注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

《情爱佛理密钥》及其他  

2010-04-19 22:02:09|  分类: 佛学 哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命运动是开放,聚能耗能两样强。
耗散就是加快变,聚能就是作阻断。
生命运动变缓慢,就是生命延长线。
任何生命是曲线,初始成长到顶点。
到顶之后再来变,慢慢下滑使命完。
生命虽属双螺旋,也有死亡也要烂。
长生不老难实现,肉体怎能变成天?
道家羽化变成仙,也是灵体作改变。
肉体还是在地面,长存保留在山间。
元神守护可不烂,否则也要变成烟。
人间说的搞修炼,就是聚能来炼丹。
阻断一些小耗散,益寿延龄快活仙。
东方经
东方要略

 

《情爱佛理密钥》

 

有一为一无往无来,人生自乐自在开怀。有情天地花落花开,曾几何时信手拈来。

佛法无边道音妙藏,人生在世有得无偿。人身难得信息存入,有得有失谁人开怀。

大道无言大爱无声,遁入空门化入虚无。在生在死空间密码,信息存体灵光闪入。

人生往来苦忧相随,花开自在踢门闯来。门似有门门乃无门,阴阳一线一步之隔。

苍之封印封存信息,能量贯入冲门而开。机缘佛缘创始之缘,随宇随量随光而耀。

末法时代信息共存,你来我往交措宕荡。前世今生莫问来往,此生永生生生不灭。

即已入门即刻随缘,心无所住心无所往。有爱有真有道有德,负阴抱阳阴阳相合。

振荡高频一介即闯,上天下地无处可寻。寻寻觅觅即在眼前,心即是天心即是地。

心即是正心即入邪,正邪无分时掌分寸。分寸分寸指直灵山,灵山所在莲花即开。

朵朵妙瓣颗颗圣珠,不求往生即生成佛。佛非此佛佛即是魔,一阴一阳平衡轮坐。

末法时代佛光闪现,诸恶皆除负能转正。开创时代提携共振,知除何能知得何量。

能量密布精神不灭,一方国土一方佛光。末法时代不求开创,开创之路当有体量。

话说入世心有所累,极至急转当现高能。瞬间爆发即可入极,脉脉相传即是永生。

刘玲写于,三月三

 

 

艳云天外多生寒,热情爱后多生怜。放飞高歌人流云,地走轮回上连天。

爱恨情仇世间粘,清净空寒是广天。幽怨夺火任意为,谁知密钥藏情关。

生灭幻合人间岁,点滴一瞬爆炸天。阴阳撮合繁宇宙,众生万物得真颜。

天时得今认人丢,广寒热闹转回传。旧人重逢旧时雨,对面无语回眸澜。

 

寒阳,初六听到刘玲的三月三的歌唱,听后译文如上。


  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017