注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

搜狐新闻首页视频:传亚丁湾星际门开启 各国派主力军舰保护(转)  

2010-11-21 12:26:00|  分类: 2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搜狐新闻首页视频:传亚丁湾星际门开启 各国派主力军舰保护

 

http://news.sohu.com/20101117/n277701554.shtml

搜狐新闻首页视频:传亚丁湾星际门开启 各国派主力军舰保护(转) - lzylm123456 - 土土

   咳咳,索马里海盗一共几千人,基本上武器都是AK-47和RPG-7,但你们知道有多少国家派了海军去吗?..

     各国派出主力军舰保护,其数目之多,说是为了索马里那些低装备的海盗,看起来像是原子弹打鸟。实际是由于担忧星际之门的不能控制性,因为之前美国的一个实验打开了异度空间,跑出了不属于地球的生物,他们担心不知什么东西会从星门跑出来。这是其中一个可能性。

     第二个可能性是这次的星门是自动打开的,而不是人为,地球正在打开多个星门,太阳系其它星球也一样。各国政府想阻止星门启动,但是没有办法,星门启动后以迎接地球新的变化。

-----------------------------------------------------------------------

    咳咳,索马里海盗一共几千人,基本上武器都是AK-47和RPG-7,但你们知道有多少国家派了海军去吗?..

    从十四日开始,各国军舰大量增派,包括英国皇家海军 美国甚至派出宙斯盾级驱逐舰和航空母舰一艘 这足以毁灭地球的兵力仅仅为了防海盗吗?有美国NASA航天局人士称,美国在亚丁湾附近kaishi关于星门和黑洞的时空实验了……
    世界各国组成的的联合舰队的规模。
    韩国 :4500吨级配备导弹的姜邯赞号驱逐舰
北约 :

    加拿大海事指挥部:护卫舰一艘
    丹麦皇家海军
    德国海军:护卫舰一艘
    西班牙海军及空军:驱逐舰一艘
    意大利海军: 护卫舰一艘
    瑞典海军:多用途支援舰一艘(该舰类别应为驱逐舰)
    土耳其海军:护卫舰一艘
    英国皇家海军: 22型护卫舰一艘
    美国海军: 核动力航空母舰一艘
    宙斯盾级巡洋舰一艘
    伯克级驱逐舰一艘
    海岸警卫艇一艘
    法国海军: 护卫舰一艘


其他国家:

   马来西亚皇家海军:护卫舰一艘
   俄罗斯海军:驱逐舰一艘
   澳大利亚皇家海军:护卫舰一艘
   西兰皇家海军:护卫舰一艘
   巴基斯坦海军:护卫舰一艘
   日本海军:补给舰两艘
   苏俄除了派巡防舰,还运了32辆坦克车
   印度海军:“克里瓦克”级护卫舰一艘
   印度还派了传说中最神秘的武器:塔巴尔号隐形巡防舰
   美军第五舰队:
   (第五舰队并没有按照航母战斗群的序列出兵)
参战序列即为上文中列出的美军舰艇:
   核动力航空母舰一艘 (CVN-65 企业号,属于美国“企业”级航空母舰)
   宙斯盾级巡洋舰一艘(CG-68 安其奥号,属于美国“提康德罗加”级巡洋舰
   伯克级驱逐舰一艘 (DDG-95 詹姆斯E·威廉姆斯号,属于美国“阿利.伯克级驱逐舰)
   海岸警卫艇一艘
美国各舰队辖区辖有以下编制:
   第50任务部队(Task Force 50, TF50) — 战斗部队
   第51任务部队(TF51) — 水陆两用群
   第53任务部队(TF53) — 兵站部队
   第54任务部队(TF54) — 潜水舰部队
   第57任务部队(TF57) — 哨戒?侦察部队
   第58任务部队(TF58) — 海上临检部队
   第59任务部队(TF59) — 远征部队/特别应对部队


中国:

   09年先派海口号驱逐舰、武汉号驱逐舰、微山湖号综合补给舰
   后加派深圳号导弹驱逐舰、黄山号导弹护卫舰
   最后是昆仑舰,昆仑舰排水量18500吨、是全国最大吨位的作战军舰
-----------------------------------------------------------------------

    看了这些数据你可能会觉得很不可思议,打海盗 有必要这样大张旗鼓吗,而这么些天来,对海盗的打击也没重大进展,难倒这些战舰只为了摆设?况且也没人会闲着去亚丁湾看啊 ,想必其中必有玄妙之处!


-----------------------
   看来2012就是星际之门全面开启之时....

.根据美国地震信息网统计
      亚丁湾附近从北京时间11.15 14点半左右开始至今
      已发生41次5级左右地震
      最新一次地震发生在北京时间11.16 15点36分 4.9级 也门近海
    
      2.根据虚拟地震台网数据
      从北京时间11.14 14点半左右到今为止
      共发生45次5级左右地震
      最新地震发生在11.15 15点36 4.9级 也门近海
    
      3.据欧洲地震局EMSC数据
      从北京时间11.14 9点47 开始至今
      共发生55次4级以上地震
      最新地震发生在11.15 15点36 4.7级 亚丁湾
    
      4.欧洲地震监测中心 最新数据
      从北京时间11.14 9点47 开始至今
      共发生56次4级以上地震
      最新地震发生在11.15 19点12 4.4级 吉布提 深源地震
    
      5.第56次
      原数据为4.4及 震源地底217km
      已修正为4.5级 震源地底30km
    
      6.欧洲地震监测中心数据
      从北京时间11.14 9点47 开始至今
      共发生 59次 4级以上地震
      最新地震发生在11.15 21点45 4.5级 也门 震源55Km

    亚丁湾地震闹得不可开交,但是没有任何一个新闻对其报道,肯定是被和谐咯。
     但使用了地震检测软件都能够发现,亚丁湾这两天已经连续4级以上地震接近60次了,整个软件印度洋部分全都被那刺眼的红点遮满了。
     两天连续4级以上地震60次,各位朋友可以想象一下那是一个什么概念。
    而且各个国家的海军也全都往那里跑…………理由是打击索马里海盗。呵呵,这些部队足够扫荡整个太平洋了,居然说是去打击那一千多人的索马里海盗,笑————

----------------------------------------------------------------------


    其实索马里海盗被美国间接操纵了,据说在亚丁湾那一带某处出现了星门,美国要去研究它,更神奇的是星门在今年1月打开过,美国通过一系列复杂的操纵,使得索马里海盗在那一带打劫,让别国船只离开那一带,以便美国派科学家研究星门,索马里海盗其实本身也不知道被美国操纵了Aaron McCollum(亚伦.麦科勒姆)是一位光明磊落,坦白真正的人。他为了增强公众的意识,在此刻自告奋勇告诉我们他所认为的亚丁湾所发生事情。


    他称呼自己为“神经控制试验计划第三代成员”(third generation member of the MKUltra Project Talent)。Duncan O'Finioan(邓肯·奥菲尼奥安)和Dave Corso也参与过同一个计(ye can yu guo tong yi ge ji)划的其中一部分。特殊地,他在年幼时就牵涉到一个称为“星门计划”的绝对机密项目中。在第二次采访中会有关于此事的更多信息。他是一位美国海岸防守队特殊行动小组的前指挥官。他冒着巨大的风险站出来接受采访,因为他知道现在是说出一切的时候了。


    这个星门在远古时代就曾经开启过,连美国总统也承认了星门的事实,一直到2010年1月5日,北约、欧盟、俄罗斯、中国、日本还有美国的几百艘舰艇在亚丁湾**,这一切并不是因为恐怖组织,而是为了联手打开一个星际之门。这个星门代号为“蓝月亮”,从2009年12月31日开始星门计划组织就开(ri kai shi xing men ji hua zu zhi jiu kai)始用Earth Grid(一种能(_yi zhong neng)量体)为这个星门的开启进行能量输入.

详细请看美国海军战士亚伦的揭露:



来源:http://news.sohu.com/20101117/n277701554.shtml


----------------------------------------

Q问:请问什么是黑洞?它们真的存在吗?
昴宿星Alaje:黑洞是星门,通往其他维度。
Q:请问来自“NASA”的信息和资料怎么样?
Alaje:在我的视频中我已经说了,当权者多年以来一直在撒谎。NASA是一个作秀的公司,用一些原始的技术和理论来愚弄地球人。他们早在40年代就有秘密的工程,拥有你们不知道的其他技术,而他们从那时起就已经和外星人有了接触。所有的宇航员都看到了我们的飞船,但他们被强迫什么也不能说。
Q:为什么地球科学家说他们没有接收到任何来自外太空的信号?
A:他们在撒谎。他们确确实实接收到了很多来自宇宙的信号,但秘密z 府不允许他们说。
Q:我读到,当美国人登上月球以后,我们在接下来的50年里被禁止再去那儿。
Alaje:从40年代以来,秘密z 府不仅仅登陆了月球,他们在火星和其他星球上都建立了基地。当然,他们保守这个秘密。
Q:对于挪威奥斯陆上空的旋转星光你怎么看?几年前俄罗斯上空也有过
Alaje答:那是飞船在跨越维度之门,真实的星门
(更多内容自己查找 昴宿星Alaje)搜狐新闻首页视频:传亚丁湾星际门开启 各国派主力军舰保护(转) - lzylm123456 - 土土


    从十四日开始,各国军舰大量增派,包括英国皇家海军 美国甚至派出宙斯盾级驱逐舰和航空母舰一艘 这足以毁灭地球的兵力仅仅为了防海盗吗?有美国NASA航天局人士称,美国在亚丁湾附近kaishi关于星门和黑洞的时空实验了……

搜狐新闻首页视频:传亚丁湾星际门开启 各国派主力军舰保护(转) - lzylm123456 - 土土


搜狐新闻首页视频:传亚丁湾星际门开启 各国派主力军舰保护(转) - lzylm123456 - 土土


  评论这张
 
阅读(1007)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017