注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

过得好快啊  

2008-12-21 18:51:25|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过得好快啊 - lzylm123456 - 土土

不知是真是假

过得好快啊 - lzylm123456 - 土土CCTV《欢乐中国行-魅力洪湖》大型广场演出活动即将在2007年8月27日举行。

主办:中央电视台 中共洪湖市委 洪湖市人民政府

演出时间:2007年8月27日晚19:30

演出地点:洪湖市第一高级中学

主持人:董卿 张蕾

明星阵容:

张宇 庾澄庆 苏慧伦 张栋梁 张也 李琼 张含韵 后弦 庞龙 吴克群 等 .........

(还有更多神秘压轴明星会出现...)

为了展示成就鼓足干劲,营造气愤喜迎光彩事业洪湖老区行暨洪湖建市20周年,特邀央视《欢乐中国行》栏目组来洪湖演出,并将邀请港台、内地十多名当红一线明星阵容240人的演出队伍,倾情献演,天籁之声,美妙绝伦,超强阵容,空前震撼,冷热焰火,惊艳刺激。将为全市人民打造视觉第一盛宴。

这也是洪湖建市20年来第一次举办的最大规模的综艺性晚会,也是《欢乐中国行》第一次走进湖北,定在十七大召开前夕举办具有其特殊的意义,将成为全市近百万人民关注的焦点。

过得好快啊 - lzylm123456 - 土土

过得好快啊,现在马上都2009了!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017