注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

来自光明银河联邦SaLuSa的讯息 2010-03-24  

2010-04-01 23:12:06|  分类: 外星 文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在你们生活的世界里存在着许多的对抗,这带来的是仇恨和报复,他们构成了一个永无停日的怪圈。很多的时间过去了,摩擦和战争依然不断。那些负面的力量是可以转化为正面的,只是有些人不想这么做,而且不断地增强这股力量。亲爱的,仇恨伴随着人类走过了很长的一段历史,并用它来杀死“敌人”,由此在人与人之间树立了深厚的仇恨,而这些仇恨带来的是无数的战争。现在是认识到人类统一性的时候了,要让人类认识到自己都是为了一个共同的使命才来到这个世界的。人类之间互相帮助要比相互分歧更能加快人类文明的统一。

只有用你们的爱才能化解这个世界的负面力量,你们应该找到一条抛弃纷争达成共识的道路,为人类的提升做好准备。每个灵魂都从生活中获得了很多的体验,这些体验意识产生了很大的影响。如果人类之间的谅解能够带来和平的话,那么现在我应该把这句话运用到实际。你们应该知道目前的状况是你们自己造就的,只有爱和理解才能让大家走到一起。你应该撕掉那些赞美战争的书页,并告诉人们战争所造成的巨大人力物力的浪费。你要理解帮助一个人就是帮助所有人,要理解一个爱的举动能够有效地促使意识的提升,如果你付出的够多,地球上的光明力量将成倍地增强,而那些负面力量则会被消除。

你可能经常会问我能为这次演变做些什么呢?这个问题的答案很简单,那就是让自己充满爱并且尽可能地表达出来。你拥有的爱是无限的,你付出的越多,你得到的能量就越大,这是一个宇宙中的普遍道理。如果你明白了这个道理你就能成功。你现在可能会疑惑为什么这样做就有用呢,答案就是这样可以提高你的振动频率,当你走上提升的道路,你的爱表达的越多,你的振动频率就会提高的越多。

你在努力提升自己的同时也帮助了别人,到时更高层次的人类将会帮助地球上的人类。由于你们的意识层次比较低,仅靠自己的力量是无法顺利提升的。我们把高强度的能量持续不断地输送到地球上,以保证你们平稳地提升。你们应该为自己能成为我们的一部分而感到高兴,这是你们人生中最有意义的一件事,是你们所在周期的完美谢幕,你们将会拥有一个更加强大的灵魂并且开始你们新的人生旅途。

如果你被告知增加地球上的光明是项容易的事,这样有点盲目,因为你不可能一次性的达到你们要达到的层次,你要付出很多努力才行。但是当你获得提升后你会感慨所有的努力都是值得的。我们的许多联盟成员已经准备好行动了,你的心和眼睛将会被打开,你应该尽快行动起来,提升自己的行为。应该把未来美好的前途替代记忆中的不快。与大家为同一个目标而努力所得到的快乐将帮助你和地球一起提升,这是一件非常有意义的事情。

人生是一个虚幻的故事,你们所看到的都不是真的,但是这些都不影响你们有一个好的结尾。你现在可能不会想象我们为你所描绘的未来,因为我们所说的和现实差距实在很大,你没有体验过那种永恒的快乐,无限的温暖。你能想象无忧无虑的生活是什么样吗?不用为钱担心,不用为健康担心或者其他一些能影响你的生活的烦恼。你将有足够的时间去做自己想做的事情,你身边的灵魂都致力于互相帮助。

我是来自天狼星的SaLuSa,现在星际联盟已经准备好了迎接一位新的成员,虽然你们目前的文明程度还达不到提升标准,但是在接下来的几年中,你们的意识将会逐渐觉醒,到时你们就可以和我们一起生活了。我们的使命之一就是帮助像你们这样处于上升边缘的文明顺利提升。当你们得到提升后,我们将为你们庆贺,庆贺你们来到更高的层次。你无需对你们是否将得到提升产生怀疑,一切将在不久之后明了,你们将被光和爱联系在一起。

http://www.treeofthegoldenlight.com/First_Contact/Channeled_Messages_by_Mike_Quinsey.htm

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017