,人类最多活四年

   手机和其他高科技装置发出的辐射可能是导致蜜蜂突然消失的原因,因为手机发出的辐射干扰了蜜蜂的导航系统,令它们无法找到回蜂巢的路。

  如果没有了蜜蜂,人类还能存在多久?

  爱因斯坦曾预言:“如果蜜蜂从世界上消失了,人类也将仅仅剩下4年的光阴!”因为,在人类所利用的1330种作物中,有1000多种需要蜜蜂授粉。如果蜜蜂太少了,人们将告别多少粮棉、油料、瓜果?

  蜜蜂种群正在急剧减少

  据英国《独立报》十五日报道:一些科学家表示,人们对手机的热爱可能会导致全球农作物失收,从而造成大规模的缺粮。他们提出的理论是,手机和其他高科技装置发出的辐射可能是导致蜜蜂突然消失的原因,因为手机发出的辐射干扰了蜜蜂的导航系统,令它们无法找到回蜂巢的路。尽管听起来不可思议,但现已有证据支持这个理论。据报道,去年秋天,人们最先在美国发现这一神秘现象,现在美国西海岸的养蜂企业已经损失大约60%的蜜蜂,而东海岸则有70%的蜜蜂消失。如今,蜜蜂消失现象又像瘟疫一样传到了德国、瑞士、西班牙、葡萄牙、意大利、希腊和英国。

  蜂群衰竭失调(Colony CollapseDisorder)现象是指一个蜂巢的居民突然消失,只剩下蜂后、蜂卵和一些未成熟的工蜂。消失的蜜蜂下落不明,相信是在远离蜂巢的地方孤独地死亡。通常在一个蜂群死亡后,掠夺剩余蜂蜜和花粉的野生生物及其他蜜蜂都拒绝接近被遗弃的蜂巢。

  中国专家怎么看?

  中国农业科学院蜜蜂研究所研究员杨冠煌曾告诉记者说,人类食物中约1/3是直接和间接来源于昆虫授粉的植物。蜜蜂是主要授粉昆虫,占授粉总量的60%以上。蜜蜂对生态具有平衡作用,特别是对高寒山区的种群有影响。华北地区很多树种都是早春或是晚秋开花,有的则是零零星星开花,如果没有蜜蜂,这类植物的受粉就受影响。由于多种原因导致的我国蜜蜂的减少或绝灭,破坏了我国固有的自然生态体系,使植物多样性减少,从而影响其他生物种群的变化。如由植物种类众多的杂木林森林向植物单调的松杉林转化,导致依靠植物生存的昆虫种类减少,以及使鸟类减少等,从而引发害虫大量发生。

---------------------------------------------------------------------------------

 

      青海地震后的神秘现象:外星人计划说再起

     近来地球的天灾、异象不断,网路传言,某些大地震的发生,和外星人脱不了关系,甚至举证历历。而巧合的是最近发生大地震的青海,一直有各式各样外星人的传说,甚至还有个外星人遗址。

  最近YouTube上的热门短片之一,就是一名英国摄影师宣称在大白天拍摄到幽浮的影像,后面还有两架军机在追逐,一位英国国防专家认为,这是目前他所看到最清晰的幽浮影像。如果这影片的内容是真的,外星人为何而来?又有何目的呢?

  在2004年12月26日南亚大海啸发生前,南亚区域频频出现不明飞行物,之后印度传出这场世纪大浩劫,主要是外星人为矫正地球自转偏移所作的实验的说法。而今年年2月27日智利莫尔附近发生的8.8级大地震之前,莫尔的居民也曾看到极光异常现象,外界推测这或许与UFO活动有关。

     巧合的是这次发生大地震的青海,正有著知名的「德令哈外星人遗址」。这裡不只有类似麦田圈的超大巨石堆,在白公山还有个神祕洞穴;岩洞外散落著一些像是铁管、铁片的东西,岩洞里也有直径大小不一的铁管穿入山体。

  不过更神奇的,是虽然仅仅只有一步的距离,但岩洞内外却有著不同的电信讯号,彷彿两个世界,也让外星人之说更加扑朔迷离。此外,过去也有科学家在托素湖与可鲁克湖的河滩上,发现更多神秘管状物,并曾取下样品送去化验,除了发现一些常见金属元素外,当中还有8%无法化验出的元素。

  另外,据说神秘的杜立巴石碟事件,是发生在青藏高原(也称青康藏高原)东北端的巴颜喀拉山脉(位于青海省中部偏南)--1938年,北京大学考古学教授齐福泰与其学生来到那裡,他们有令人讶异的发现,因为他们所考察的相互连通的山洞,并不是普通的墓的穴;这些洞穴被人凿成了隧道与地下储藏室的系统,牆壁方方正正且被上光的,就如同这座山被以高温凿入一般。

  此外,还有许多列乾淨墓穴,裡面埋著身高约138公分左右,有著巨大头颅、身体瘦小脆弱的骷髅。其中一位考古队员当下表示,这些骷髅可能是某种未知的山地大猩猩。但齐福泰马上回应指出,「有任何听说过的猿类生物会埋彼此吗?」

  墓裡还有数百个约30公分宽的石碟,每个中间都有个20公分的洞,且碟片上都刻有2个从碟片边缘旋绕至碟片洞中心一带的细小沟槽,宛如斐斯托斯圆盘,这也就是后来所说的杜立巴石。

  这些碟片和其他的发现都被一一的标志,并且被储藏于北京大学长达20年,在那段期间,曾有人尝试解译上面的文字,但都没有成功。1958年,另一位北京大学教授楚闻明详细地检验时,并断定每个沟槽都包含有著一系列的未知的象形文字,它们小到需要要放大镜看才看得清楚。

  楚教授尝试解译这些符号,他发现这上面说的是在1万2千年前,杜立巴族太空船坠毁著陆,多数的生还者都被当地人给杀了。其中一段文字大意如下:杜立巴人来自云上,坐著在飞行器。我们的男人、女人和小孩在太阳升起前躲到了洞穴裡10次;当他们了解了杜立巴人的语言时,才知道这些新来者的来意是和平

  许多幽浮迷都相信外星人曾在青藏高原一带活动,毕竟这裡是地球上海拔最高的「世界屋脊」,当然最方便幽浮起降。但天灾、地变和外星人到底有没有关系?是不是真的是外星人所为?就有待进一步的科学验证了。

(原文地址:http://news.belink.cc/2010/04/16/108.html

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017