注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

转贴:冒险向你们透露5个真相——我来自2010后30年的地球  

2010-04-14 21:10:30|  分类: 2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来不应该那么快让你们知道,因为这些事情随着事态的发展,你们会慢慢知道,我告诉你们的原因是因为我真的不想看到以后发生在地球上的惨剧,我想试着冒险提前告诉你们让你们知道这些事实,提前做好应对的措施,我不知道我能不能改变历史事实,我拿不出更多的证据来说明我以下说的事情是真的,因为我即将返回我的时代,请你们要相信我

(1)2010年7月和11月将分别会在北美、亚洲发生两起比较大的灾难,北美洲为超级火山,亚洲为大地震,这两起灾难导致的死伤人数远超海地和中国的汶川。

(2)2010年中下旬至2011年4月会在人类间流行一种动物病变,这场灾难会导致欧洲死伤超过50多万人。其他洲也会发生,亚洲的中国死伤也较多!远超H1N1和非典的危险性。

(3)2010年底会正式公布外星人的存在,一部分外星生物来自地球的内部和海洋!一部分来自地球外星球。外星人的出现加快人类对空间和时间的认识

(4)2011年2月至2012年6月,各地灾难无数,地震和火山、暴雨、旱灾远比你们现在发生的多。在这之间,会有一名圣人拯救地球,他是外星人在地球的代表,选自亚洲!

(5)2012年12月22日凌晨地球文明毁灭,注意我讲的是文明,随后在不同维度空间建立一个高度文明,剩下的地球人会团结在这个高度文明周围,地球得到健全和发展,但与此前已经毫无关系。玛雅人的记载只说2012年12月21~22日是历法的终结,但很遗憾没有说出是文明的终结,此后用的是新历法。我是来自那一年之后的地球人,因为平行空间出错来到现在。

   希望你们相信我说的话,并把这个消息告诉你的亲戚朋友,告诉他们人类并不会灭绝,只是会做出文明的淘汰,希望你们知道怎么做才能幸存下来看到高度文明的出现!

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017