注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土土

路是自己走出来的 我有我的人生

 
 
 

日志

 
 

丹麦组合C21   

2008-11-15 11:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自遥远北欧年轻的声音,童话之国流行音乐的新贵,三位率真男孩引领流行乐坛新潮流。

丹麦流行音乐新晋组合C21首张大碟,中国大陆强势放送容貌娇好,歌声恬美的创作型团体C21来自北欧的童话之国丹麦,三位成员分别是大卫、索伦和艾斯本,他们相遇于当地一间足球俱乐部中,共同的兴趣和爱好让他们擦出了音乐上的火花,首张单曲Stuck In My Heart是完满的答案,凭借优美的旋律在众多的排行榜上留下骄人的成绩;成员索伦在接受采访的时候说:“我们并不是传统的流行或是男孩团体,那些广播电台播放的音乐是我们最喜欢的,我们创造的流行音乐不光有优美的旋律,更有一些摇滚音乐的元素,这样听起来感觉很好!”

C21—纯粹的流行组合,从更衣室到歌曲排行榜到引人注目的中心由京文唱片进发行的丹麦流行组合“世纪男孩”的同名专辑《C21》近日上市了。世纪男孩,一个在音乐舞台上刚刚绽露头角男孩组合,由大卫、索伦和艾斯三个年轻男孩组成。他们有着英俊的外貌、随口便能轻松地唱出优美合声,他们动人的歌词及曲子似乎属于那个将流行音乐的魅力展现地淋漓尽致的美好年代,但他们的音乐似乎也带着不羁的摇滚风格。

2002年的单曲《Stuck In My Heart》一推出就窜升到单曲排行的TOP 10,这首单曲展示了C21的完美合声、令人陶醉的音乐以及国际水平的制作和演唱。首张唱片《C21》很快录制完成并于2003年初在欧洲发行。其中的大部分歌曲都是C21自己创作,登台演唱时,他们还会自己弹吉它伴奏。《Be With You Again》是首节奏轻快、朗朗上口的流行曲子,深受大家的喜爱,这首轻快的歌曲实际上已经成为C21现场表演中的保留歌曲。在《You Just Wait And See》和《Could You Ever》中,繁复的吉他加上和谐的歌声让人感觉放松。轻快的《Hanging On A String》则是电影《Catch That Girl》中的配乐歌曲,一度广为流传。但突显C21宽广音乐范围的是《Deep Down》,C21在这首歌中显露出了R&B的风格。整张唱片被定位为高品味的经典流行音乐,但也融入了C21特有男声三重调及时代风格。

但这个三重唱组合的最初的成立并非来自唱片业中众人皆知的概念或模式。C21的故事始于一个足球俱乐部的更衣室:三年前,16岁的索伦是梦想到超级杯踢球的队员,但爱好音乐的他经常在更衣室里大声歌唱。直到一天某队友的父亲琼听到了歌声邀请索伦去他开的录音室试音,索伦的命运才真正与音乐结缘。很快,索伦把他的同伴艾斯本也从中学乐队拉到录音室,进而两人在一次派对热身演出时碰到了另一位有天份的歌手——大卫。当大卫拿起吉他加入索伦和艾斯本的音乐世界时,C21才真正诞生了。

索伦是C21的核心人物,他说:“我们是受一些流行的音乐风格的影响,当我们感觉到最美妙的音乐时,我们也会创作流行音乐,但是我们更加喜欢随意地在自己的音乐中加入一些摇滚元素。”

同时,对于巡回演出,索伦说:“我们从没有在现场演出中以对口型的方式表演,我们要向观众们证明我们真的能唱,我们总是拔掉吉他,然后进行一段不插电演出。”

C21成员:大卫(领唱,合唱,吉他手,写词)、索伦(领唱,合唱,键盘乐器,写词)、艾斯本(领唱,合唱,吉他手,写词)

 

专辑曲目:

1.Stuck in my heart

2.Be with you again

3.You are the one

4.She cries

5.Don`t wanna lose you

6.Cuts deep inside

7.Learning by living

8.You just wait and see

9.Hanging on a String

10.Standing on the Edge

11.Deep Down

12.Could you ever

13.Say it Again

14.Love will never lie

15.Stuck in my heart (Acoustic Version)

16.One night in Bangkok

17.One night in Bangkok (Remix)

c21

丹麦组合C21  - lzylm123456 - 土土

  容貌娇好,歌声恬美的创作型团体C21来自北欧的童话之国丹麦,三位成员分别是大卫 、索伦和艾斯本,他们相遇于当地一间足球俱乐部中,共同的兴趣和爱好让他们擦出了音乐上的火花,首张单曲Stuck In My Heart是完满的答案,凭借优美的旋律在众多的排行榜上留下骄人的成绩。

  成员索伦在接受采访的时候说:“我们并不是传统的流行或是男孩团体,那些广播电台播放的音乐是我们最喜欢的,我们创造的流行音乐不光有优美的旋律,更有一些摇滚音乐的元素,这样听起来感觉很好!”

  世纪男孩,他们有着英俊的外貌、随口便能轻松地唱出优美合声,更是令人想起他们前辈团体摇滚麦克(Michael Learns To Rock)乍出道时,将流行音乐的魅力展现地淋漓尽致的美好年代。

  

  但这个三重唱组合的最初的成立并非来自唱片业中众人皆知的概念或模式。C21的故事开始于一个足球俱乐部的更衣室;那种充满了男性的味道的地方,通常还混合了满是汗水的足球器具和陈旧的足球杂物;也是那种比赛惨败时经历最强烈情感的地方。这并不是你平常会听到顺畅的流行音符的地方。然而,16岁的Soren游走在正规之外,让他的声音传遍整个更衣室。有一天,一个队员的父亲,Lars Quang听到了Soren的歌声,马上邀请他去他所开的录音室试音。没多久,Soren和Esben在朋友的派对里正在做一场暖场演出时,碰到了另一个有天份的歌手--David。在David拿起吉他并且把自己送进Soren和Esben的音乐世界时,C21就这样诞生了。于是,Soren告别了在超级杯踢球的美梦,因为他更想加入流行音乐的超级杯,所以他把球鞋束之高阁,也忘记他才刚刚被选上丹麦国家青年代表队的队员资格。David也从音乐剧的世界转向大众音乐的世界,而Esben继续地坚持在这一条路上,和Soren一起在高中组成的团中合作。

  2002年的单曲《Stuck In My Heart》一推出就窜升到单曲排行的TOP 10,这首单曲展示了C21的完美合声、令人陶醉的音乐以及国际水平的制作和演唱。首张唱片《C21》很快录制完成并于2003年初在欧洲发行。其中的大部分歌曲都是C21自己创作,登台演唱时,他们还会自己弹吉它伴奏。《Be With You Again》是首节奏轻快、朗朗上口的流行曲子,深受大家的喜爱,这首轻快的歌曲实际上已经成为C21现场表演中的保留歌曲。在《You Just Wait And See》和《Could You Ever》中,繁复的吉他加上和谐的歌声让人感觉放松。轻快的《Hanging On A String》则是电影《Catch That Girl》 中的配乐歌曲,一度广为流传。但突显C21宽广音乐范围的是《Deep Down》,C21在这首歌中显露出了R&B的风格。整张唱片被定位为高品位的经典流行音乐,但也融入了C21特有男声三重调及时代风格。

  索伦是C21的核心人物,他说:"我们是受一些流行的音乐风格的影响,当我们感觉到最美妙的音乐时,我们也会创作流行音乐,但是我们更加喜欢随意地在自己的音乐中加入一些摇滚元素。" 同时,对于巡回演出,索伦说:"我们从没有在现场演出中以对口型的方式表演,我们要向观众们证明我们真的能唱,我们总是拔掉吉他,然后进行一段不插电演出。" C21 成员:大卫 (领唱, 合唱, 吉他手, 写词)索伦 (领唱, 合唱, 键盘乐器, 写词)艾斯本 (领唱, 合唱, 吉他手, 写词)

  C21 成员:大卫 (领唱, 合唱, 吉他手, 写词)、索伦 (领唱, 合唱, 键盘乐器, 写词)、艾斯本 (领唱, 合唱, 吉他手, 写词)

  成员介绍:

  Soren 索伦 (主唱、和声、键盘、作词)

  Soren出生于哥本哈根近郊的一个叫Hoersholm的小镇.他从小不太喜欢到学校去上课,但他非常热爱足球,并梦想成为一名职业足球守门员,也因为足球在8岁时和Esben成为好朋友,16岁那年被入选丹麦国家青少年足球队,但后来为了音乐放弃了参加世界杯的梦想.Soren是个外向且喜欢与人接触的人,他喜欢被朋友包围着,同时他也是个静不下来的人,他总是不停地寻找新的方法来充实自己.

  姓名: Søren Bregendal Sørensen

  绰号: Soerne

  生日: 1983年9月6日

  星座: 处女座

  出生地: Hørsholm

  现居住地: Kokkedal

  身高: 189cm

  体重: 85kg

  头发颜色: 棕色

  眼睛颜色: 蓝色/绿色

  家庭成员: 爸爸Peter、妈妈Maria、姐姐Mette、弟弟Morten

  擅长乐器: 钢琴

  爱好: 健身、交友、 看电影、高尔夫、足球

  理想的女友: 外向、自信、感性、幽默

  理想的约会: 在浪漫的环境下吃晚餐,然后回家看电影

  最害怕的事: 虚度光阴

  坏习惯: 话太多、睡觉太晚

  最喜爱的:

  香水: Hugo Boss、Tommy Hilfiger

  汽车: 梅赛德斯—奔驰CLK系列

  宠物: 狗

  颜色: 蓝色

  食物: 意大利菜、大马哈鱼配通心粉

  饮料: 果汁、苏打水

  冰淇淋: 香蕉味的、香草味的

  歌手: Elton John、Thomas Helmig、Bryan Adams、Garth Brooks

  歌曲: Bryan Adams的“When You Love Someone”

  男演员: Sean Connery、Jack Nicholson、Mel Gibson

  女演员: Julia Roberts

  电影: 《勇敢的心》、《The Land Of The Rising Sun》

  电视节目: 《Frazier》、《Friends》

  书:《The Boys From Brazil》

  服装: 时髦的

  运动: 足球、高尔夫

  自己的歌: "You Just Wait And See"

  国家: 意大利、法国

  Esben 艾斯本 (主唱、和声、吉他、作词)

  Esben在一个靠近哥本哈根小镇出生长大.8岁的时候开始踢足球,但当他不和朋友在一起的时候,他会花很多时间来唱歌,高中时就和同学组了乐队.Esben是个非常独立并且遇到事情是时候喜欢自己作决定的人,他总是以自己的方式来做事,因为他总能作出最适合自己生活方式的决定.

  姓名: Esben Myrset Duus

  绰号: Elle

  生日: 1983年10月14日

  星座: 天平座

  出生地: Hørsholm

  现居住地: Nivå

  身高: 185cm

  体重: 82kg

  头发颜色: 金色

  眼睛颜色: 蓝色/灰色

  家庭成员: 爸爸Stig、妈妈Herdis、兄弟Thor&Steen

  擅长乐器: 吉他

  爱好: 运动、交友、 食物

  理想的女友: 美丽、自信、多重性格

  理想的约会: 野餐

  最害怕的事: 基因失控

  坏习惯: 乱花钱

  最喜爱的:

  香水: Laura Bioggi的"ROMA"

  汽车: 法拉利

  宠物: 狗

  颜色: 深红色

  食物: 中国菜、麦当劳

  饮料: 可口可乐

  冰淇淋: 雪糕

  歌手: Destiny's Child、Georage Michael 、Erykah Badu

  歌曲: Georage Michael & Elton John 的“Don't let the sun get down on me”

  男演员: Al Pacino、Samuel L.Jackson

  女演员: Angelina Jolie

  电影: 《Ronan》

  电视节目: 《Vore værste år》

  书:《The Boys From Brazil》

  服装: 街头服饰

  运动: 足球、手球

  自己的歌: "You Are The One"

  国家: 挪威

  David 大卫(主唱、和声、吉他、作词)

  David出生于丹麦的Elsinore,而现在他和爸爸妈妈也住在那里.他从9岁起便加入了Elsinore大教堂的唱词班,并在那里度过了9年时光.10岁至13岁是曾学过钢琴,并从13岁起学习吉他和贝斯.15岁那年他在哥本哈根担任音乐剧《Peter Pan》中的一角.对他来说音乐就是他的所有,他也无法想象如果不从事音乐工作还能做什么.

  姓名: David Pepke

  绰号: Pepke

  生日: 1984年4月12日

  星座: 白羊座

  出生地: Elsinore

  现居住地: Elsinore

  身高: 180cm

  体重: 65kg

  头发颜色: 棕色

  眼睛颜色: 棕色/绿色

  家庭成员: 爸爸Lars、妈妈Eva、姐姐Sascha

  擅长乐器: 吉他、贝斯、钢琴

  爱好: 运动、阅读、电影、健身、交友、 女孩

  理想的女友: 独立、聪明、性感

  理想的约会: 在家里享用一顿舒适的晚餐

  最害怕的事: 在深水里

  坏习惯: 吉他弹得太响

  最喜爱的:

  香水: Calvin Klein的"CK ONE"

  汽车: 捷豹、梅赛德斯—奔驰

  宠物: 猫

  颜色: 地球上所有的颜色

  食物: 意大利菜,例如:通心粉和上面的香蒜酱

  饮料: 果汁

  冰淇淋: 哈根达斯、Pistacie(一种丹麦的冰淇淋)

  歌手: Sting、Justin Timberlake、Tim Christensen、 Lenny Kravitz

  歌曲: Steven Simmonds的“Tears Never Dry”

  男演员: Al Pacino、Samuel L.Jackson

  女演员: Angelina Jolie

  电影: 《黑客帝国》、《非常嫌疑犯》

  电视节目: 《Friends》

  书: R.A.Salvatore的《The Cleric Quintet》

  服装: 牛仔裤配上一件酷的衬衫

  运动: 美式足球、篮球

  自己的歌: "Don"t Wanna Lose You"

  国家: 意大利

  Soren about Esben:

  他是一个非常感性的人,为人考虑周到,有思想,讨厌肤浅.可能他起初给人留下的印象是内向寡言的,但是如果你跟他相处久了,你将会拥有一个一生的朋友.另外他其实非常有趣很健谈,而且还很喜欢吃。

  Soren about David:

  他是我们当中最有趣的一个。他很聪明也很有思想,但又与Esben的风格不同,同样也是一个很好的益友。他比较容易冲动.他可以拿任何事来取乐。他喜欢在人群中表现自己.他总是有与众不同的见解。

  Esben about Soren:

  他是我一个很亲密的朋友,喜欢说话。我们两之间有很大差别,和我相比,他比较爱交际、外向,性格也比较直白、坦率。他是个在任何情况下都不会被问题所困扰的人。我们已经做了很多年的朋友,还一起上的高中。他是个非常好的歌手,他很擅长创作,他不考虑外界的影响,他只是按照自己的意愿去做。

  Esben about David:

  我是近几年才认识David的。他是一个很好的人,非常聪明。当他下定决心要做某件事时,他总会成功。他有许多与众不同的爱好。为人很风趣,无论在哪里他总能营造出很轻松的气氛。

  David about Soren:

  他非常外向,是我们三个之中最善于交际的一个。他很喜欢和别人说话,而且真的对于别人的话很感兴趣。他总是考虑别人的健康。另外,他是一个令人惊奇的音乐人,他有一个令人敬畏的嗓子。

  David about Esben:

  他有明确的价值观,正好与Soren相反。他太安静了,以至于你认为他真的很害羞,其实他不是。他只是喜欢在向别人敞开心扉前先了解他们。他考虑的很多,可以说Soren"话"家,而Esben是个思想家,我想我介于他们两之间。我们在一起工作真的很好,特别是当我们发生争吵时,总会有人阻止、让大家保持冷静。我们结合在一起真的很好,但是从我们的个人风格、嗓音和生活背景来看我们是完全不一样的。Esben特别喜欢街头服饰,HIP-HOP风格的衣服;Soren是个时髦的人,喜欢穿套装;而我喜欢与众不同的服饰

目前有的曲目

  单曲:I should have told you before

  专辑曲目:

  01. All That I Want

  02. Too Late

  03. Must Go On

  04. Deja Vu

  05. When I Look In Your Eyes

  06. Don't Wanna Wait

  07. Tell Me Why It Ain't Easy

  08. When Your Love Is Too Far

  09. If You Could Be Anyone

  10. Don't Break It

  11. Her Song

  12. Stay

  13. Hold You Tonight

  14. Alone Forever

  15. Do Don't Won't

  《C21》

  1.Stuck in my heart

  2. Be with you again

  3. You are the one

  4. She cries

  5. Don`t wanna lose you

  6. Cuts deep inside

  7. Learning by living

  8. You just wait and see

  9. Hanging on a String

  10. Standing on the Edge

  11. Deep Down

  12. Could you ever

  13. Say it Again

  14. Love will never lie

  15. Stuck in my heart (Acoustic Version)

  16. One night in Bangkok

  17. One night in Bangkok (Remix)

  《c21 special asian edition》

  1. stuck in my heart

  2. be with you again

  3. you are the one

  4. she cries

  5. don't wanna lose you

  6. cuts deep inside

  7. hanging on a string

  8. standing on the edge

  9. deep down

  10. could you ever

  11. say it again

  12. love will never lie

  13. it all comes down to that

  14.Tell it to my heart

  2005年解散了。Esben先在2004退出的,现在应该从事金融相关的工作。David在解散后去服兵役了,现在继续音乐创作。这是My S p a c e的http://www.myspace.com/davidpepke的页面。

  Soren在解散以后除了自己的专辑《Life is simple not easy》推荐,要的话我可以发给你。他也参加了.4部电影,还有一些连续剧的拍摄,都是丹麦语的,现在基本上找不到完整的观看或者下载版本,他的空间http://www.myspace.com/sorenmyspace.

 

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017