注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

◆◆◆【昴宿星人的信息(持续更新)】◆◆◆  

2010-03-13 10:18:08|  分类: 外星 文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      来自星际联邦的昴宿星人志愿者ALAJE,出生在地球,但保留全息意识,是光工作者。无论是否质疑他们是不是外星人,至少他们的言论是善意的,和平的,这一点是值得肯定的!

       

【由于第九部的信息很重要,特补上文字版】

大家好,这是Alaje来自光密度的昴宿星团

     在我所有的资讯裏, 我说过这是多麼的重要为了创造出光的能量去发展灵性,地球需要光明的能量去消除所有的负面能量,没有负面的能量可以存在这高级频率裏,因为这个原因, 世界ZF的黑暗统治者在想尽办法阻止这些,它们不只是在坐以待毙。

     他们有计划,它们其中的一个计画是,去创造极度的混乱,并且只有拥有高级灵性能量的灵性人群将会保持清醒的头脑,我现在告诉你它们其中最大的一个计画,并且我永远不希望它发生, 因为它们想要阻止转变和智取你。

      就像一些地球人类所知道的那样, 黑暗统治者压制了好几个世代, 有关外星生命和它们的接触者, 并且它们杀死了目击者或者是戏弄著他们。

不过,由於现在有越来越多的人有过自身的经验,看到了很多的飞船。 它们已经不能再把这个问题像它们想要保守著的秘密那样。

因此, 它们现在有了不同的计画。

它们拥有计划,去使用它们的傀儡(电视ZZ家), 正式承认有外星人, 并且与它们有合作

黑暗ZF只会提供关乎它们利益的资讯

他们将试图通过媒体宣传呈现自己如同英雄那般, 就像他们一直对他们自己做的那样净化自己的公众形象, 并且在同时他们将会告诉你一小部分不重要的真相和掩盖其真实动机。

他们会说这被保守著秘密是因为公众还没有准备好这些资讯。 这本来会是一个大规模的恐慌和恐惧。

这就是为什麼你会听见类似的谈论在电影中。

他们故意内置这些内容在电影中,目的是在心理上影响人们。

当然他们会否认有关绑架的问题。

在经过很长的讨论这个问题后, 他们计画向公众介绍与他们有接触的负面外星人, 据称仁慈的类人形生命在这裏帮助人类。

当然他们想要呈现在电视上像个很大的事件, 这就是为什麼他们把这些情景放置在很多电影中为了就是让地球人在心理上准备好这个。

这是时候该拉起你的警报了。

因为光明联盟的灵性外星人没有与地球上的黑暗ZF有合作,原因是我们的援助被拒绝了数十年。

ZF拒绝我们,因为他们将不会得到科技和武器,只有灵性上的帮助, 直到他们精神上变得足够高才能拥有更高的科技。

地球ZF只与负面的外星人合作, 而且他们的唯一目标是控制和奴役人类。

之后地球人类已经习惯了外星人,地球ZF想要制作广告去加强控制技术,比如像皮肤下的晶片。 这当然是讨人喜欢的,为了是夺取地球人类的自由意识, 就像他们对疫苗和监视摄像机所做的那样。

你将会不断的听到这些: “这将是为了你自身的好,为了你的安全” 一些采访会介绍收了钱的人作证这些晶片是多麼重要。

在同时他们想要继续组织恐怖袭击, 因此他们就能够宣布国家进入紧急装备状态,以便使用更多的军队

别忘了, 他们一直在创造一个问题,如果人们迫切需要帮助, 稍后他们就会以救世主的身份出现。

稍后,他们会计画说这裏还有更好的外星人

并且希望向你们介绍灰人和爬虫人

这些把持人类作为奴隶长达数千年的生物

接著他们会告诉你,你不该只注重它们的外表, 应该看待它们拥有人类所谓的[爱]

别忘了, 这些生物拥有的科技超前你们数百万年, 例如3D全息图, 并且会使用它们向地球人演示所谓的奇迹。

另外, 他们拥有精神力量能瘫痪你。 我知道这些, 因为我遇见过它们两个,它们试图对我做这些, 并且只有借由我的光能量, 我可以赶走它们。

它们会治愈疾病, 为了吸引人们在它们这边, 可是当然它们不会告诉你, 它们自己创造了所有的疾病,作为后来在需要的时候像救世主那样出现。

它们所有的表演将只会有演示它们的力量和告诉人们心理上,它们是统治者这个目的。

而且它们希望被庆祝。

爬虫人的本性是[欺骗], 所以民众不会意识到它们在计画著什麼

随著技术的帮助, 黑暗一方想要创造出自然灾难,为了创造恐慌,恐惧和混乱。 它们会说世界末日已来到,地球将被摧毁。

这也是为什麼他们总是给你们观看灾难电影, 因此人们的恐惧给予他们的计画甚至更多的能量。 那些害怕和绝望的人们会采取一切他们所可以提供的。

ZF计画告诉你你如果想要存活,就只能与外星人的飞船离开地球。

那些谁敢拒绝的,他们想使用军队迫使他们。因此我警告你们, 永远不要让自己植入晶片,如果ZF将会不断的为此做广告的话,那些与爬虫人飞行的,会发现为时已晚,这是个陷阱

因为它们会把他们当作奴隶使用,或者是作为实验又或者是作为食物

爬虫人数百万年以来就在做这些了,并且视所有的星球为它们的财产和食物来源

只有灵性的人们会有能力感觉到不对劲。

同时黑暗ZF想制造一个战役反对好的外星人

他们会叫我们负面的侵略者

你看,这就是为什麼我告诉你在我所有的视频裏,发展灵性是多麼的重要。 只有灵性的人们会有能力区分光明和黑暗

只有积极的集体意识的[爱],才能阻止黑暗一方的计画。

如果有足够多的人拥有[爱]的能量, 那麼民众的意识将会经验到正面的变化和地球将会顺利得转变

地球人类必须得选择, 什麼样的未来是你们想要的

我告诉过你们[爱心]是关键

正面的外星人从他们的生体上和飞船上散发出灵性的[爱]的能量

如果你没有感觉到[爱]的能量在外星人身上,你应该离开

我们光明联盟也会出现, 但在一个非常不同的方式

光明的外星人永远不会强迫你做任何事, 而且你会有选择接受我们的[爱]和援助或者不接受

我们尊重自由意识

每个灵魂现在应该决定,她是否要去光明的方向或者不是

所有那些拥有灵性觉知的将会没有任何困难分辨我们和感受我们

但是那些用毒品和仇恨能量摧毁他们自己光环的人,

将会有很大的困难站在我们高级的[爱]的能量裏, 他们甚至会感到害怕

黑暗一方正在依靠那些仍然受困於在低振动中的人们的恐惧和黑暗的思想。 在不知道的情况下, 这些灵魂正在支持围绕在他们周围的混乱。

我只能重复一遍又一遍的, 成为一个真正的光工作者, 因为只有如果你拥有一束强大的光在你的光环裏,你可以积极的改变世界。

保持你的身体从所有的药物,毒素或者是负面的情绪中释放出来, 因为它们会至使你的能量虚弱。 拥有一个虚弱的能量将会使你一事无成,并且你将会被黑暗的能量所影响,你也会支持黑暗的一方。

[爱心]是最伟大的力量,拥有卓越的光能量

并且只有一个健康的意识,在一个健康的身体裏,才能具有这种高级能量

而且你会使用它去有效的改变现实。

 

不要一直想着人家长什么样,要看看他说的内容到底到告诉我们什么

 

大家 可以上 Google搜 陈林峰 慧莲 即可 找到雏形 每个人都是有一定的能量的 ◆◆◆【昴宿星人的信息(持续更新)】◆◆◆ - lzylm123456 - 土土 念由心生啊 ,气随意动。 这只是低层次的境界所看到的, 更高层次是什么 ,也许我不清楚 ,可以揣测下,并不是吸纳 ,这么简单的事情了, 可以自净或者是净他 才是终极, 自净就是说世间没绝对的能量,都是可以转变的 ,……跟你们说不太清楚 就不说了 ,楼上所发的 都是 有益处的 ,但是 功法之前 要德先行 ,才能有所大成◆◆◆【昴宿星人的信息(持续更新)】◆◆◆ - lzylm123456 - 土土

 

直觉告诉我,光工作者是正面和善的高灵人,他们是真心地帮助人类准备未来的进化。

后面alaje也提到未来是可变的,而且要等到地球大多数人觉醒后才会来地球现身。这样说来,2012不会是发生变化的年份(你会相信大多数人会在2012会靠自己的力量突然觉醒吗?)而且我悲观的估计,这样的转变会在20、30年后才会发生。

 

   我重读《圣经》发现,耶和华可能就是昴星人的一个科学小组的头目,不过,看圣经发现,耶和华也并没有想象中的那么完美,他也有喜怒哀乐,也和人一样,他让人们顶礼膜拜他,服务于他,很明显的是说昴星人造的奴隶人种。
     还有伊甸园可能在埃及南部地区,伊甸园的四周有四道河,第二道是古实河(埃及南部),第三和第四道河分别是底格里斯河和幼发拉底河,从伊甸园的位置上来看,结合两河流域的文明遗迹SSOA里面说的那个昴星人造人和SSOA提到的埃及法老的一些事情,可以得出一个结论就是耶和华很可能就是昴星人或者是和昴星人有利益冲突的一个外星人种族中的一个老大。

 

来自http://tieba.baidu.com/club/6883547/p/3579459?pn=1

 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017