注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

关于巴基斯坦  

2008-07-28 12:24:17|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


08年8月8日晚上8点钟,当各国运动员在鸟巢依次走进运动场时,请你不要忘了这个国家.........巴基斯坦入场时,请你们站立鼓掌.
许多人都向地震中的汶川伸出援手,其中也有我们的邻邦。“动用国家全部的运输机”、“搬光国家战略储备的帐篷”这种倾囊相助的国家,就是我们坚定的盟友-巴基斯坦。
巴基斯坦在汶川中的感动还不仅仅是这些。当巴基斯坦的首批医疗队赶赴灾区的时候,我方的接待人员想给医疗队员做出妥善的生活安排的时候,他们的领队回道:不用操心医疗队的吃饭、接待问题,他们是去救人的,有菜叶吃就行。
90年代初,美国在联合国大会公开提出要求全世界制裁中国。美国曾经以援助大批过剩军事物资,部分新型战斗机,以及不少于每年500万美元的援助,要求巴基斯坦离开中国站到 “民主与自由”一边。 美国没有得逞,在联大投票的时候,巴基斯坦站起来高声反对制裁中国,并指出这是毫无理由的干涉中国国家主权,这就是联大制裁中国问题议案的第一张反对票。而我们用十数万士兵生命帮助其得以完国的朝鲜却令人心寒的投了弃权票。有必要提一下就是,反对票统共有两张,还有一票就是古巴,也是我们的铿锵朋友。巴基斯坦如此表态之后,即招之西方暴风骤雨般的制裁。
强烈呼吁,请把这个帖传给各自的朋友以便国人响应!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017