注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

鲁老先生的信(转)  

2010-11-12 19:34:56|  分类: 2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲁先生志高,今年82岁,出生于浙江省龙游县的一个小山村。12岁即离家外出求学,后从军,遇内战,九死一生。49年到台湾,继续在军中供职20余年,正在壮年显位,财、名、利、权、势俱得时,他却抛弃之,而一心求道。诚寻明师多年,幸遇师父,59岁印心。鲁老先生虽年事已高,但仍然满怀爱国爱民之心。此次回乡探亲,念念不忘祖国的繁荣昌盛和万民的福祉,为报师恩,做师父的好工具,为拯救地球,他(本想见“胡总”,不巧未成)特在家乡修书一封,分别寄给“胡总”(9常委)和各省、市、自治区的一二把手。奇妙的是信刚写好,就接到师父托人挂来的电话询问,“信写好了没有”。信已经在七月初从龙游县寄出。在此,我想请师兄、师姐帮助把此信贴出去、发到出去,愿大家早日吃全素,上帝必有重重厚报。谢谢!感恩! 

原文地址:http://hi.baidu.com/ziran3699/blog/item/4015f5177fbf838e6538dbbd.html

 


尊敬的 胡主席暨各自治区、直辖市、省书记、主席、市省长钧鉴:

    祖国各项突飞猛进建设,在短短的五年内胜过历代五千年。由次殖民地突变成世界龙头(附照片为证)
国威盛势远胜汉唐长此以往且可领导全球三千年,不幸惜逢地球剧变,距今只有940天,如不在200天内全球人吃全素抢救,则一切辛勤建设全毁,自身和子子孙孙的生命完全不保。

一切天灾源于人祸,人祸源于肉、酒、烟毒,而肉害占80%。古话说:“杀头生意有人干、亏本生意没人做”。只要大家都能吃全 素,肉、酒、烟、毒无人沾,杀生自然绝迹,地球本身就会自行复原。

荤食是人类长期培养成的恶习,仅靠宗教和道德的劝说太缓慢无效,故只有敦请您用行政命令来推行,才能快速有效。中国人口占全球总数1/4,只要您登高振呼,全球定必随跟响应,您的慈悲、勇敢、高雅果断典范,永垂青史,全球子子孙孙皆为赞美、感恩、拥戴不息,上帝必有重重厚报。恭祝国运昌隆政躬康泰!

上清下海无上师徒弟

台政工干一期

八二岁爱国老兵

                             鲁志高

敬上

                    2010年6月29 日

地址:台北县中和市庄敬路42号



原文地址:http://hi.baidu.com/ziran3699/blog/item/5582af135a882e07c93d6da9.html

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017