注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

犬夜叉给戈薇的心语表白  

2008-11-25 21:36:39|  分类: 动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择生,还是死…

选择你,还是桔梗。

你和桔梗,对于我同样的重要。

50年前,我那么深爱的桔梗,追随我而死了。

50年后,那么让我心动的你,会为我哭泣。

我……

想和你一起生活,真的,很想,很想……你的笑容是熏风,是暖阳,洋溢着温馨的包容。和你在一起的日子是蓝天,白云,绿地,还有阳光。每次的危险都会过去,乌云散开,有阳光洒下来。

我,喜欢你,非常非常的喜欢你啊!戈薇。

不知不觉间,已经习惯载你坐我背上;习惯你发怒时的“坐下”:习惯你灿烂的笑容;习惯你给我力量;习惯在危急关头,你呼啸而来的箭;习惯守护着你;习惯你在我的身边…就像当初,我习惯在桔梗身边一样。

可是,你知道的,我忘不掉桔梗啊。

桔梗……

她对我说,我们是一样的吧,既不是妖怪,却也不是普通的人类。在这个战乱纷飞的战国时代,我们在寂寞中相知,相恋,相守。我们的心是一样的。所以,我们在一起了。

但是她却追随我死了,我不能就此丢下她,一个人得到所谓的幸福啊!

曾几何时,爱,成了一种责任,一种负担。压得我很重,很疼。

所以,我不能放手,不能让她一个人去和奈落战斗,我要保护她。已死去的桔梗,再度复活的桔梗,爱我的桔梗,憎恨我的桔梗,那个……我的桔梗,我不要她一个人战斗,不希望她受伤啊!

我要****奈落,然后…我已多活了50年,够了,够久了啊!

的确。戈薇,你之所以让我可以放手是因你还活着啊。你不属于这个动 乱的时代,你应该可以得到你应有的幸福。

你要活着,健健康康地活着,幸福地活下去。

和你在一起时,很温暖,很舒服,很满足。会有一瞬间,很想就这样活下去,天长地久,和你一起。可这种幸福让我有一种罪恶感。

“犬夜叉,只要你还活着,我的灵魂就永远不会解脱!”桔梗,她还孤零零的被关在寒冷的,泥土的躯壳里。我要拯救她的灵魂,不想让她如此痛苦的留在这个世界。

所以,桔梗我不能放手。

如果那是她唯一的心愿,那我就陪她下地狱!因为那是我欠她的啊!

那时我和桔梗抱在了一起,你看到了吧,我并没有逃避你的目光。虽然,我知道我应该转身飞奔而去,但我不想再伤害你,再牵扯你进来。我不愿看到痛苦的你,所以,我只能放弃你。

因为爱你,所以选择离开你。

因为不愿伤害你,所以不再见你。

只要你能活着,幸福地活在这个世界的莫个角落,就算我不能守护你,就算我下到地狱,我也会看到蓝天与绿地。

我再也不能见你了,感觉如此的心痛。

你走后的那天梦里,我看见了你,在哭,在哭,我却碰触不到你.

心,很疼,唇边是血腥的味道.但始终伪装的如此的平静。

怕,抑制不住的我会飞奔去你的时空。

我…想见你啊.戈薇。

直到那天,同样灿烂的阳光下,戈薇,你又出现在井边,彻底击溃了我最后一道防线.我突然觉得也许每个人都会得到幸福,我会,桔梗也会.

因为爱你,

所以…

抱紧你…

永远不放弃你!!

犬夜叉给戈薇的心语表白 - lzylm123456 - 土土

犬夜叉给戈薇的心语表白 - lzylm123456 - 土土 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017