注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

【加速时间】(转)-百度空间↔【2012末日-觉醒】  

2010-03-21 14:40:19|  分类: 2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当一切物体都作加速运动的时候,就会出现另一个时间。她说:  “按照我们的传统这叫‘加速的时间’,据说可以到达分离的第四世界的尽头和平静与启示的第五世界的开端。  “我们现在正在进入加速的时间,这也是为什么我选择此时告诉你们关于水晶头骨和我们的起源的故事的原因。  “只有水晶头骨中的所有知识和信息进入每个地球人的心中,平静与启示的第五世界才能降临。”  杰米问我们是否也发觉在这会儿历史似乎的确加快了步伐。正在她飞车的节骨眼上我们当然没有什么不同意见!  她又说,在加速的时间里,人类对物质的需求会越来越强烈,特别是对于物质世界中我们自以为可以控制的那些方面。据预言说,由于“隔离的心灵”,我们相信一切答案都在外部世界中隐藏,于是我们越来越依赖于科技来解决问题。
帕特李乔告诉我们,玛雅人被称作“时间的守护者”,通过他们看护的古历可以预知“时间的重要事件”。他又说,玛雅人常常被人称作“时间的制造者”或“时间的创造者”,因为他们能为创造新的时间提供能量。他们给每个循环赋予它所需的延续性,循环结构以及动力,使它可以继续下一个5126年的轮回。他们的责任还有确保伟大的轮回的智慧传播到世界每个部落,召集人们聚集在一起,分享这些为了在适当的时间创造新的轮回所必需的知识和智慧。
“玛雅人把我们召集在一起是因为我们只有十几年的时间了。他们召集我们是为了让我们与众人分享迎接新的轮回所必需的知识。据说,在现在这一轮回开始时曾聚会过的各族,必须在轮回结束时再次聚会,把他们各自领域里的知识与众人分享。”  他解释说,我们现在处于一个非常时期,这就是新旧时代交替的时期。这是一个重要的时期。从旧时代向新时代过渡必然会产生不稳定因素。虽然新的时代一定会到来,但它具体以怎样的形式到来,是否有利于人类的生存,还是未知的。  据帕特李乔说,我们处在这个过渡时期的一个证据是,地球的环境开始出现一些变化。气候模式将被破坏,出现极冷或极热的气候,降雨模式也将改变,干燥的地区变得多雨,湿润的地区变得干燥。这都是我们该有所行动的信号。帕特李乔继续说道:  “有人把我们正在进入的这个时期叫做‘加速的时期’,这是我们进入过渡时期的另一种说法。  “不过,历史和我们自己、我们的思想、行为和人类在地球上的生活不是分离的。因此,在这个过渡时期,我们都将面临一些艰难的选择和重要的决定。  “人类对于何去何从必须作出选择。我们现在好像站在一个叉路口上。在近期的历史中,人类作出了许多错误的选择,迷失了方向。不过现在我们对于向哪里去可以作一最后的选择。不同的选择将带来十分不同的后果。我们可以选择按照我们从前的方式继续生活下去,也可以选择作出改变。我们可以通过重新认识我们对人类在地球母亲上的地位走出新的道路。如果我们不作改变,后果将是十分严重的。大多数人没有意识到我们纠正错误的时间只到2012年了。
“出席这个聚会的人将努力确保人类选择正确的道路,在这个过渡时期结束后进入一个理想的新时期,一个全人类的新时期。如果我们做得正确,我们将确保在这个隔离的世界结束时,人类将开始一个新的合作与和平的世界。这就是我们的目标。”
                                                                                                                                 ——《水晶头骨之迷》

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017