注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

[转] 火影忍者的结印手势 !  

2010-03-29 23:03:06|  分类: 动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忍者要借助结印,才能把炼出来的查克拉转化成“术”释放出来。这个过程需要平静的心以保证结印的正确性,还需要熟练的技巧以保证不可以结印错误,任何一项疏忽都会造成术的失败或者威力降低、浪费查克拉(鸣人大概是最会浪费的……)。基本大部分结印都需要双手进行,不过也有例外,比如白的千杀水翔就可以单手结印发动,不过毕竟是比较少的例子。比较基本的印是以下十二种(就是生肖嘛)。记忆的要诀,是在结印的时候大声念印的名字,这样熟练了之后,就会造成条件反射,也就是随着喊出来的字,手可以自动结印哦!(听上去很恐怖--b)按照顺序:


子:拇指重叠,左手拇指在上
丑:右手水平,左手垂直
寅:两手的拇指要伸直
卯:右手除了小指伸直之外,其余的四指轻轻握拳
辰:拇指重叠,左手拇指在上
巳:拇指重叠,左手拇指在上
午:两肘伸开,两手食指相对形成三角形
未:拇指向上伸直重叠,左手拇指在上
申:小指和拇指平行
酉:要注意拇指的角度和两手手指的前后,不要搞混
戌:右拳放在左手的掌心
亥:这个姿势要求手腕的柔韧性好
下面是几种忍术的结印顺序:
   火遁·凤仙火之术:佐助的招数之一,可以象机关枪一样喷出火球攻击敌人,结印的顺序是子-寅-戌-丑-卯-寅

  火遁·大火球之术:从嘴里喷出大火球对面前的敌人进行攻击,难度和凤仙火一样,结印的顺序是巳-未-申-亥-午-寅

  分身之术:这个是忍者学院教的初级忍术,只需要结三个印,结印顺序是未-巳-寅,可以试试在5秒内完成!或许可以得到忍者学院的毕业通知哦!

  通灵之术:根据血契约召唤生物的技巧,并不是下忍级别的忍术,属于中级难度,结印的顺序是亥-戌-酉-申-未,但是时间要在3秒之内哦!

  手里剑影分身之术:第三代火影开发的高级忍术,可以使抛出的手里剑无限分身,造成剑雨。难度也是相当高,属于上忍级别以上的a级忍术,结印的顺序是丑-戌-辰-子-戌-亥-巳-寅,这么多的印,要在4秒内完成!(昏倒了)
  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017